закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Созрела :)

30 мар 2012, 19:00

Итак, мои результаты по объемам на 30.03.12
ОГ 106 (-5см)
ОТ 94 (-3см)
ОБ 110 (-3см)
Взвешусь завтра утром после 3го ЧБ дня. Все-таки перешла я с 2/2 на 3/3 чередование. Удобнее так как-то, да и веса надо много сбросить.

30 мар 2012, 19:02

jhabibi писал(а):Вроде разобралась, даже пару блюд сегодня приготовила из размещенных рецептов. Не думала, что не калорийно может быть еще так вкусно. У меня единственный вопрос про сухое обезжиренное молоко. Все облазила, в Москве только опт :( Есть другие варианты?

привет я Настя :smile3: молочко можно купить в москве метро текстильщики улица артюхина а вот номер дома не помню магазин называется "здоровье" там много чего есть отруби,крахмал и т.п :smile3:

01 апр 2012, 07:59

настенька123 писал(а):
jhabibi писал(а):Вроде разобралась, даже пару блюд сегодня приготовила из размещенных рецептов. Не думала, что не калорийно может быть еще так вкусно. У меня единственный вопрос про сухое обезжиренное молоко. Все облазила, в Москве только опт :( Есть другие варианты?

привет я Настя :smile3: молочко можно купить в москве метро текстильщики улица артюхина а вот номер дома не помню магазин называется "здоровье" там много чего есть отруби,крахмал и т.п :smile3:

Настена, спасибо за наводку :derisive:
а у меня вес встал :( эх, так было в самом начале приятно на весы вставать. а сейчас даже побаиваюсь, вдруг привес. будем продолжать.

01 апр 2012, 09:55

jhabibi писал(а):
настенька123 писал(а):

Настена, спасибо за наводку :derisive:
а у меня вес встал :( эх, так было в самом начале приятно на весы вставать. а сейчас даже побаиваюсь, вдруг привес. будем продолжать.

Приветик! Я тут нарыла розницу сухого молока в инете - у меня под линеечкой ссылка (спецом сохранила, чтобы не потерять). Уже заказывала. Все ок :ok: :smile3:

03 апр 2012, 15:47

Лед тронулся :Bravo: сегодня -300гр. И это после БО дней :Yahoo!:

04 апр 2012, 07:46

Застой нужно было пережить ради таких больших отвесиков! Сегодня встала на весы и не поверила своим глазам - 81,9кг!!!!!!!!!!! Чувствую впереди очередной ступор меня ждетс :derisive:

16 апр 2012, 09:58

Вот и прошел мой первый дюкановский месяц :smile3: Легко и непринужденно. Результат -6,8кг. По объемам:
ОГ 103 (-8см)
ОТ 91 (-7см)
ОБ 107 (-6см)
Довольна. Народ замечает пока еще небольшие, но изменения! Теперь только вперед!!!!!!! Испробовала кучу вкусняшек из дю-рецептиков. Худеть то как вкусно, оказывается!

18 апр 2012, 07:02

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3470 шоколадные конфетки.
Еще конфетки (желейные):
1 ч.л какао
6 ч.л. сухого молока
1 желток
10 гр. порошка желатина
2-6 ст.л молока 0.5%
сахарозаменитель по вкусу
ароматные приправы по вкусу и желанию

Смешать 1 ч.л. какао и 6 ч.л. сухого молока. Добавить 1 желток и сах.зам сколько надо для сладости. На водяной бане подогреть эту смесь (Она станет чуть жиже. Просто подогреть чтоб тепленькое было, чтобы теплая желатиновая смесь кусками не застыла в холодной шоколадной массе.). Залить желатин (10 гр.) 2мя ( 3мя, в зависимости от размера ложек) ст.л. 0.5% молока и подогреть на водяной бане до растворения желатина (В зависимости от производителя желатина 3х ложек молока может оказаться совсем мало. Тогда разводить до момента, когда желатин будет плавать в молоке, а не куском стоять). Когда желатин растворится, влить его в шоколадную массу, добавить ароматические приправы (например, корицу, по желанию), тщательно перемешать, разлить по формочкам, например для льда. Поставить в холодильник на 2-3 часа пока не застынет.
Из глубоких формочек выкавыривала ножом для масла. От стенок отходит хорошо. По консистенции как плотное суфле. По сути - желейные конфеты.
Трюфели- http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=2682
И мои любимые маффины (обязательно сделай :good: ):
3 ст. л. отрубей ( можно 2 овсяных и 1 пшенич), 2 ст.л. сух.молока,1 яйцо, 1/4 ч.л. разрыхлителя, (если хочешь шоколадный вкус - добавь ч.л. какао) все смешала, по формочкам и в микро на 4 минуты ( в зависимости от мощности выбирай время, может и быстрее сготовятся). Оч. вкусная весч поучается, можно смазывать йогуртом фруктовым или творожком жидким с сахзамом или так трескать :yes4: :wink3:

18 апр 2012, 11:26

Спасибки за маффины! Сделала. Добавила какао и запекла в духовке - вешчь!

18 апр 2012, 11:33

jhabibi писал(а):Спасибки за маффины! Сделала. Добавила какао и запекла в духовке - вешчь!

:yes4: :ok: Я их, наверное буду делать и без диеты, очень мне понравились: быстро и вкусно, еще и не каллорийно :good:

Ответить

1, 2, 3, 4