закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Очень нужны советы!
СообщениеДобавлено: 22 мар 2012, 14:23 

Katunya, может быть вас из форума Вопрос/Ответ перевести в форум Худеем Вместе. Ваша страничка все больше похожа на дневник.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:32 

NataliNatali, я не против, но я не знаю , как это сделать)) подскажи)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:36 

Оказалось, что чтобы их есть, не надо даже себя заставлять. Если ты можешь готовить, то из них можно каждое утро делать вкуснейший "дюкановский блинчик". Рецепт, наверное, здесь есть, но я взяла этот: http://siberian-vixen.livejournal.com/16269.html. Это чудесная штука. С ним можно делать бутерброды, пить кофе, чай... Вместо хлеба - супер! А главное, организм начинает выполнять свои обязанности как положено :blush2:
Я из Москвы (Кузьминки).[/quote]

Ой, надо попробовать....только у меня отруби трех сортов сразу) не нашла пока только овсяные) Спасибо за совет)
Еще с удовольствием послушаю какие-нибудь рецепты) Сегодня карпа буду готовить, как я по нему соскучилась, а то все красная рыба, надоела, хахахааа))) Танюш, а где ты в Москве крахмал покупаешь?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 14:40 

>>>>(красная рыба) ОООО, спасибо))) а то люблю эту рыбку, думала, что нельзя)))

Пардон, что вмешиваюсь, но ты попробуй вместо соленой купить филе лосося где-нибудь в АШАНах... Граммов 400 посыпаешь травками, заворачиваешь в фольгу и в духовку... Вкус потрясающий, цена та же и никакой соли.

Первый дневник тут

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 19:06 

Katunya, уже перенесла :wink3: .

СообщениеДобавлено: 23 мар 2012, 21:15 

Цитата:
Ой, надо попробовать....только у меня отруби трех сортов сразу) не нашла пока только овсяные) Спасибо за совет)
Еще с удовольствием послушаю какие-нибудь рецепты) Сегодня карпа буду готовить, как я по нему соскучилась, а то все красная рыба, надоела, хахахааа))) Танюш, а где ты в Москве крахмал покупаешь?

Крахмал в Утконосе. Отруби тоже. только их надо ловить. Они там бывают один день в неделю минут 15, а потом их бесследно сметает толпа голодных дюканщиц.

Катя, в правом нижнем углу каждого сообщения есть такая красная кнопочка, только не с восклицательным знаком, а с овальчиком. Если на нее нажать, то сообщение, на которое ты отвечаешь, само скопируется в твой ответ и будет выглядеть как цитата - в рамочке. И будет понятнее, кто кому на что отвечает.
:yes4:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:27 

Ortega, привет) Спасибо за совет)))) я так готовлю любую другую рыбку, ну уж очень я люблю малосоленую ) А скумбрию копченую нам можно?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:29 

Lemon Juice, приветик) Я поняла тебя) Я в Питере покупаю в Призме, но тоже очень редко бывают отруби....с сухим молоком вообще проблема....два месяца на диете и не могу еще купить его!
Если ты не против, я буду так писать, мне так проще, не люблю цитаты))) :pardon:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:30 

NataliNatali, спасибо тебе большое))) :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2012, 11:36 

Katunya писал(а):
Ortega, привет) Спасибо за совет)))) я так готовлю любую другую рыбку, ну уж очень я люблю малосоленую ) А скумбрию копченую нам можно?

Привет! Можно и скумбрию, только вот любая копченая рыба делается с солью. Без соли можно только себе самому закоптить, но храниться будет не больше двух дней. Так что с копченостями осторожнее.
У меня вся морозилка забита брикетами в фольге красной рыбы )) Готовить часто лень, а тут раз-два и готово (сорри за мужской подход). Кстати, надо попробовать в брикет перед завертыванием класть кусочек копченой рыбки. По идее аромат должен передаться ))

Первый дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа