закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Атака с 08 января 2012...
СообщениеДобавлено: 23 янв 2012, 12:26 

Цитата:
Просто сама по себе сложность в том, что надо постоянно думать, что ты будешь кушать в тех или иных условиях

Хи-хи...да , ДУМАТЬ приходится :laugh3: Так, твоя же жизнь МЕНЯЕТСЯ... :mosking: -ты снова становишься стройной :Yahoo!: И если обычно прикидываешь, что наденешь, как накрасишься ,когда куда идешь в гости,то сейчас еще и еду придется ...ПРИМЕРИВАТЬ. ТРудно первые недели потом появится некий навык комбинирования блюд и готовик на несколько дней.Сама не люблю торчать у плиты и все делаю на 3 дня,те если и едем куда-то -кусок тврожной запеканки или мясно-овощной всегда прихватываю с собой.
Успехов :drinks:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:51 

Навык не появился. Появились любимые рецепты)) И полный холодильник разрешенных продуктов, чтобы соблазна не было) А неудобства - да, это ерунда по сравнению с той фигурой, которая маячит у меня перед глазами :spruce_up: :mosking: Спасибо тебе большое за поддержку! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 09:09 

А я вчера... ходила в спортзал! И вот что хочу заметить, что когда я прошлый (и единственный) раз сидела на диете (по-моему японская была), то сил моих хватало лишь на то, чтобы ноги таскать. А тут... я вчера полчаса на эллипсоиде, полчаса на беговой дорожке, а потом в бассейне - тож полчаса, но уже с перерывами... я сама от себя такого не ожидала. Но смысл в том, что я вроде на диете, а у меня сил на такие подвиги хватает. И еще нравится что вес постепенно уходит - это не пугает и не напрягает. Медленно, но стабильно - это то, что надо. В общем фанатею от этой диеты все больше и больше (можно наверн и не говорить, что на работе всем все уши прожужжала) и жду окончания круиза - оч хочется увидеть себя стройненькой! :blush2:

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 01:52 

Все худею и худею))) Все таки как это происходит остается для меня загадкой... Каждый день, но грамм на 100-200 меньше - хоть в час ночи ешь, хоть два. И ночами, бывает, не сплю - все равно с утра отвес. Когда б еще такое было? Эта диета - просто загадка для меня... И еще заметила, что абсолютно (ну почти абсолютно) ) равнодушна ко всему запрещенному - спокойно пиво не пью, не ем печеное, картошку, крупы... Хлебушка правда хочется иногда - тем более я ща вовсю хлебопечку новую осваиваю, но я в таких случаях что-нибудь из отрубей ваяю... Налопаюсь бутеров - ну и отпустит вроде))

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 01:08 

Пекла сень луковый хлеб. Лук правда положить забоялась и, думаю, правильно, потому что из-за творога он и так тяжело пропекается, а с луком был бы вообще сырой. В общем хлебушек вкусный... несмотря на то, что клеклый))) ща разделю его на 4 части и можно четыре дня насчет отрубей не заморачиваться. Кстати, вес стоит(( критические у меня правда... надеюсь все пройдет и вес вниз поползет...

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 08:01 

AleksaSha писал(а):
Пекла сень луковый хлеб. Лук правда положить забоялась и, думаю, правильно, потому что из-за творога он и так тяжело пропекается, а с луком был бы вообще сырой. В общем хлебушек вкусный... несмотря на то, что клеклый))) ща разделю его на 4 части и можно четыре дня насчет отрубей не заморачиваться. Кстати, вес стоит(( критические у меня правда... надеюсь все пройдет и вес вниз поползет...

Приветик! Молодчинка,у тебя все получится! :smile3: А после критических все излишки воды выйдут и с собой еще прихватят) - вот увидишь! :ok:
А по поводу ем и худею, я сама удивляюсь)) натрескаешься порой на ночь, а с утра отвес! :dntknw: :smile3:

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 12:42 

Два дня ходила и чувствовала себя пухляком((( расстроилась прям, но критические закончились и - пабам! 67 кг! Очень хочу 66 увидеть)) Кстати и вес то этот у меня был не так давно - вот в августе в Сочи ездили - я весила 63-65, потом институт начался - стабильно 63 с копейками было, а вот к концу года, когда нервяк, на работе непонятно что, праздники - короче из НГ праздников я вышла с 72... и вот никак даже до 65 стабильных не доберусь... Но в голове постоянно держу эту историю с внезапной прибавкой и свои будущие 60 кг, да и дюканить то оказывается не сложно)) Просто прямо не верится как то - я 60 кг не весила уже 4 года, не - 5 лет... неужели это возможно?! Очень хочу!!!!! Удачи мне!

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 19:45 

AleksaSha писал(а):
Два дня ходила и чувствовала себя пухляком((( расстроилась прям, но критические закончились и - пабам! 67 кг! Очень хочу 66 увидеть)) Кстати и вес то этот у меня был не так давно - вот в августе в Сочи ездили - я весила 63-65, потом институт начался - стабильно 63 с копейками было, а вот к концу года, когда нервяк, на работе непонятно что, праздники - короче из НГ праздников я вышла с 72... и вот никак даже до 65 стабильных не доберусь... Но в голове постоянно держу эту историю с внезапной прибавкой и свои будущие 60 кг, да и дюканить то оказывается не сложно)) Просто прямо не верится как то - я 60 кг не весила уже 4 года, не - 5 лет... неужели это возможно?! Очень хочу!!!!! Удачи мне!

Вот и я в пухлячка похоже начинаю превращаться...и жора пришел, хочется все мести подряд... :popcorm1: Я вот тоже все вспоминю свои
48 кг, эх, поскорее бы к ним хоть приблизиться! :smile3: и не думать что одеть, чтобы что-то скрыть... :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:29 

Была сень опять в спортзале. 20 минут эллипсоид + 30 мин беговая + пресс и руки немножко, но чета пресс мне больше нравится дома на коврике качать, чем там на скамейке - неудобно очень. Высоту нельзя отрегулировать, а та что есть непонятно на что мне больше дает - на пресс или на ноги((( еще поплавала полчасика, ну и короче я по прежнему офигеваю, что можно на диете сидеть и такие нагрузки на организм испытывать :dntknw: но не скажу, что мне это не нравится))) С едой тяжковато... мама вчера перекрутила сердце с печенью бухнула туда морковки... и пожарила все это на масле - эх, мама-мама... пытаюсь объяснить домашним, что мне многое можно, если это будет без масла))) пришла платежка для оплаты сухого молока... сегодня оплачу и начну ждать посылку - хочется испечь чего-нибудь новенького, окромя дю хлеба)) Девочки, а супчик ведь можно? Если я в БО сделаю на курином бульоне с морковкой, капустой и овощами - это же можно? хочется прям уже первого...

СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 07:46 

Не только можно ,но и нужно)) :yes4: Зайди на список форумов,в раздел кулинарная книга (первые блюда) и поразишся изобилию))) :mosking: Приятного тебе похудения и отличных отвесов)) :friends:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа