Привет, Машенька!
И доброе утро! Только у нас тобой
утро разное... 5 часов разницы, ты уже на обед идешь, а я только встаю. У нас сегодня яркое солнце, так сразу приятно и радостно!
Да, конечно, когда работаешь за Компом. уж какие такие еще личные нужды!?
А я главный исследователь в семье. Муж тоже в нем - Компе с утра до ночи. А у меня свой способ поиска информации, меня приятель научил, как делает его жена - "легкий" пользователь... Она не пишет запрос по-правилам, а просто, как по телефону у подружки -
а где выставка современная интересная сегодня? и все ей - пожалуйста. Иногда я так делаю тоже, если никак по-другому найти нельзя. Вот такой замечательный способ!
Что касается записей повседневных, то я думаю, надо продолжать. Это очень дисциплинирует. Потому что сразу видно, чем увлеклась, а чего недополучила. Но это действительно утомительно и все время думать про еду скучно. Зато результат!!!
Я открыла себе страничку в Word – это мой дневник. И пишу туда уже 2 года питание каждый день, воду и лекарства по часам. Просмотреть легко, открыть можно в любую минуту и в любом месте. Удалить или оставить по желанию. Правда уплыла все равно на 25 кг за эти 2 года.
Но с вами все лишнее отдам и себя верну!Так получилось, что 2 дня была дома. Экспериментировала со сладким … молочное суфле, зефир, безе, желатиновый творожный десерт … Ровно 2/3 выбросила. Все было красивое, но либо не получилось, либо вкус у меня неправильный.
Недолгий недельный опыт показал, что недостаток сладкого вполне может компенсировать
Кола -лайт! Тоже малоприятный напиток, но разбавленный пополам с водой - вполне. Подкрашенная вода с ЗС. Самое оно! И
желе «ягодное и фруктовое». У нас продаются пакетики-коробочки с уже готовым порошком, желатин + заменитель сахара + краситель + ароматизаторы. Разбавляешь горячей водой, заливаешь в формочки и в холодильник. Приготовление занимает 10 минут. И хорошее мочегонное. Что для меня важно.
Вот
хлеб ДЮ и кексы творожные ОК. Нормально. Хорошая альтернатива. Мы же все любим бутерброды. Кусочек хлеба ДЮ с творожной намазкой и соленым лососем привычная еда. Тем более я последнее время только отрубной хлеб ела, но в количестве 1 ломтика в день.
А так на Крузе для меня питание в БО день – он вчера был № 1 - нормальное и обычное, как всегда последнее время. Так что проблем нет.
Сегодня опять БД.