закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104

Re: Я и Дюкан - курс на стройность.Мой путь

18 янв 2012, 21:23

Люсьена писал(а):Сегодня детский праздник был, я была ростовой куклой Кот-обормот, уматалась в ноль, прыгала, плясала (дети силы забирают и мозг выносят),....

привет Люся.. приятно познакомится, я Полина.. бок о бок с тобой в круизе)))

я вот никак не могу заставить себя делать зарядку, но нашла таки выход.. а именно, включить музыку, и просто попрыгать и поплясать.. пара песен и пробивает на пот... чем не аэробика)))

Кстати, две недели уже лопаю только пшеничные отруби.. да просто руки не дошли заказать или мчаться где то искать их... притом в выпечку смело кладу три ложки и съедаю всю порцию...
да и молочка у меня мелькает и 1,5 и 2%..
а вес идет...

незнаю, корректно ли это писать на форуме, но я уверена, что настаивание именно на овсяных отрубях просто рекламная фишка дюкана.. нужно же чем то приторговывать... а тут такая возможность продавать требуху по стократ завышенной цене...
но это только мое скромное мнение, если это претит правилам сайта, прошу убрать его))

19 янв 2012, 09:28

irisha писал(а):
Люсьена писал(а):Девочки, скажите пожалуйста вы видите мою линеечку??? Она отображается??? Просто у меня видно только буковки из ссылки.... :pardon:

Люся,привет. Чтобы линеечка изображалась, нужно вставить на твоем профиле в подпись строку, которая получилась у тебя при создании линеечки, только не первую, а вторую. Она стоит после слов:
Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код):

Блин, я вроде бы так и сделала, только не получается почему-то ни чего....

19 янв 2012, 09:36

Кулебяка писал(а):
Люсьена писал(а):Сегодня детский праздник был, я была ростовой куклой Кот-обормот, уматалась в ноль, прыгала, плясала (дети силы забирают и мозг выносят),....

привет Люся.. приятно познакомится, я Полина.. бок о бок с тобой в круизе)))

я вот никак не могу заставить себя делать зарядку, но нашла таки выход.. а именно, включить музыку, и просто попрыгать и поплясать.. пара песен и пробивает на пот... чем не аэробика)))

Кстати, две недели уже лопаю только пшеничные отруби.. да просто руки не дошли заказать или мчаться где то искать их... притом в выпечку смело кладу три ложки и съедаю всю порцию...
да и молочка у меня мелькает и 1,5 и 2%..
а вес идет...

незнаю, корректно ли это писать на форуме, но я уверена, что настаивание именно на овсяных отрубях просто рекламная фишка дюкана.. нужно же чем то приторговывать... а тут такая возможность продавать требуху по стократ завышенной цене...
но это только мое скромное мнение, если это претит правилам сайта, прошу убрать его))

Привет, Полина!!!! рада видеть у себя в гостях!!!! Заходи почаще!!!! На счет отрубей, я тоже подозреваю коммерческий ход, но и уверенна, что они действительно помогают и с ними легче, по крайней мере многие так говорят. Совершу еще пару вылазок по магазинам и если снова их не найду, то будь, что будет. Я сначала ржаные стала употреблять, потом начиталась, что их нельзя и прекратила прием, вот теперь вообще без отрубей, а хотелось бы что ни будь испечь!!!!

19 янв 2012, 09:42

С Крещением, православные мои!!!!! Крепкого вам здравия, чистого разума, непогрешимости, славных речей и добрых деяний!!!!!! :girl_in_love:

Блин, сегодня во сне жадно пожирала кумкват, малину, яблоки, крыжовник, а вишню есть не стала, типа я на диете, типа мне нельзя и успокаивю себя ну и что, что ем, у меня овощной день, просто белковых сделаю три, потом дошло что ягода это не овощи...короче дурдом...
Последний раз редактировалось Люсьена 19 янв 2012, 19:05, всего редактировалось 2 раз(а).

19 янв 2012, 09:46

вставляй код который начинается с url !!!!

19 янв 2012, 09:48

ты вставляешь первый код,а надо 2 !))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

19 янв 2012, 09:55

привет,Люся. :Rose:
С крещением тебя!
Постарайся все таки найти овсяные отруби,с ними намного легче.Можно делать конфеты,позволить себе вкусную выпечку,а вот увеличивать дозу пшеничных отрубей я не советую,ну это мое мнение.Да,и начни пить витамины.Все у тебя получится.

19 янв 2012, 10:24

Спасибо за помощь, Мариш, теперь и у меня линеечка есть!!!! Урааа :tender: :curtsey:

19 янв 2012, 10:27

cecilia писал(а):привет,Люся. :Rose:
С крещением тебя!
Постарайся все таки найти овсяные отруби,с ними намного легче.Можно делать конфеты,позволить себе вкусную выпечку,а вот увеличивать дозу пшеничных отрубей я не советую,ну это мое мнение.Да,и начни пить витамины.Все у тебя получится.

Привет!!!! :wink3: :Rose: Спасибо что зашла в гости!!!!! На счет отрубей, у нас в городе их нет видимо. Я принимала ржаные, пшеничных у меня даже нет, я на 3 день атаки прекратила их прием, сейчас вообще без отрубей живу!!!!

Думаю, пойти зефирчик сделать, душу порадовать!!!!

19 янв 2012, 14:57

Люсьена писал(а):.они действительно помогают и с ними легче, по крайней мере многие так говорят. Совершу еще пару вылазок по магазинам и если снова их не найду, то будь, что будет. Я сначала ржаные стала употреблять, потом начиталась, что их нельзя и прекратила прием, вот теперь вообще без отрубей, а хотелось бы что ни будь испечь!!!!

конечно помогают отруби, и с ними конечно намного проще, потому как выпечка есть по утрам, они создают чувство сытости, помогают кишечнику.. не говоря уже о витаминах...
Но сдается мне происхождение их не играет особой роли, я с первого дня только пшеничными пользуюсь, ну так получилось что был дома запасик в несколько пакетиков.. как говорится "на скорость не влияет", я напротив чуть даже насторожена слишком быстрым снижением веса)))...

не отказывася от отрубей, пусть пока ржаные, если хочешь строго следовать всем заповедям обзаведешься и заветными овсянымию.. нам сейчас главное зацепиться, приноровиться, и остаться на системе)))...

удачи Люсь...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 104