закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обязятельно буду стройняшкой!))
СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 12:20 

Belo4ka 85 писал(а):
[/size]
natalik_ писал(а):
Итак, сегодня 11-ый день диеты. Встала с утра на весы (с мебелью) и испугалась, что привес 500 гр!!! :( Пото глянула на первую цифру, а там 54!!! :Yahoo!: А я уж думала 55, 5! Значит поздравляю себя с отвесиком 500 гр.!!! И это еще с меблей!!! :yes4:
На полке нашла чаек Пу-ер, который мне подружка на НГ подарила, оказывается он для похудения помогает. Вот вчера вечерком попробовала. Пока только мочегонный эффект заметила. Ну будем посмотреть))
Пойду еду себе готовить на день :popcorm1: :girl_smile:

Наташенька, прими и мои поздравления!!!
Это прекрасный результат (а как только сдвинешь мебель, так вообще замечательный будет)
Лиха беда-начало, все получится и ты добьешься всего, чего желаешь)))

Изображение

Спасибо!!! :Rose: Очччень приятно! :kiss2: От твоих комментов прям веет положительной энергетикой и позитивом! Подзаряжаюсь!!! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 21:11 

Сегодня весь день ходили с мужем по автосалону "Москва" , и то. наверное весь не обошли...устала...так что по ходьбе плн сегодня даже перевыполнен. :heat: Заходили в "Планету суши". Муж назаказывал себе роллов, а у меня аж слюнки текли...я тоже их люблю...но низззя! Пришлось заказать салатик с креветками (креветки, соломкой порезаны овощи:огурец, сельдерей, морковка чуть-чуть и водоросли ,а соус к нему соответственно соевый) Так что вроде я молодец, удержалась! :smile3: С мебелью сложновато...надо, наверное,себе масло это волшебное в аптеке прикупить, о котором Дюкан пишет.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:21 

Ура!!! Наконец-то сайт заработал и можно залезть в свой дневничок :Yahoo!:
Мой вес пока стабильно 54, 5 кг., объемы: об: 103 см, "окорочок" : 58 см, ОТ: 68 см. Потихоньку объемы уходят! :smile3:
Сегодня 13-ый день диеты и я думаю, что это неплохие результаты, учитывая, что когда лишний вес небольшой, он уходит нехотя
Сегодня БО день. Буду кушать индейку с овощами, любимую творожную лепешку с отрубями)) Мне вообще кажется, что я лучше стала питаться,чем до диеты. И очень приятная легкость в теле образовалалсь :curtsey:

СообщениеДобавлено: 30 янв 2012, 09:42 

Нарыла рецепт суши! Как я их люблю!!! Здорово,что можно их есть, хоть и в таком виде :dance2: Теперь срочно в магазин за водорослями! :smile3:

Итак по шагам :read:
Ингридиенты (можно всего побольше, я просто выгребала чего нашла в холодильнике):
мягкий творог - 150 гр.
соевый соус - 1 ч.л.
лук - 1/2 луковицы
слабосоленая семга - 50 гр.
крабовые палочки - 2 шт.
васаби - пара капель
нори - 2 листа

Сам процесс:
перемешала творог, мелко порезаный лук и соевый соус - все это будет вместо риса размазываться по листу водорослей

рыбку и крабовые палочки порезала длинными кусочками

намазав нашу массу на нори, немного в паре мест прошлась капелькой васаби и положила рыбку

подкручиваем как обычный ролл и добавляем крабовые палочки

потом докручиваем наш ролл до конца как и обычный, край водоросли в конце не забываем чуть намочить чтоб лучше лепилось
у меня получились тоньше чем с рисом, но я решила, что лучше больше по количеству, чем по толщине :mosking: чтоб прожорливая жабка не скрипела в душе что маловато будет :smile3:

получилось 2 чудных ролла и отправились они на мин 10 в холодильник

затем порезала каждый ролл на 8 частей и ву а ля! отличнейшее блюдо готово :smile3:

Кстати, не забывайте вымыть и намочить нож перед каждым разрезом - будет аккуратнее получаться :yes4:

Приятного аппетита!
p.s.: а лук я наверное в следующий раз не буду добавлять

Вложения:
DSCF0016.JPG

СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 07:22 

Итак, сегодня с мебелью с утреца имеем такой вес: 54,2! :dance4: Отвесик - 300 гр.! :
с утра все,как положено, выпила стакан воды. Через полчасика кофеек с самодельной зефиркой))нямки)) Сегодня белковый день. На обед, наверное, буду грудку делать в рукавчике) А сейчас побегу с детенком на занятия, правда за окном - 20...бр....
:this:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 07:34 

Сегодня 15-ый день диеты. 10-ый день Круиза. БО день.
Вес - 54 кг. ОТ-68см, ОБ-103 см, окорочок) - 57 см. (-1 см) Объемы и вес ухоят!!! Прощевайте!!! :party:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 20:55 

natalik_ писал(а):
Вес - 54 кг. ОТ-68см, ОБ-103 см, окорочок) - 57 см. (-1 см) Объемы и вес ухоят!!! Прощевайте!!! :party:

Наташенька, добрый вечер!Изображение
Очень приятно было почитать твой дневничок. Какая ты молодец, что удержалась от настоящих суши и нашла рецепт для себя замены.
Приятно осознавать, что вес, а самое главное объемы твои тебя покидают)))
Как у тебя дела с мебелью обстоят? Пиши, не стесняйся, потому что эту проблему надо решать. Практически все с начала диеты это ощущают на себе, потом организм привыкает к такому питанию и все будет происходить как и раньше)))

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 22:10 

Belo4ka 85 писал(а):
natalik_ писал(а):

Наташенька, добрый вечер!Изображение
Очень приятно было почитать твой дневничок. Какая ты молодец, что удержалась от настоящих суши и нашла рецепт для себя замены.
Приятно осознавать, что вес, а самое главное объемы твои тебя покидают)))
Как у тебя дела с мебелью обстоят? Пиши, не стесняйся, потому что эту проблему надо решать. Практически все с начала диеты это ощущают на себе, потом организм привыкает к такому питанию и все будет происходить как и раньше)))

Добрый вечер! Рада,что не забываете про меня :girl_smile: Отказаться от суши было трудно, но возможно)) я вообще за это время поняла, что точно хочу дойти до цели, тем более уже немало пройдено (по моим меркам, конечно). С мебелью все более менее наладилось. видимо организм адаптировался. Правда я обязательно натощак пью воду и вечером кефир. Наверное тоже способствует)
хочу попробовать рулет сделать для поднятия настроения. А то тут... И дома заморочки и машина что-то заглохла сегодня, когда муж с работы ехал...правда мороз у нас..может и нестрашно. А если что-то серьезное...денег ненапасешься...Да и видимо еще депресняк наступает :resent: , хоть отвесики радуют :spruce_up:

СообщениеДобавлено: 01 фев 2012, 23:48 

Привет! Тоже тарюсь в утконосе)) у меня в корзине постоянно 0,5% молоко, 1% кефир, тан и пачки 4 творога обезжиренного. с отрубями тоже проблем не знаю... правда это единственное, что там отлавливать надо) йогурт кстати делаю сама - в термосе из молока и с закваской - рузского йогурта - он самый натуральный. у тебя кстати при твоем небольшом лишнем весе, правда результаты потрясающие... у меня вот как то помедленнее(( единственное, что утешает, что по расчетам у меня еще 2 месяца впереди)

СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 00:53 

AleksaSha писал(а):
Привет! Тоже тарюсь в утконосе)) у меня в корзине постоянно 0,5% молоко, 1% кефир, тан и пачки 4 творога обезжиренного. с отрубями тоже проблем не знаю... правда это единственное, что там отлавливать надо) йогурт кстати делаю сама - в термосе из молока и с закваской - рузского йогурта - он самый натуральный. у тебя кстати при твоем небольшом лишнем весе, правда результаты потрясающие... у меня вот как то помедленнее(( единственное, что утешает, что по расчетам у меня еще 2 месяца впереди)

Привет! Та же корзина и у меня, только я сама йогурт не делала, может стоит попробовать. :smile3: Вес у меня всегда где-то до 53-54 кг сбрасывался без большого труда, а вот дальше труднее)) у всех свой порог видимо. А так, вообще у меня несколько дней, например, вообще не сбрасывался, а потом сразу 500 гр. безвозвратно отвалилось))) так что и у тебя все уйдет, я для подзарядки оптимизма захожу иногда на фотоотчеты, где народ уже похудел и фоты свои выставили - меня, например очень подстегивает)) А ты что обычно готовишь себе? Готовишь ли десерты? я пока только на зефир сподобилась)) Очень хочу попробовать рулет или пирог какой-нить сделать)) Ты сухое молоко покупала?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 337 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа