Нарыла рецепт суши! Как я их люблю!!! Здорово,что можно их есть, хоть и в таком виде

Теперь срочно в магазин за водорослями!
Итак по шагам

Ингридиенты (можно всего побольше, я просто выгребала чего нашла в холодильнике):
мягкий творог - 150 гр.
соевый соус - 1 ч.л.
лук - 1/2 луковицы
слабосоленая семга - 50 гр.
крабовые палочки - 2 шт.
васаби - пара капель
нори - 2 листа
Сам процесс:
перемешала творог, мелко порезаный лук и соевый соус - все это будет вместо риса размазываться по листу водорослей
рыбку и крабовые палочки порезала длинными кусочками
намазав нашу массу на нори, немного в паре мест прошлась капелькой васаби и положила рыбку
подкручиваем как обычный ролл и добавляем крабовые палочки
потом докручиваем наш ролл до конца как и обычный, край водоросли в конце не забываем чуть намочить чтоб лучше лепилось
у меня получились тоньше чем с рисом, но я решила, что лучше больше по количеству, чем по толщине

чтоб прожорливая жабка не скрипела в душе что маловато будет

получилось 2 чудных ролла и отправились они на мин 10 в холодильник
затем порезала каждый ролл на 8 частей и ву а ля! отличнейшее блюдо готово

Кстати, не забывайте вымыть и намочить нож перед каждым разрезом - будет аккуратнее получаться

Приятного аппетита!
p.s.

а лук я наверное в следующий раз не буду добавлять
Вложения:
DSCF0016.JPG