закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: не могу устроить личную жизнь....

12 апр 2011, 00:10

Девочки, я спать - мне сегодня утром с моим птенчиком в поликлинику топать.

12 апр 2011, 00:14

Всем спокойной ночки,девченочки! Нехай вам присняться білі ведмедики та голі поросятка,как у нас, на Украине говорят :) .

12 апр 2011, 09:31

всем доброго утра и удачного дня. я зашла, чтоб поздороваться и тут же убегаю. сегодня еду к маме.Благо то что она у меня худышка и все пытается из меня такую сделать. так что у нее мне будет комфортно, никаких соблазнов)))))
всем желаю больших отвесов., а соответственно отличного настроения. вернусь через пару дней. не скучайте и не забывайте меня. всех люблю и целоваю :oops: :Rose:

12 апр 2011, 09:38

Привет! Все у тебя получится ,стоит только захотеть!
Я 9 марта весила 80 кг (а в январе 84) , т.ч все в твоих руках, до июля времени много :beer:

12 апр 2011, 12:54

Вика, что за пессимизм???? 8)
Как будто 27 лет - это конец?
Сказать тебе по секрету, мне 48 :oops: Замуж вышла в 19 лет, сразу дети...ничего не видела...и вот только последние годы стала отдыхать, ездить за границу на море....
Наслаждайся жизнью и не думай о грустном...Когда будет позитив от тебя исходить, люди потянутся, как это не банально. Люби себя :wink: Тогда и худеть будет веселее

12 апр 2011, 23:42

samanta писал(а):всем доброго утра и удачного дня. я зашла, чтоб поздороваться и тут же убегаю. сегодня еду к маме.Благо то что она у меня худышка и все пытается из меня такую сделать. так что у нее мне будет комфортно, никаких соблазнов)))))
всем желаю больших отвесов., а соответственно отличного настроения. вернусь через пару дней. не скучайте и не забывайте меня. всех люблю и целоваю :oops: :Rose:

Будем ждать с новым результатом :wink: .

13 апр 2011, 17:12

всем привет!!!!
я вернулась.)))) зуб сделали удачно. маму проведала. в общем все хорошо. завтра с утраконтрольное взвешивание, очень переживаю. надеюсь отвесило чуток. еще хочу сказать, что жир на животе стал мягкий. а сам живот начал обвисать. я изо всех сил пресс качаю, уже сил не осталось, боюсь, что кожа на животе так и будет висеть :cry:

13 апр 2011, 18:09

Кожа со временем будет постепенно подтягиваться. Делай кофейные скрабы. После них кожа просто обалденная. :good:

13 апр 2011, 21:29

Я сегодня прошла супер испытание!Была с мужем в бане и ходила голышем :oops: .Перебарываю себя.Нужно избавляться от комплексов.Сижу в парилке,животная( :lol: ) складка висит,стыднооооооо...А сижу :x !!!Зато потом была вознаграждена - муж шлепал веником и говорит:не вижу я никакого целлюлита :D !

13 апр 2011, 21:37

Может он места для шлепания специальные какие знает, где его не бывает? :twisted:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6