18 янв 2012, 21:23
Люсьена писал(а):Сегодня детский праздник был, я была ростовой куклой Кот-обормот, уматалась в ноль, прыгала, плясала (дети силы забирают и мозг выносят),....
19 янв 2012, 09:28
irisha писал(а):Люсьена писал(а):Девочки, скажите пожалуйста вы видите мою линеечку??? Она отображается??? Просто у меня видно только буковки из ссылки....
Люся,привет. Чтобы линеечка изображалась, нужно вставить на твоем профиле в подпись строку, которая получилась у тебя при создании линеечки, только не первую, а вторую. Она стоит после слов:
Чтобы разместить линеечку в подписи на других форумах, используйте следующий код (BB-код):
19 янв 2012, 09:36
Кулебяка писал(а):Люсьена писал(а):Сегодня детский праздник был, я была ростовой куклой Кот-обормот, уматалась в ноль, прыгала, плясала (дети силы забирают и мозг выносят),....
привет Люся.. приятно познакомится, я Полина.. бок о бок с тобой в круизе)))
я вот никак не могу заставить себя делать зарядку, но нашла таки выход.. а именно, включить музыку, и просто попрыгать и поплясать.. пара песен и пробивает на пот... чем не аэробика)))
Кстати, две недели уже лопаю только пшеничные отруби.. да просто руки не дошли заказать или мчаться где то искать их... притом в выпечку смело кладу три ложки и съедаю всю порцию...
да и молочка у меня мелькает и 1,5 и 2%..
а вес идет...
незнаю, корректно ли это писать на форуме, но я уверена, что настаивание именно на овсяных отрубях просто рекламная фишка дюкана.. нужно же чем то приторговывать... а тут такая возможность продавать требуху по стократ завышенной цене...
но это только мое скромное мнение, если это претит правилам сайта, прошу убрать его))
19 янв 2012, 09:42
19 янв 2012, 09:46
19 янв 2012, 09:48
19 янв 2012, 09:55
19 янв 2012, 10:24
19 янв 2012, 10:27
cecilia писал(а):привет,Люся.![]()
С крещением тебя!
Постарайся все таки найти овсяные отруби,с ними намного легче.Можно делать конфеты,позволить себе вкусную выпечку,а вот увеличивать дозу пшеничных отрубей я не советую,ну это мое мнение.Да,и начни пить витамины.Все у тебя получится.
19 янв 2012, 14:57
Люсьена писал(а):.они действительно помогают и с ними легче, по крайней мере многие так говорят. Совершу еще пару вылазок по магазинам и если снова их не найду, то будь, что будет. Я сначала ржаные стала употреблять, потом начиталась, что их нельзя и прекратила прием, вот теперь вообще без отрубей, а хотелось бы что ни будь испечь!!!!