06 янв 2012, 14:58
06 янв 2012, 17:35
l-ola писал(а):Танюшка с наступающим Рождеством!
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
06 янв 2012, 17:47
Tanastar писал(а):Танюша, доброе утро!!! Вот зашла в гости, вкусный дневничок. Завтра первый месяц как ты дюканишь, хочу поздравить тебя с отличными результатами
. Очень понравилась новогодняя фотография, уже заметны результаты, на ней, кроме того что ты стройнее, ты еще и выглядишь на много моложе
, так держать, приятного продолжения и закрепления диеты
С Рождеством Христовым, поздравляю Вашу славную семью!!! Здоровья, света и тепла желаю Вам!!!
11 янв 2012, 11:33
. Приятного похудения и преображения в образ стройной красавицы!
11 янв 2012, 16:34
holly писал(а):Привет, Мелика, заглянула познакомиться. Очень прикольный образ на фото. Приятного похудения и преображения в образ стройной красавицы!
Буду стремиться к лучшему!!! И тебе желаю того же и чтобы все стабилизировалось на всегда!!!
12 янв 2012, 11:35
12 янв 2012, 12:50
Какие вы все умнички и мастерицы!!!
Такие блюда выготавливаете,
только и успеваю в свю книжку рецептов переписывать!!!!
, я полна энергии и задора
, можно сказать, что даже немного прет
, надо даже немного себя тормозить, приговаривая, спокойно, Танюша, не гони лошадей!!!
Но спокойствие внутреннее-очень важно!!!! Чтобы не перегореть!!!
, в эти КД, по моим данным о весе, вода немного задержалась, а потом спокойненко ушла (2 стр.), воду пью, но уже не такой и сушняк, как на атаке был!
, пусть в наших сердцах не угасает огонь ЛЮБВИ и СОСТРАДАНИЯ ко всем живым существам!!!!!!
12 янв 2012, 13:05

Еще можно, крутя, вытягивать руки вверх, сложить ладони и стараться держать ровно спину и тянутся вверх, такая мини растяжка для позвоночника! Либо развести руки в сторону и делать вращательные движения, сгибания, а если есть кому гантельки подать,
то вообще пока крутишь, можно поработать на трицепсы и битцепсы....вобщем что подскажет ваша фантазия!!!!
14 янв 2012, 00:34
и завтрака из омлета с овощами (лук, цукиния, паприка и шампиньены
какие же это овощи
-плесень
), бутербродиков с куринной ветчиной и пуэра (чай с ароматом земли
)!!!

, нагрузочка что надо
! с гантелями первые 10 минут пока возможно!!! Повезло сегодня, прогулка на день пришлась, а не на вечер, так что еще и солнечные ванны получила впридачу!!!!
но я думаю что его выращивают для меха, а мясо как остаточный продукт), овощи просто чудо получились!!!!

выпекала 20 мин при 200 градусах, пересушила
. Вот что вышло

14 янв 2012, 00:40