закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81

Re: Почти самая первая диета в жизни

04 мар 2012, 15:31

EvaCold писал(а):Пока не видела, да мне и печь негде. Сейчас была в большущем магазине, купила желатинчику и пшеничных отрубей на будущее. Поискала цельнозерновой хлеб, но без толку. У меня подозрение такое, что я довольно быстро доберусть до своих двух кусочков, а там придется хлебопечкой прибарахлиться, муж давно мечтает

а ты глянь в рецепты здесь.... по моему народ без хлебопечки обходится... :yes4:

04 мар 2012, 15:32

рецепты гляну, но у меня из средств чтобы без масла, тока микроволновка да пара блинных сковородок

сочинила себе питание на вечер и утро, если умудрюсь не съесть все сразу

сварю куриную грудь первого размера, потом ее покромсаю на мелкие кусочки, положу в формочку для микроволновки, залью взбитым с кефирчиком яйцом.. может еще какого-нибудь укропа и перчика чуточку добавлю, для запаха.

еще придумала чем творожок поливать, цикорий растворю с малым количеством воды и сахзама таблеточку капну. цикорий в отличие от чая и кефира напрочь перебивает сахзамовский привкус

ну не могу я без сладкого, не могу :mda:

жду вторника как Мошиаха, только Мошиах прижет завтра, а вторник - послезавтра

04 мар 2012, 15:35

EvaCold писал(а):рецепты гляну, но у меня из средств чтобы без масла, тока микроволновка да пара блинных сковородок

сочинила себе питание на вечер и утро, если умудрюсь не съесть все сразу

сварю куриную грудь первого размера, потом ее покромсаю на мелкие кусочки, положу в формочку для микроволновки, залью взбитым с кефирчиком яйцом.. может еще какого-нибудь укропа и перчика чуточку добавлю, для запаха.

еще придумала чем творожок поливать, цикорий растворю с малым количеством воды и сахзама таблеточку капну. цикорий в отличие от чая и кефира напрочь перебивает сахзамовский привкус

ну не могу я без сладкого, не могу :mda:

жду вторника как Мошиаха, только Мошиах прижет завтра, а вторник - послезавтра

ооооооооооооо... вот посудой мне пришлось закупиться в связи с Дюканом... что бы без масла... :yes4: и без трагизЬма... :yes4: настрой пободрее... :wink3:

04 мар 2012, 18:40

попробую завтра сырнички сделать, блинные сковородки позволяют вроде

04 мар 2012, 19:20

но у меня из средств чтобы без масла, тока микроволновка

ууууууууууууу...вы богатая девушка !!!! :mosking: на Дю-диете даже только в СВЧке можно ВСЕ приготовить ! я лично хлеб только в ней и пеку... :blush2: Овсяные отруби-то удалось найти ? Про пшеничные в постах прочла,но их ,вообще-то, только с Круиза можно...
Вот рецепт АЖ мясного пирога для СВЧки и на Атаке ... http://dukandiet.ru/pirog-s-myasom/
,с той же странички можно и на прочую выпечку зайти, справа все рубрики.
успехов в ДЮетическом творчестве :drinks:

04 мар 2012, 19:28

овсяные нашла, ем кашку, а пшеничными на будущее затарилась, просто мне с ляликом по магазинам бегать и выискивать что-то утомительно очень, да и болезни всякие. к тому же очень уж намного они там дешевле были, чем в аптеке ближайшей

04 мар 2012, 20:34

Сейчас вконтакте прилетело

Салат "Нептун"

Ингредиенты:

креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

если Дю майонез использовать, то очень даже ничего даже на 8мартовский стол

или икру нельзя?
тогда погляжу состав желатиновой икры, она не очень вкусная, но может сгодится

05 мар 2012, 04:20

EvaCold писал(а):Сейчас вконтакте прилетело

Салат "Нептун"

Ингредиенты:

креветки-300 гр
кальмары-300 гр
крабовые палочки-200 гр
5 яиц
130 гр. красной икры
майонез

Приготовление:

1. Отвариваем яйца, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно оставить для украшения.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Затем в кипящую воду бросаем, предварительно нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, иначе получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Теперь добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и только потом добавляем красную икру (чтобы не полопалась).
6. Соль-перец по вкусу, но советую солить после смешивания всего, т.к. икра и майонез могут дать достаточно соли.

если Дю майонез использовать, то очень даже ничего даже на 8мартовский стол

или икру нельзя?
тогда погляжу состав желатиновой икры, она не очень вкусная, но может сгодится

икру, Женюр, можно.... :yes4: только осторожно.... :yes4: она солоновата, так что употреблять ее без фанатизЬма... :smile3:

05 мар 2012, 05:37

Спасибо Ира :) и с добрым утром!
Я вообще все стараюсь без фанатизма
ночером кифирчика хряпнула, проснулась без убийственного чувства голода и трясущихся коленок! Урра! теперь буду кефир на ночь пить

боялась что в первую очередь будет уходить мышечная масса, но ничего, судя по ощущениям уходит именно жЫр! ну это я себя ощупала, потом муж ощупал и согласился ;)

первая прогулочка - отвела ребятенка в садик, пока только среднего, старшую сегодня дедушка везет к стоматологу в Копейск, а мелкого-мишленчика везу в коляске на взвешивание-измерение и прививание, вот попитаюсь сейчас и пойдем

05 мар 2012, 06:03

Сточила курицу, не на одном же кефирчике по поликлиникам гонять.. суховато получилось, в след раз надо посолить чуть больше и режимчик на микроволновке ставить высокий сразу, а то я как-то побоялась спалить, было дело, пыталась там сухари сушить

поняла, почему кажется, что есть стала больше. Раньше как? там печеньку урвала, там чай с сахаром (пью я много-много ибо кормлю), бутерик какой-нить, булку детсадовскую или муж чего из столовки принесет, я болко, ягоды из компота.. один раз в день ченить сварганишь побыстрому и все, вроде как не готовила-не ела. такие субъективные ощущения

в место кефира какой-то кефирный напиток 1%, но я с самого начала не на 0 а на 1, так у этого есть такой сладковатый привкус приятный, мне понравилось

ребенок валяется, не хочет одеваться(( дедушка сейчас придет, кааак пистон вставит :) мама будет добрая а дедушка- суровый

жду вечернюю тренировочку, аж зудит попрыгать

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81