закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневник вечно худеющей :)
СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 09:55 

FreeKadely писал(а):
alena.i писал(а):
Утро 4-ого дня "Атаки" состояние не очень(( сил совсем нет, голова ужасно кружиться..весы показали 54 кг. ( все таки решила взвешиваться только по утрам) что на 1 кг. меньше предсказаний Дюкана))) Вчера питалась хорошо, сегодня позавтракала кашкой из обезжиренного молока и 1,5 ложек отрубей...Почему такое самочувствие не могу понять, вообще на ногах стоять не могу(((

Ой ты не простудилась ли ненароком? Больше жидкости пей и кушай)) упадок сил нам явно не на пользу)) а к лету мы обьязательно будем стройняшкаамиии :dance4: держись, не раскисай)) даже думаю витаминчики надо пить, а то весна ведь)) а тебе сколько "атаковать" еще?

К обеду ощущение слабости прошло))) атаковать еще завтра, поскольку больше 10 кг. хочу потерять..5 дней "Атаки"))) К лету добиться желаемых 43 кг. было бы идеально))))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 10:09 

К обеду ощущение слабости прошло))) атаковать еще завтра, поскольку больше 10 кг. хочу потерять..5 дней "Атаки"))) К лету добиться желаемых 43 кг. было бы идеально))))[/quote]
к лету прорвемся еще)) мне в идеале тоже 10 надо потерять до 48,)) пока маленькими шашками иду) а слабость по утрам часто бывает у меня что то тоже) начала плотно завтракать и все крутоо) прилив сил такооой) :dance4: а то раньше вообще не ела с утра ничего)

Мой дневничОК viewtopic.php?f=18&t=3679

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 13:59 

Цитата:
а то раньше вообще не ела с утра ничего)

я утречком всегда кашкой завтракаю, после нее всегда так хорошо себя чувствую))) вообще раньше кашу не любила..совсем не кушала ее. а эту прям полюбила))))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:09 

девочки,слабость весьма обьяснима - углеводов-то почти в вас не поступает...
5 дней Атаки - весьма мощный пинок ,конечно. :scratch_one-s_head: Но уж дотягивай, раз так велели. Спи побольше, сладкого поешь (творог с сах замом) и пей чай зеленый,самое главное - ЖИДКОСТЬ добирать сейчас.
Я вот чай с имбирем-корицей привыкла пить, но без УЖЕ и сах зама, те ВЕЛИЧАЙШЕЕ достяжение диеты :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 14:39 

Цитата:
5 дней Атаки - весьма мощный пинок ,конечно. Но уж дотягивай, раз так велели.

да,остался..всего денек один))) продержусь,не очень тяжело))) уже готовлю список продуктов..на разные рецептики...буду осуществлять)))

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 17:41 

4 день прошел давольно неплохо, исключая слабость утром)) весь день кушать почти не хотелось,но много пила..и прогулялась 30 минут)) Жду "Круиза", так хочется приготовить много всего из рецетов на сайте...
весь день ощущение легкости...

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 14:58 

В 5 день "Атаки" моя прогулка составила около 45 мин., в Новосибирске сегодня не очень погода для прогулок была, жду когда потеплеет и гулять можно будет подольше. Кушать на удивление сегодня вообще не хотелось..через силу..практически утром скушала кашку, в обед 1 краб. палочку..и сейчас запекала курочку со специями...

Уром вес составлял 53,7 кг. Что уже на 100 гр. меньше рекоминдуемой контрольной точки от доктора Дюкана. Но поскольку я стремлюсь к 43, меня это только радует...

Завтра начинается "Круиз" и если честно немного опасаюсь, что вес либо встанет..либо вообще начнет прибовляться..Участницы форума подскажите какая система более эффективна 1/1 или 5/5?)))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:03 

alena.i писал(а):
В 5 день "Атаки" моя прогулка составила около 45 мин., в Новосибирске сегодня не очень погода для прогулок была, жду когда потеплеет и гулять можно будет подольше. Кушать на удивление сегодня вообще не хотелось..через силу..практически утром скушала кашку, в обед 1 краб. палочку..и сейчас запекала курочку со специями...

Уром вес составлял 53,7 кг. Что уже на 100 гр. меньше рекоминдуемой контрольной точки от доктора Дюкана. Но поскольку я стремлюсь к 43, меня это только радует...

Завтра начинается "Круиз" и если честно немного опасаюсь, что вес либо встанет..либо вообще начнет прибовляться..Участницы форума подскажите какая система более эффективна 1/1 или 5/5?)))

как написанно в самой книжке то результат одинаков... так что совесую выбрать какой тебе будет самой удобно кто то 2/2 выбирает потому что готовить удобно на 2 дня а я выбрала 1/1 так веселее и думаю щадящее организм до стресса доводить то же не есть хорошо я думаю))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:04 

а я кстати все эти дни атаки совсем не ходила потому что болела, с сегодняшнего дня только начала и то вокруг дома с наушниками а то везде так слякотнооо

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 15:09 

Цитата:
ак веселее и думаю щадящее организм до стресса доводить то же не есть хорошо я думаю))

и то верно, я тоже больше склоняюсь к 1/1 так как-то разнообразнее)) я еще теперь решила в дополнение к диете занять уходом за кожей и волосиками...сегодня делала медовую маску из 1 ст.л меда и желтка, уж очень я ее люблю...и репейную масочку для волос...волосы прям так заблестели сразу...

вообщем если хорошеть,то во всех смыслах..я думаю..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 99 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа