04 мар 2012, 15:31
EvaCold писал(а):Пока не видела, да мне и печь негде. Сейчас была в большущем магазине, купила желатинчику и пшеничных отрубей на будущее. Поискала цельнозерновой хлеб, но без толку. У меня подозрение такое, что я довольно быстро доберусть до своих двух кусочков, а там придется хлебопечкой прибарахлиться, муж давно мечтает
04 мар 2012, 15:32
04 мар 2012, 15:35
EvaCold писал(а):рецепты гляну, но у меня из средств чтобы без масла, тока микроволновка да пара блинных сковородок
сочинила себе питание на вечер и утро, если умудрюсь не съесть все сразу
сварю куриную грудь первого размера, потом ее покромсаю на мелкие кусочки, положу в формочку для микроволновки, залью взбитым с кефирчиком яйцом.. может еще какого-нибудь укропа и перчика чуточку добавлю, для запаха.
еще придумала чем творожок поливать, цикорий растворю с малым количеством воды и сахзама таблеточку капну. цикорий в отличие от чая и кефира напрочь перебивает сахзамовский привкус
ну не могу я без сладкого, не могу![]()
жду вторника как Мошиаха, только Мошиах прижет завтра, а вторник - послезавтра
04 мар 2012, 18:40
04 мар 2012, 19:20
но у меня из средств чтобы без масла, тока микроволновка
04 мар 2012, 19:28
04 мар 2012, 20:34
05 мар 2012, 04:20
EvaCold писал(а):Сейчас вконтакте прилетело
Салат "Нептун"
Ингредиенты:
креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез
Приготовление:
1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.
если Дю майонез использовать, то очень даже ничего даже на 8мартовский стол
или икру нельзя?
тогда погляжу состав желатиновой икры, она не очень вкусная, но может сгодится
05 мар 2012, 05:37
05 мар 2012, 06:03