13 фев 2012, 19:29
Боюсь за одно, что когда так нечасто ем, то откладывается жир. Вот за это и переживаю очень.
13 фев 2012, 20:34
13 фев 2012, 21:20
А сухое молоко я тоже не нашла, завтра поиск продолжу
13 фев 2012, 21:32
Я нашла какое-то какао, но там не написан процент % жирности. Посмотрела - состав: какао-порошок. Продукт может содержать незначительное кол-во сои, глютена, сухого молока. В 100г - белки 22, жиры 11, углеводы 15, 247ккал.
13 фев 2012, 21:42
я подумала, что на самой коробке должно быть написано что-то типа "Какао 11% жира"
Значит его можно))
13 фев 2012, 21:45
да какао такое можно..но не забывай что как допустимый продукт!
13 фев 2012, 21:47
, я в зарубежной поездке приобрела какой-то невероятно низкой жирности и забыла про него.
13 фев 2012, 21:49
Я вот в наших голл.магазинах нашла пару видов какао, но на нем воообще ничего кроме КАКАО и не написано... ,те брать не стала. А у одних турков в лавке полюбовалась на ИХ коробочки и ....оно с 11гр жира в перечне и оказалось - купила сразу пачек 5,как бы НАМЕКАЯ им,что продукт сПрос имеет, и не сБрасывать его со счета на новый заказ
13 фев 2012, 22:05
,тоже ленюсь что-то особенное себе готовить,но думаю,что это пока.Но могу посоветовать:запекай курятинку и говядину в рукаве для запекания в духовке.Какая получается вкуснющая прелесть
!Я полкурицы солю,перчу,обмазываю чесноком-и в рукав,получается мягкое и сочное мясо-даже грудка(только кожу снять).А говядину посолила,поперчила целый кусок,нашпиговала морковкой и чесноком-и тоже в рукав:очень быстро,просто и вкусно!И главное-все по правилам
.
13 фев 2012, 22:33
Ира-Иришка писал(а):Привет,Наташа,тоже ленюсь что-то особенное себе готовить,но думаю,что это пока.Но могу посоветовать:запекай курятинку и говядину в рукаве для запекания в духовке.Какая получается вкуснющая прелесть
!Я полкурицы солю,перчу,обмазываю чесноком-и в рукав,получается мягкое и сочное мясо-даже грудка(только кожу снять).А говядину посолила,поперчила целый кусок,нашпиговала морковкой и чесноком-и тоже в рукав:очень быстро,просто и вкусно!И главное-все по правилам
.