закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11

Re: Это не диета. Это образ жизни.

10 фев 2012, 06:43

Спасибо за поддержку, я вчера и в бассейн то пошла, только потоу что в дневничке уже написала, значит надо. а то стыдно перед девочками будет :blush2:

Для барнаулочек: я согласна, если мой опыт пройдет удачно, то можно будет повторить заказ уже в большем объеме.

10 фев 2012, 11:34

Лирическое выступление
Я же вчера собиралась написать про свои цели. Вот память дырявая, хорошо хоть зарубку сделала.
Пишу здесь цели для того, что если вдруг сама забудусь, то почитаю и вспомню.
У многих девочек есть промежуточные цели с поощрением, мне понравилась и я решила их придумать для себя. Написала нужный вес с промежутком в 5 кг и поняла, что у меня одна цель - 74 кг. Все другой цели нет.
В поощрении я не нуждаюсь промежуточном, если уж играть то на миллион.
Я должна изменить образ жизни, следовательно окончание диеты Дюкана (именно диеты) 31 декабря 2012 года - окончание 3 этапа - этапа стабилизации. Далее будет образ жизни по Дюкану на очень долгий период. Мой вес всегда должен быть 74 кг. Слишком уж тяжело мне было последние годы.
Дополнительная награда за это тоже высока - в мае 2013 года поездка на 3 недели в мою самую любимую страну - Чехию.
А вообще стройность, вес 74 кг, возможность без отдышки поняться до 10-го этажа, вещи, которые ты выбираешь не из принципа "что налезет", а то что нравится - это самая лучшая цель и награда!

10 фев 2012, 16:10

Вот так выглядит мой творожок из замороженного кефира, структура однородная, гладкая, вкус чуть кисловатый. Мне нравится.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2012, 16:18

Ням-ням.Слюну проглотила! У меня в холодильнике кефир открытый дней 5 стоит,как ты думаешь если я его заморожу?

10 фев 2012, 16:25

Понюхай, пахнет кисло лучше не надо. У меня кошка дегустатор, она не станет есть значит к сожалению в мусорку
Завтра поробую роллы сделать с творожком и рыбкой какой-нибудь

11 фев 2012, 10:12

Давай,делай и рецепт на сайт.Тоже попробуем.

12 фев 2012, 10:56

Тук-тук!Лиза ты где потерялась?

13 фев 2012, 06:57

Всем привет. Я не потерялась, просто как-то в выходные было не до записей. Про отруби помню - магазин контролирую :yes4:
За выходные у меня возникло легкое чувство вседозволенности в рамках питания по Дюкану. Я как-то удачно все приготовила:
пятница (ЧБ): на ужин догрызла четверть индейки, больше есть не захотела, нагрузка 35-минутная прогулка интенсивным темпом.
суббота (БО):
завтрак: большой вареный омлет из 4 яиц и фасоли
обед: четверть филе индейки
ужин: окрошка на сыворотке от кефира - ВКУСНОТА
нагрузка: часовая прогулка с хорошим темпом. осложненная подъемом/спуском по горе
воскресенье (ЧБ):
завтрак: кексики из куриной печени
обед: роллы с семгой
ужин: чай с кексиком из куриной печени
нагрузка: уборка квартиры, прогулки по магазинам

В воскресенье у меня был день взвешивания и мои домашние весы показали красивую цифру 90 кг (на самом деле они колебались между 89,5 и 90, но для большей гарантии взяла 90).

Я тут еще нашла свои данные за октябрь 2011 года: вес, объемы, так, что потом будет с чем сравнить.

13 фев 2012, 13:08

Ну вот, как чудесно, уже 5 кг отвалились :good: !!!! А завтра наверное на весах будет 8, это же безумно классно!!!!!! Хорошего настроя и вкусных отвесов :dance4: !!!!!

13 фев 2012, 20:50

Lissavetta, да вы очень привлекательная дамочка!!! Дойдете до намеченной цели обязательно, ведь столько мотиваций!!! Дерзайте!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11