закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Худею для мужа

04 янв 2012, 14:11

КраSотка, привет!
С Новым годом тебя! И скорейшего выполнения всех желаний!!!
Веселый у тебя дневник, позитивный!
Ты пока на Атаке? Или уже Круиз начала?

04 янв 2012, 17:58

привет!!!поздравляю с началом диеты!у тебя отличный настрой!значит все получится!!! :Yahoo!:

05 янв 2012, 07:18

holly писал(а):Красоточка привет! С началом, йогуртницей, потрясающими отвесами и прекрасным настроем тебя! Уверена, что у тебя все получиться, глядя на твой настрой! Дарю тебе веселую бабочку :smile3: !
Изображение

Спасибо, holly, за поддержку! :Rose: Буду старатся изо всех сил, для себя, для мужа, для детей. Читала твой дневничек, ты тоже молодец! Обязательно добьешся поставленой цели, успехов! Заглядывай в гости, на чай Изображение

05 янв 2012, 07:23

Бекки писал(а):КраSотка, привет!
С Новым годом тебя! И скорейшего выполнения всех желаний!!!
Веселый у тебя дневник, позитивный!
Ты пока на Атаке? Или уже Круиз начала?

Привет, Бекки! И тебя с наступившим Новым годом! Пусть он принесет только приятное!
Я еще на атаке, до 6 включительно, но хочу продлить еще на 2 дня, т.е получится 7 дней. Я вообще хочу до 60кг дойти, но пока как рассчитал Дюкан)))

05 янв 2012, 07:32

IrEnKa писал(а):привет!!!поздравляю с началом диеты!у тебя отличный настрой!значит все получится!!! :Yahoo!:

Спасибо! Это моя последняя, надеюсь, попытка, и уверена результативная)))

05 янв 2012, 07:51

Красотка привет) :smile3: Читаю тебя и прям вижу себя в начале диеты,радость и оптимизм так и брызжут фонтаном!!!)) :Yahoo!: Молодчина продолжай в том же духе и успех тебя не покинет) :drinks:

05 янв 2012, 10:13

КраSотка писал(а):[color=#008000]Спасибо, holly, за поддержку! :Rose: Буду старатся изо всех сил, для себя, для мужа, для детей. Читала твой дневничек, ты тоже молодец! Обязательно добьешся поставленой цели, успехов! Заглядывай в гости, на чай

Спасибо, КраSотка! Обязательно буду заглядывать. И тебе всегда Wellcome!

05 янв 2012, 11:12

Babe писал(а):Красотка привет) :smile3: Читаю тебя и прям вижу себя в начале диеты,радость и оптимизм так и брызжут фонтаном!!!)) :Yahoo!: Молодчина продолжай в том же духе и успех тебя не покинет) :drinks:

Привет! А по-другому мне нельзя....только позитивный настрой, иначе могу сдутся. Вчера вот до безобразия захотела яблоко, зеленое, которое лежало у меня во втором ящичке на кухне :mosking: мне его так захотелось....но я сгребла все свое семейство и пошли гулять, с хорошим настроением)))) Вот только печалит , что отвесов нет второй день...и чувствую себя шариком сегодня.... :dntknw: Может из-за приближения КД? Ох уж эти КД....

Re: Худею для мужа. Есть вопросик, загляните сторожилы форум

05 янв 2012, 11:45

Девочки, у меня такой вопросик возник. Я использую в качестве БАДов продукцию "Эвалар", ламинария, мастофит,цинк, эксперт для волос, льняное масло в капсулах, горный кальций, немного продукции из серии "Турбослим". В серии "Турбослим" появилась новинка, Турбослим Диетический батончик,вот он
http://www.evalar.ru/ru/consumer/production/parameter/?id_4=394

Что вы думаете о нем? Можно ли использовать на круизе?
Состав

Концентрат сывороточного белка, глицерин пищевой, патока крахмальная, какао-масло, комплексная пищевая добавка «Экасия», белок яичный, L-карнитин, экстракт матэ, экстракт зеленого чая, подсластитель, пиколинат хрома, глазурь кондитерская.

Re: Худею для мужа. Есть вопросик, загляните сторожилы форум

05 янв 2012, 13:21

В серии "Турбослим" появилась новинка, Турбослим Диетический батончик,вот он.Что вы думаете о нем? Можно ли использовать на круизе?

Приветствую в Новом году ! :Rose: Дорогуля, а зачем тебе этот батончик ? Хочется сладкого ? Я понимаю, если бы на диете совершенно нельзя было бы есть что-то сладкое и вкусное, НО НА НАШЕЙ-ТО ПОЛНО ВСЕГО РАЗРЕШЕННОГО для изготовления аж тортов и печенюшек !!!! Те я за то,чтобы ты сама себе все готовила-пекла... Извини,но ты только начала и идешь с большого веса,те не надо ПОКА портить подобными добавками ДЮ-метод, посиди чуток на чистой диете, войди в ритм сброса веса и когда поймешь, что тело стало слушаться ,то тогда и можно начать что-то ЭКСТРА добавлять в диету, наблюдая за результатами. Почитай темки на сайте про йогурты и прочие "допустимые" продукты - если позволяешь себе НЕЧТО эдакое,то НИКТО не сможет тебе гарантировать приличные отвесики, а ведь , особо по началу, ХОЧЕТСЯ видеть результат каждый день...
Я сама пью травяные сборы для похудания и тот же Турбослим(таблетки) ,но вот всякие шоколадки и прочие "ощутимые" изделия избегаю. Строго не дюканю, имеющийся вес поддерживаю,тк очень склонна к полноте. Всегда была и есть на диетах, Дюкан привлек именно разрешенной выпечкой. Сейчас ем дю-хлеб по утрам и безгранично счастлива. А во всем прочем мой рацион особо и не изменился.

Концентрат сывороточного белка, глицерин пищевой, патока крахмальная, какао-масло, комплексная пищевая добавка «Экасия», белок яичный, L-карнитин, экстракт матэ, экстракт зеленого чая, подсластитель, пиколинат хрома, глазурь кондитерская
А по составу я выделила красным то, что настораживает и требует уточнения ,тк одного названия мало...и слова , как "патока и глазурь" просто ПУГАЮТ. Хром - да , отличный препарат для уменьшения тяги к сладкому, сама его по утрам принимаю.А все прочее куда вкуснее в шоколадном брауни по рецепту из местной кулинарной книги.
Вот... мои мысли. ИМХО,те тебе решать , есть или не есть и прочие проблемы а-ля от Гамлета :Yahoo!:
УСПЕХОВ, молодец, что с нами и так серьезно занимаешься своим питанием ! :training1:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7