закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Возмите к себе.

22 ноя 2011, 21:51

Печеньки макала вот сюда Кофейный йогурт Валио 2% ,но не обильно!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 ноя 2011, 21:56

Привет тезка! Добро пожаловать!Все получится! :drinks:

23 ноя 2011, 09:20

Девочки,как создать линейку такую же как у ТАКСОЧКИ, что б вся инфа была? Всё утро голову ломаю,у меня не получается :(

23 ноя 2011, 09:32

ОлЬкА21 писал(а):Девочки,как создать линейку такую же как у ТАКСОЧКИ, что б вся инфа была? Всё утро голову ломаю,у меня не получается :(

Олечка, доброе утро! :Rose:
Фото просто супер, а на вкус уверена, что вообще за уши не оторвать. Я пока не работала каждый день все новенькое делала, а теперь на 2 дня и в термос. В основном тушеные овощи с мяском куры или индейки, вот сегодня супчик с курицей, тыквой, сельдереем и шпинатом. Еще яйцо туда размешала и с йогуртом натуральным супер как вкусно.
На счет линеечки!
Когда линеечку делаешь, там есть 2-ой квадратик (начальный и конечный результат и до цели осталось) на него галочку, вноси все свои данные, там вопросики есть и получиться такая линеечка. Даже подпись можно вставить.
Удачи! И побольше фото и рецептиков. Думаю, скоро сама будешь новые рецепты придумывать :connie_21:

23 ноя 2011, 11:32

Утро и правда доброе,сегодня у меня ровно 82кг -200гр :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Таксочка,не могу я этот кубик найти :no: А можно попрошу тебя сделать мне линейку,и выслать её на почту мою.

23 ноя 2011, 12:55

Конечно можно!
Напиши мне в ЛС все свои параметры. Я тебе в твою ЛС линеечку положу.

23 ноя 2011, 12:57

Я чуть ошиблась, сорри :blush2: Там не кубик, а тип линеечки на стрелочку жмешь, второй пунктик "до цели осталось". Если у тебя не получиться, с удовольствием сделаю!!!!!

23 ноя 2011, 21:35

Написала ЛС спасибо за помощь :Rose:

23 ноя 2011, 21:37

Сегодня почти весь день в разъездах,так что готовить время не было :(

Вот обед мой,вчерашний рулет +два яйца+устричный соус.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 ноя 2011, 20:07

Что то у меня как то странно вес гуляет :( вчера утром 81,600 а сегодня опять 82,600 :( я расстроена :this:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5