закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкан уговорил всю Францию ... и меня!
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:12 

Цитата:
"Гиви"
Кстати, я живу на Сев. Кавказе...
Ну это самый многонациональный регион... ЗдОрово.

Последний раз редактировалось Светлана Д. 10 янв 2012, 19:25, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:24 

Цитата:
Гиви .
Нет, Света. Я дневники не люблю вести. Ни на одном форуме, ни в "Одноклассниках", ни раньше в школе. В общем, я лучше почитаю.
Жаль! Да я тоже никогда ничего не вела, но мне надо интенсивно худеть, потому что скорость набора веса тоже была молниеносной. А дневник стимулирует, да и самой все про себя видно. Посмотрим, как пойдут мои записи. Я не очень организована в этом плане, да и времени не очень много.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 23:10 

Светланочка! Еще раз поздравляю с дневничком и активной жизнью с нами) Ты так здорово надумала это - информацию полезную выкладывать! И нужную всем нам! Буду к тебе забегать за новостями!
Меню твое отлично продумано! Позаимствую кое-что)
В общем, отлично, что ты с нами, а мы с тобой!
Пиши про самочувствие, а то у многих в первое время разные симптомы неприятные - тошнота, слабость и пр. Будем справляться вместе) :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:55 

:smile3: Маш, да все отлично!!! :smile3: И тошнило, и слабость, но это такая ерунда, когда впереди возможность вернуть себе нормальную жизнь! :smile3:

А если нужна какая-нибудь информация, обращайся. Инет - мой друг, товарищ и брат, мой надежный информатор и развлекатель... С удовольствием с ним пообщаюсь и для тебе тоже.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 09:32 

Светлана Д. писал(а):
:smile3: Маш, да все отлично!!! :smile3: И тошнило, и слабость, но это такая ерунда, когда впереди возможность вернуть себе нормальную жизнь! :smile3:

А если нужна какая-нибудь информация, обращайся. Инет - мой друг, товарищ и брат, мой надежный информатор и развлекатель... С удовольствием с ним пообщаюсь и для тебе тоже.

Спасибо, Светлана! :Rose: Я хоть и работаю у компьютера по 12 часов в день, но сил на поиски доп. информации для себя иногда уже нет :blush2:
Воспользуюсь при случае твоим предложением с удовольствием!
Ты пиши свои отчетики, пожалуйста! Это всем на пользу, можно и свои ошибки проанализировать, и сориентироваться вовремя, куда катиться дальше :mosking:
Я вот сижу и думаю - первый месяц каждый день скрупулезно записывала все съеденное-выпитое, в табличку, о которой я тебе писала. Внизу ежеутренне добавляла результаты взвешивания. Последнюю неделю замоталась и пишу только вес. Может, зря я так сократила до минимума летопись своей новой жизни? Пока не знаю... :scratch_one-s_head:
Но и готовлю я урывками - то могу весь день этому посвятить, то потом неделю в работе по уши и перекусываю чем попало (из того, что нам можно, конечно!).
Посмотрим, что сообщество скажет по этому поводу) :Yahoo!:
А тебе - доброе утро и :Rose:

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:24 

Привет, Машенька!

И доброе утро! Только у нас тобой утро разное... 5 часов разницы, ты уже на обед идешь, а я только встаю. У нас сегодня яркое солнце, так сразу приятно и радостно! :good3: :smile3: :beach:

Да, конечно, когда работаешь за Компом. уж какие такие еще личные нужды!?

А я главный исследователь в семье. Муж тоже в нем - Компе с утра до ночи. А у меня свой способ поиска информации, меня приятель научил, как делает его жена - "легкий" пользователь... Она не пишет запрос по-правилам, а просто, как по телефону у подружки - а где выставка современная интересная сегодня? и все ей - пожалуйста. Иногда я так делаю тоже, если никак по-другому найти нельзя. Вот такой замечательный способ! :smile3:

Что касается записей повседневных, то я думаю, надо продолжать. Это очень дисциплинирует. Потому что сразу видно, чем увлеклась, а чего недополучила. Но это действительно утомительно и все время думать про еду скучно. Зато результат!!!

Я открыла себе страничку в Word – это мой дневник. И пишу туда уже 2 года питание каждый день, воду и лекарства по часам. Просмотреть легко, открыть можно в любую минуту и в любом месте. Удалить или оставить по желанию. Правда уплыла все равно на 25 кг за эти 2 года. Но с вами все лишнее отдам и себя верну!

Так получилось, что 2 дня была дома. Экспериментировала со сладким … молочное суфле, зефир, безе, желатиновый творожный десерт … Ровно 2/3 выбросила. Все было красивое, но либо не получилось, либо вкус у меня неправильный.

Недолгий недельный опыт показал, что недостаток сладкого вполне может компенсировать Кола -лайт! Тоже малоприятный напиток, но разбавленный пополам с водой - вполне. Подкрашенная вода с ЗС. Самое оно! И желе «ягодное и фруктовое». У нас продаются пакетики-коробочки с уже готовым порошком, желатин + заменитель сахара + краситель + ароматизаторы. Разбавляешь горячей водой, заливаешь в формочки и в холодильник. Приготовление занимает 10 минут. И хорошее мочегонное. Что для меня важно.

Вот хлеб ДЮ и кексы творожные ОК. Нормально. Хорошая альтернатива. Мы же все любим бутерброды. Кусочек хлеба ДЮ с творожной намазкой и соленым лососем привычная еда. Тем более я последнее время только отрубной хлеб ела, но в количестве 1 ломтика в день.

А так на Крузе для меня питание в БО день – он вчера был № 1 - нормальное и обычное, как всегда последнее время. Так что проблем нет.

Сегодня опять БД.

Последний раз редактировалось Светлана Д. 12 янв 2012, 18:19, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 13:57 

Размышлизмы.

Я вот думаю, что проблем с едой у многих нет. Творог, мясо, птица, рыба, намазки из творога со специями, травами и корнишонами, овощи в БО дни и прочее - выбор огромный.

Главное перекусы подготовить. Иначе возникает проблема. Поэтому про еду можно и не думать, а про перекусы - обязательно. Они должны быть запланированы, приготовлены и надежны! :smile3: А главное, они должны быть легкими. Творожки мягкие, желе, кексы творожные, кефир, молоко, маленький бутерброд с хлебом ДЮ или пирожок ДЮ с чаем -кофе в Белковый день.
И салат овощной в Белково-овощной день.

Рецепт для перекуса. Рулеты яичные с любой начинкой.
Изображение

• Приготовить яичницу из взбитых яиц на большой сковороде на плите или в духовке. Посыпать любимыми травами.
• Выложить на доску. Дать остыть.
• Холодную яичницу переложить аккуратно на прозрачную фолию или пакет.
• Сверху разровнять любую намазку – творожную, например.
• Затем уложить тонкие ломтики соленого лосося или селедки, скумбрии или измельченный консервированный лосось, или тунец – фантазируйте. Начинки не должно быть много.
• Засыпать зеленью и зеленым луком.
• Аккуратно свернуть рулет с помощью фолии, скрутить концы, и положить в холодильник на 2- 3 часа, чтобы рулет «схватился» и уплотнился.
• Порезать наискосок ломтиками в 1-1.5 см. Уложить на тарелку завитком наружу.
• В БО дни можно начинку посыпать мелко нарубленным болгарским перцем. Будет красиво!

СообщениеДобавлено: 12 янв 2012, 15:45 

БО день

Порции, кроме салата очень маленькие

• - кофе с ЗС и молоком, творог Коттедж 2 ст.л.
• - фрикадельки мясные с соусом ДЮ, салат – листья, помидор, огурец с соусом тартар ДЮ
• - чай апельсиновый + C, творожное суфле ДЮ
• - 3 канапе – свежий огурец, ломтик хлеба ДЮ, лосось
• - чай яблочный + C, шоколадный кекс ДЮ
• - кола -лайт с водой, ветчина из индейки, 3 помидора черри

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:00 

У меня проблемы. Я не могу отправлять сообщения на форуме кому-либо и писать в своем дневнике.

И вчера и сегодня пыталась поставить пост Ирине и МАше. По 6-7 раз повторяла. Ничего не проходило.

Могу только комментировать в на главной странице Сайта. Все остальное - ОШИБКА!!!!!!!!!!!!!

Очень сложно. Это происходит с самого начала, с первого дня регистрации.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 00:08 

Светлана, на форуме велись работы. Теперь, похоже, все в порядке. Можем снова общаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа