закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иду к своей цели с 22 февраля
СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 07:57 

Катерина.... :smile3: 100 грамм не привес... :ok: а с овощами все верно... :yes4: мы вот тоже решили, что овощи на ОБ днях должны быть просто дополнением к белкам... :yes4: посмотри еще на режим питания.... мы стараемся основную дозу еды до 17.00 употребить... :smile3: мне собственно потом не очень и хочется кушать... :yes4: :ok: так...кефирчиком все заполировать и вери велл... :good:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:23 

А у меня основной жор вечером наступает - организм такой... :no: И бороться с ним - только наживать себе депрессии, а как раз против этого диета и направлена :derisive: Поэтому я уже не парюсь этим вопросом - слежу просто, чтоб не меньше чем за два часа до сна кушать - и нормально :smile3: Вроде, пока действует :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:26 

Tigrenok писал(а):
А у меня основной жор вечером наступает - организм такой... :no: И бороться с ним - только наживать себе депрессии, а как раз против этого диета и направлена :derisive: Поэтому я уже не парюсь этим вопросом - слежу просто, чтоб не меньше чем за два часа до сна кушать - и нормально :smile3: Вроде, пока действует :smile3:

без вопросов... :yes4: если тебе так удобнее, почему нет... :ok: просто я так наедаюсь до 17.00, что просто потом есть не хочу... :mosking: а вообще обычно я тоже была послеработывечеромжор.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:54 

Я пересилила себя и перестроилась. Потому как мясо усваивается порядка 5 часов... так что ложиться спать с набитым желудком мне не очень нравится :yes4: к тому же теперь по 2 вечерам у меня йога. До занятия нельзя кушать за 3-4 часа, а после занятия дома я только в половине одиннадцатого :yes4: так что только обед :pardon:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 10:58 

Sialma писал(а):
Я пересилила себя и перестроилась. Потому как мясо усваивается порядка 5 часов... так что ложиться спать с набитым желудком мне не очень нравится :yes4: к тому же теперь по 2 вечерам у меня йога. До занятия нельзя кушать за 3-4 часа, а после занятия дома я только в половине одиннадцатого :yes4: так что только обед :pardon:

вот так все и есть... :smile3: само как то образовалось... зачем есть, если есть совсем не хочется... :smile3:
ща пойду у дядюшки Дю про грибы искать... купила свежих местных шампиньонов и опяток замороженных... :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 18:45 

Молодцы, девчат :yes4: А у меня не получается - ну, да я и не слишком переживаю :smile3: Вес и так уходит - зачем себя еще больше ограничивать? Лучше я в чем-то другом себя ограничу - полегче. Например, овощей употреблю поменьше... А так... Расслабься и получай удовольствие :derisive: У меня с годовалым малышом не так часто выпадает такая возможность :pardon:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 18:52 

привет давай знакомиться меня Рая зовут я вот у вас новенькая!!! Как тут у вас раскажи мне???? Перевый день на диете ДЮ перенесла не плохо вот только проблематично 1,5 воды выпить и зел чай я не оч люблю но что делать надо избавляться от всего что нажила)))) а так хочу прям не точбы хочу а мечтаю о том чтобы было минус 20!!!!!!!! Давай дружить!)))) :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:07 

раиа писал(а):
привет давай знакомиться меня Рая зовут я вот у вас новенькая!!! Как тут у вас раскажи мне???? Перевый день на диете ДЮ перенесла не плохо вот только проблематично 1,5 воды выпить и зел чай я не оч люблю но что делать надо избавляться от всего что нажила)))) а так хочу прям не точбы хочу а мечтаю о том чтобы было минус 20!!!!!!!! Давай дружить!)))) :smile3:

Привет, Рая! Я тоже из "новеньких", порядка двух недель на диете, но уже кое-что могу сказать :) У нас тут хорошо - осваивайся, создавай свою темку - будем друг к другу в гости ходить :derisive: Люди у нас тут хорошие, всегда поддержат, посоветуют... Это хорошо, что ты сюда пришла :smile3:
Полтора литра воды - не так страшен черт, как его малютки :mosking: Просто ставь перед собой небольшую, пол-литровую бутылочку с водой - и знай, что в треть дня тебе ее желательно выпить :smile3: У меня легко пьется, совершенно без проблем. И чай пью любой, какой хочу - что-то я не помню у Дюкана конкретно про зеленый, или плохо читала :scratch_one-s_head: А если сладенького хочется - сахзам, или газировка с сахзамом - и вот оно, счастье! :Yahoo!: Если, конечно, всякого фенилаланина не боишься :smile3:
У меня тоже, как видишь, рубеж в 20 кг преодолеть надо бы :yes4: Ничего, четверть пути пройдена, настроение - во! :good: Чего и тебе желаю :wink3:
А дружить - давай!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:18 

ай я столько вкусного нашла на сайте оболдетьььььььььььььььь прям есть захотелось и супчик и курочка ааааааатас!!!!!!! буем вкусно есть худеть!!!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2012, 19:26 

Конечно вкусно! Вкусно и приятно :yes4: Тут столько рецептов - ум отъесть можно :derisive: Так что, с приятным почином тебя! :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 67 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа