закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 130  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Можно просто Бяка))) пока не похудею..
СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 08:48 

Полина привет) :smile3: Не отчаивайся насчёт привеса,круиз - это не атака,тут весёлого и быстрого сброса не часто увидиш.Но вот парадокс,зато прекрасно уходят обьёмы,так что не расстраивайся отвес обязательно будет. :victory:

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 13:40 

привет, Кулебяка! позавчера я написала целый лист , но проблемы на форуме его съели, причем мне показали, что все отлично записалось, куда только потом делось непонятно, обычно предупреждают о каких-то работах или восстанавливают сообщения, но не в нашем случае.

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 14:49 

Привет, Полина :smile3:

Цитата:
девочки, примите в стройные ряды толстушку Кулебяку...

:mosking: никакая ты и не толстушка :don-t_mention:

Заметила, у нас параметры почти одинаковые :smile3: Правда я всего лишь в свои 21 отъелась до такого :cry: Но ничего. Верю, что всё получится :yes4:
Удачи нам всем :drinks: (в кружках никакой не алкоголь, а водичка :yes4: )

Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3054
с обещанными фотками)

"Благодарите за это сами себя" (с)

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:12 

девочки, всеМ огромный привет)))
тоже намедни написала огромный пост, но форум его проглотил зараза такая))))

Babe, не отчаиваюсь, прочла внимательно книгу, поняла, что качели веса будут болтаться, на сегодня вес 74,6!!.. за 10 дней я потеряла 4 килограмма (без 100 грамулей)...

TooMuchWord, конечно бывало и хуже, мне весы показывали и 96 килограмм.. при моем росте это был колобок...
Ощущаю себя толстушкой, у меня вес неравномерно расходится по телу, у меня узкие бедра, и вес идет в верхнюю часть тела, руки, плечи, и в ляжки... ну и животик конечно же...
Осложняется все еще и тем, что все мои близкие несколько лет назад были свидетелями моего похудения на 35 килограмм, и теперь мне вдвойне стремно встречать их, и видеть их взгляды((((.. а иной раз и выслушивать некорректные замечания (бывает и так увы(((((...

Дюкан достаточно серьезен в плане ограничений... мне сложнее всего в нем отсутствие растительного масла, когда нельзя к примеру вкусненько потушить обжаренные овощи, добавить зажарочку в суп, да и просто что нибудь поджарить... Но ко всему можно привыкнуть, и я привыкаю, я поняла идею Дюкана, он не учит меня худеть, он учит меня не обжираться, учит спокойному отношению к еде..

СкаЖу честно мысли бросить все посещают, но у меня они связаны с сопутствующими проблемами.. я жду вызов на операцию, и настроение конечно соответствующее - страх... Худеть же хочу именно сейчас, потому как жир не лучший союзник при любом оперативном вмешательстве, это раз.. а второе то, что врачи написали жесткое "избыточная масса тела, строгое ограничение углеводов и жиров".. чем я собственно и занимаюсь))))
Ну и, я как бы планирую, освобождаю себя чуть от страха, как бы говорю себе "все пройдет хорошо, и я продолжу путь к стройности, красоте и жизни"...

Поменяла линейку, и, вопреки насчитанному Дюканом весу в 62 килограмма, поставила 60.. посмотрим как пойдет)))

Всем хорошего настроения и удачи..
У меня сегодня БО... и я готовлю себе супер ленивые голубцы.. вкусно, уже испробовано, может повторюсь за кем то, но напишу свой рецептик..

капусту пошинковать и отварить минут 10 в кипящей воде с солью...
куриные грудки с луковкой и чесночком в мясорубку...
все смешать, пару белков туда (кто не заботится о холестерине пару яиц)...
специй любимых не пожалейте...
массу в форму и на 30 минут в духовку...

(я иногда делала летом с кабачком, просто натирала в массу его... яйца кстати можно вареными порезать в массу)...

мои муж и дочь со мной вместе с удовольствием поели.. с моим же соусом))) объедают меня))))) свою вкуснючую еду в сторону, и со мной едят мою хряпу))))))))))

Всем удачи в похудении и терпения!

В 2012 году похудела на Дюкане за 4 месяца на 15 кг.
Заходите в мой дом, мои двери открыты))
viewtopic.php?f=18&t=8843

Последний раз редактировалось Кулебяка 15 янв 2012, 10:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:29 

Кулебяка писал(а):
за 10 дней я потеряла 4 килограмма (без 100 грамулей)...

Дюкан достаточно серьезен в плане ограничений... мне сложнее всего в нем отсутствие растительного масла, когда нельзя к примеру вкусненько потушить обжаренные овощи, добавить зажарочку в суп, да и просто что нибудь поджарить...

Полина, результат просто замечательный! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
Главное теперь - не бросить все на полдороги! :
А жарить без масла можно на антипригарной сковороде! :yes4:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:37 

Спасибо, Nатали, я реально чувствую эти 4 килограмма, они перестали колыхаться при ходьбе))))) глупости конечно, но каждый поймет меня кто худеет... а хожу я теперь много по совету Дюкана, и замечаю, что ходьба не только прекрасно тренирует ленивое тело, но и выгоняет из головы плохие мысли..
Вчера в Питере была сказочная зимняя погода, три часа с мужем болтались по улице... я и его теперь по возможности беру с собой, и он со мной с удовольствием нарезает круги...
Засматриваюсь на керамическую сковородку.. что скажете, нужная вещь? лучше тефлона, или литых сковородок? или выброшенные деньги?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 10:48 

4 килограмма за 10 дней!!! Вот это да! Вот это результат! :Bravo: Поздравляю. Надеюсь, и дальше так же пойдет.

Мне тоже как-то врач, делая УЗИ, сказал: жирная печень, но при вашей комплекции это неудивительно. Я прям обиделась. А потом думаю, а чего обижаться. Что есть, то есть. Правда всегда глаза колет. Речь идет в первую очередь о здоровье, поэтому избавляться от жиров надо ознозначно. Надеюсь, у тебя все получится, и больше мысли о том, чтобы все бросить, тебя не будут посещать. Будем такие мысли выгонять прогулкой!!! :mosking:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:03 

Спасибо за добрые слова поддержки))).. так приятно, сижу улыбаююююююсь))).. как все таки здорово что единомышленники могут теперь благодаря интернету собираться вместе и поддерживать друг друга..

Врачи зачастую действительно беспардонны, а мы толстяки обидчивы))).. у меня многие врачи начинали диагноз с сухого "ожирение 1 степени"... из уст врачей я слышала не раз "что Вы хотите с таким весом, худейте и все придет в норму, как же так себя распустили?"...

Девочки, читаю дневнички и удивляюсь, йогурты, пусть и обезжиренные, но они же неизменно практически с сахаром... нам это нужно/можно?...

И еще.. на круизе, могу ли я добавить в творожок/йогурт, наряду с сахзамом, немного кусочков фруктов или ягод?... ведь это будет лучше, чем покупать химатозу в стаканчиках? с крахмалом и сахаром и кучей "Е"? Можно ли такой десерт рассматривать как разрешенный йогурт с фруктами?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:09 

Кулебяка писал(а):
Засматриваюсь на керамическую сковородку.. что скажете, нужная вещь? лучше тефлона, или литых сковородок? или выброшенные деньги?

Полина, только не тефлон, он жутко канцерогенный! :acute:
А вообще антипригарные сковороды - замечательная вещь! Я как села на диету купила себе большой керамический сотейник GreenPan, а потом и маленькую сковородочку. Теперь не нарадуюсь на них! :tender:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 15 янв 2012, 11:15 

Йоргурты с фруктами можно на Круизе, даже с сахаром (не больше двух в день).

Вот выдержка:

5.7. Разрешены ли йогурты с кусочками фруктов?
Йогурты 0% с кусочками фруктов входят в список допустимых продуктов (не более 2 продуктов в день из списка). http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=7 Эти йогурты не разрешены во время Атаки, а также во время белковых четвергов на Консолидации и Стабилизации.

А про то, чтобы сделать его самой - мне кажется, я где-то здесь уже встречала, что можно, только больше не могу найти эту ссылку. Может, в отзывах на сайте было? Можно Дюканке по этому поводу отдельно написать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1297 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 130  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа