девочки, всеМ огромный привет))) тоже намедни написала огромный пост, но форум его проглотил зараза такая))))
Babe, не отчаиваюсь, прочла внимательно книгу, поняла, что качели веса будут болтаться, на сегодня вес 74,6!!.. за 10 дней я потеряла 4 килограмма (без 100 грамулей)...
TooMuchWord, конечно бывало и хуже, мне весы показывали и 96 килограмм.. при моем росте это был колобок... Ощущаю себя толстушкой, у меня вес неравномерно расходится по телу, у меня узкие бедра, и вес идет в верхнюю часть тела, руки, плечи, и в ляжки... ну и животик конечно же... Осложняется все еще и тем, что все мои близкие несколько лет назад были свидетелями моего похудения на 35 килограмм, и теперь мне вдвойне стремно встречать их, и видеть их взгляды((((.. а иной раз и выслушивать некорректные замечания (бывает и так увы(((((...
Дюкан достаточно серьезен в плане ограничений... мне сложнее всего в нем отсутствие растительного масла, когда нельзя к примеру вкусненько потушить обжаренные овощи, добавить зажарочку в суп, да и просто что нибудь поджарить... Но ко всему можно привыкнуть, и я привыкаю, я поняла идею Дюкана, он не учит меня худеть, он учит меня не обжираться, учит спокойному отношению к еде..
СкаЖу честно мысли бросить все посещают, но у меня они связаны с сопутствующими проблемами.. я жду вызов на операцию, и настроение конечно соответствующее - страх... Худеть же хочу именно сейчас, потому как жир не лучший союзник при любом оперативном вмешательстве, это раз.. а второе то, что врачи написали жесткое "избыточная масса тела, строгое ограничение углеводов и жиров".. чем я собственно и занимаюсь)))) Ну и, я как бы планирую, освобождаю себя чуть от страха, как бы говорю себе "все пройдет хорошо, и я продолжу путь к стройности, красоте и жизни"...
Поменяла линейку, и, вопреки насчитанному Дюканом весу в 62 килограмма, поставила 60.. посмотрим как пойдет)))
Всем хорошего настроения и удачи.. У меня сегодня БО... и я готовлю себе супер ленивые голубцы.. вкусно, уже испробовано, может повторюсь за кем то, но напишу свой рецептик..
капусту пошинковать и отварить минут 10 в кипящей воде с солью... куриные грудки с луковкой и чесночком в мясорубку... все смешать, пару белков туда (кто не заботится о холестерине пару яиц)... специй любимых не пожалейте... массу в форму и на 30 минут в духовку...
(я иногда делала летом с кабачком, просто натирала в массу его... яйца кстати можно вареными порезать в массу)...
мои муж и дочь со мной вместе с удовольствием поели.. с моим же соусом))) объедают меня))))) свою вкуснючую еду в сторону, и со мной едят мою хряпу))))))))))
Всем удачи в похудении и терпения!
 Полина,37 лет, рост 162 Кормлю малышку, хорошею сама. Облегченная Консолидация (ГВ) В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг. Заходите в мой дом, мои двери открыты)) viewtopic.php?f=18&t=8843
Последний раз редактировалось Кулебяка 15 янв 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|