закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: А я уже готовлюсь к лету!

05 янв 2012, 18:20

holly писал(а):Приветик! Заглянула поддержать новенькую Дюканочку :wink3: :Rose: . Поздравляю с вступлением в наши ряды!

По поводу витаминов, мне моя любимая эндокринолог посоветовала Алфавит, который для диабетиков и, а значит тех, кто на "безфруктовой" диете. Говорит, что у них и качество хорошее.

С Наступившим Новыи годом! Ну чтоб скоро с новой фигурой все было по-новому лучше!
Изображение

Спасибо, holly . Тебя с Новым годом! Исполнения желаний, побольше радостных моментов в жизни! Мечтаю о новой фигуре, а вернее о возврате старой. По поводу витаминов, очень актуально для меня, но пока заблудилась в них, не могу подобрать. Про "алфавит" слышала в принципе, но вот этот вариант интересен.

06 янв 2012, 08:30

Ой,девочки! И я подслушала ваш разговор про Алфавит! Спасибо, Holly!
Для меня это тоже актуально!

Ириш, ты там как? Придерживаешься?

06 янв 2012, 10:13

Бекки писал(а):Ой,девочки! И я подслушала ваш разговор про Алфавит! Спасибо, Holly!
Для меня это тоже актуально!

Ириш, ты там как? Придерживаешься?

Привет, Бекки. Ну, за тобой не угнаться, такой прекрасный результат. У тебя уже стоит -вес в норме! Я так давно хочу увидеть это у себя в подписи. Ты не нарушаешь? Я вчера почти не нарушала, всего один мандарин, и всего -200гр. Пока не меняю линеечку, жду результата слабительного.

06 янв 2012, 12:50

С рождеством!
Изображение

06 янв 2012, 13:41

Endi писал(а):Спасибо, holly . Тебя с Новым годом! Исполнения желаний, побольше радостных моментов в жизни! Мечтаю о новой фигуре, а вернее о возврате старой. По поводу витаминов, очень актуально для меня, но пока заблудилась в них, не могу подобрать. Про "алфавит" слышала в принципе, но вот этот вариант интересен.

Спасибо, Энди. Как тебя по-женски зовут?

06 янв 2012, 17:07

Меня зовут Ирина, но при регистрации на сайте оказалось так трудно подбрать варианты моего имени, очень много Ирин, вот и решила имя мужа взять. А теперь решила, если он в конце концов подключится к нашей диете, будет логично, сделаю его главным и ответственным за похудение.

06 янв 2012, 17:18

Ирочка с Рождеством тебя Христовым!) Уверена к лету ты будеш замечательно выглядеть) :good:
Изображение

06 янв 2012, 18:55

Ирочка! С Рождеством Христовым!
Изображение

06 янв 2012, 21:20

Привет, Ирина!
С праздником тебя!

Endi писал(а):Привет, Бекки. Ну, за тобой не угнаться, такой прекрасный результат. У тебя уже стоит -вес в норме! Я так давно хочу увидеть это у себя в подписи. Ты не нарушаешь? Я вчера почти не нарушала, всего один мандарин, и всего -200гр. Пока не меняю линеечку, жду результата слабительного.

У меня прекрасный результат, потому что горло болит! Сутки ничего не ела - не могла пропихнуть через больное горло :( Не думаю, что организм легко согласится с такой потерей! Наверняка, потом будет удерживать каждый грамм! :to_take_umbrage:
Я нарушаю слегка (то конфету надкусила, то ломтик мандарина). Но в целом все равно рацион эффективный для похудения получается! Потому что до диеты я ела очень много сладкого и сдобы! :derisive:

:mosking: Ты думаешь, что мандарин это слабительное? Или что-нибудь другое приняла?

08 янв 2012, 12:28

Спасибо девочки за поздравления! Поздравляю всех с Рождеством, замечательным праздником. Здоровья всем и благополучия.
А я по прежнему готовлюсь к лету. В апреле собираемся в отпуск, пока точно не решили куда, но что это будет море, это точно. Вот к этому времени очень надо выглядеть. Надоело прятаться в парэо. Но теперь надо срочно гимнастику какую-то использовать. Что посоветуете?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8