закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: НЕ первая, но надеюсь последняя диета.

15 дек 2011, 22:48

А ник поменять по моему так:
Центр пользователь( наверху на розовой полоске)-профиль-регистрационные данные- вводишь пароль - меняешь ник. Попробуй!

15 дек 2011, 22:50

Слушай, ну на этом сайте тоже есть список этих продуктов!!!

15 дек 2011, 22:57

Да я видела на сайте.
Просто почему в книги то нет?? Там про йогурт написано, что можно только не перебарщивать, но никакой больше контретики и про сыры ни слова и про какао.

Ну раз все пользуют, значит и мне можно))))

А кстати пшеничные отруби я так понимаю не используешь??

15 дек 2011, 23:04

Нет, только овсенный, а пшеничные они в выпечку идут.

15 дек 2011, 23:06

А в книге и правда ничего нет про этот список,но я все равно их иногда употребляю.

15 дек 2011, 23:19

не меняется имя, ну и ладно)))

Ладно Таня, пойду ка я спасть, как бы чего лишнего не сожрать)))

Спасибо большое за поддержку и советы. Хоть что-то прояснилось))

17 дек 2011, 22:57

На грани . . . вообще не понимаю, почему не сбрасываю. Единственное предположение, что проблема в количестве и во времени.

Потому что как правило вечером ем много . . . Может просто после 9 часов попробовать не есть?!!

А кстати, кто-нибудь знает, чай с лимончиком можно???)

18 дек 2011, 13:25

Аллочка, пиши рационы !!! До грамма молочки и прочих "опасных"в переборе продуктов - тогда выясним и причину застоя ... :Bravo:
И про книгу - она писалась не в 1 момент и не вчера,те СЕЙЧАС по результатам коучингов и прочих контактов с Гуру, Дюканка на своем сайте и выставила много табличек-статеек, помогающих проще выживать на диете . Те книга - МЕТОД-БАЗА, а этот сайт или группа "в контакте" переводят правила на более понятный и конкретный язык.
Так что - изучай списки и кушай все по ним разрешенное и допустимое ! :drinks:
Соглашусь, что если основной прием пищи идет на ночь, то...телу тяжело терять вес...
Чай с лимоном НЕЛЬЗЯ. ОН по списку идет , как добавка,те при готовке можно-нужно( в салат , например, капнуть...) Купи себе чаек в кот. уже есть что-то цитрусовое - так правила и ОБМАНЕШЬ ! :Yahoo!:
Про пшеничные отруби - на Круизе их можно/нужно по 1ст.ложке -помогает против запоров. А тк угроза их висит над каждой,то ..ЕДИМ и радуемся что порцайку выпечки ими можно увеличить :ok:

19 дек 2011, 20:22

ezther

Привет. Итак, по твоему совету решила написать сегодняшний рацион.

07:30 Чай черный с 2 бутербродами ( Дю хлеб+ ветчина из говядины 3%)

13:00 Немного рыбы+ квашенная капуста
В промежутках кофе и чай с сахарозаменителем

19:30 Рыба + квашенная капуста+ мал. кусок хлеба
20:00 Болгарский перец
21:15 чай с пачкой творога 0%+ сахзам. ( зачем сама не знаю((((

Ну и может через 2 часика перед сном кефир выпью, хотя наверное это много((

Вот так и питаемся((( А результат все тот же.

Где-то на форуме читала, что помогает от застоев уксус с чем-то теперь не могу найти где это было.

Как бы это смешно не звучало, но я старалась сегодня меньше молочки есть и допустимого использовать, чтобы потом не стыдно было писать рацион :blush2:

19 дек 2011, 23:27

Солнце, стыд полезен в других вещах, а не на диете и ,тем более в сообщениях по ней !!! Ну, а не нужно было бы рацион писать,так сьела бы творог и что...? Если из нормы молочки не выходишь и есть хочется... Помнишь известную фразу про то,"чтобы не было мучительно стыдно за ..." Вот и надо и обычно и ОТЧЕТНО питаться так и ВЕРНО,чтобы не приходилось подгонять "результаты" - тебе же никто оценки не ставит , ты сама себе оценщик и еще и самый главный :girl_crazy:
Если есть возможность, то попробуй больше белка животного поесть...и обычную капустку с другими овощами. Кислая может воду держать... И конечно длинноваты перерывы между завтраком-обедом. Попробуй в перекусы тоже что-то поджевывать. Воду чистую пьешь ?
Раз кефир перед сном ( 0% ?) ,то сделай популярный тут коктейль Везунчика или Коктейль способствующий похудению: 1 стакан кефира, 1/2 ч.л.имбиря, 1/2ч.л. корицы, щепотку красного перца.
что помогает от застоев уксус с чем-то

Яблочный уксус ...сам по себе... ,разведенный,конечно. Его еще против запоров рекомендуют вместе с отваром семен льна.
Пшеничные отруби-то ешь ? Если в утренний хлеб не клала,то можно ложку в тот же кефир...

Ответить

1, 2, 3, 4