закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Мой путь!

27 мар 2012, 12:39

NonaN писал(а):Сегодня меню мое не блещет разнообразиемЮ т.к. я не зашла в магазин вчера и мои продукты кончились... Посему я утро начала с кофе и рыбы сайры в собственном соку (из банки) .. Сайрой же и продолжу в обед (хотя я настолько не фанат рыбы что уже не хочу обедать..... :blush2: ). Вечером (за 2 часа до сна - опять же буду контролировать чтоб не позже) у меня творог и кефир и йогурт валио (пишу чтоб зайти и купить все это!!) Пока сижу на работе и пью чай и воду.. и еще есть кола лайт если совсем сладкого захочется то глотну!
Вот такой план!

Не нравится мне твой план... попахивает голоданием, а нам надо чем больше белка съедено - тем лучше :yes4: так что затаривай холодильник впрок, чтоб такое не повторялось :yes4:

27 мар 2012, 12:40

ОlVina писал(а):у меня атака с 25-го, разница всего в 2 дня. Тоже только начала, можно заглядывать буду? а вдруг что-нить новенькое от "старожилов" узнаю :Rose: или может поделюсь чем :blush2:

ОlVina привет! конечно заходи! Очень рада! :smile3:

27 мар 2012, 12:43

EvaCold писал(а):Приветик:)
кефир вообще загадочный продукт, его свойства не только по-разному влияют на всех нас, но еще зависят от его свежести.

А у нас найти свежий - целая история... как будто они его прячут на складе на пару дней... :yes4:

27 мар 2012, 12:52

Sialma писал(а):
NonaN писал(а):Вот такой план!

Не нравится мне твой план... попахивает голоданием, а нам надо чем больше белка съедено - тем лучше :yes4: так что затаривай холодильник впрок, чтоб такое не повторялось :yes4:

Думаешь? А мне после рыбы до сих пор не хочется есть!!

27 мар 2012, 13:00

NonaN писал(а):
Sialma писал(а):
NonaN писал(а):Вот такой план!

Думаешь? А мне после рыбы до сих пор не хочется есть!!

Голодать - нельзя. Не любишь рыбу - не ешь. Акромя рыбы полно всего, что можно съесть :yes4:

27 мар 2012, 13:16

Нее - я не голодная... я просто рыбы похоже переела ..
А вообще я сегодня еле ноги таскаю - только вчера был такой подъем, как будто я кило 5 скинула... А сегодня сплю и еле ноги передвигала пока шла к метро...

27 мар 2012, 16:00

Пробежалась по дневникам... дааа - просто кулинарные шедевры народ готовит... Надо браться за готовку! :connie_21:

27 мар 2012, 20:54

NonaN писал(а):Пробежалась по дневникам... дааа - просто кулинарные шедевры народ готовит... Надо браться за готовку! :connie_21:

Надо-надо :yes4: я вот почти к концу второго месяца открыла для себя хлебушек :yes4:

28 мар 2012, 11:10

Sialma писал(а):
NonaN писал(а):Пробежалась по дневникам... дааа - просто кулинарные шедевры народ готовит... Надо браться за готовку! :connie_21:

Надо-надо :yes4: я вот почти к концу второго месяца открыла для себя хлебушек :yes4:

А я утром себе лепешку пекла - с творожком вполне себе вкусно! А вот йогурт валио мне не понравился... какой-то он не того... лучше я творог буду есть...

28 мар 2012, 11:27

Вчера вечером продолжился "рыбный день" - на ужин ела крабовые палочки а на полдник был кефир с отрубями и валио-йогурт.

Сегодняшнее меню:
утром лепешка из отрубей с творогом и кофе
обед курица тушеная и остатки лепешки
полдник кефир с отрубями и йогурт
ужин курица

Вода: утром стакан воды, чашка кофе, еще стакан воды, на работе кофе, кола, 0.5 воды

Да - как было и обещено Дюканом за атаку -2.6 кг :smile3: Я конечно рассчитывала на большее :blush2: ... Сегодня последний день атаки. но завтра планирую начинать тоже с белкового дня.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10