27 мар 2012, 12:39
NonaN писал(а):Сегодня меню мое не блещет разнообразиемЮ т.к. я не зашла в магазин вчера и мои продукты кончились... Посему я утро начала с кофе и рыбы сайры в собственном соку (из банки) .. Сайрой же и продолжу в обед (хотя я настолько не фанат рыбы что уже не хочу обедать.....). Вечером (за 2 часа до сна - опять же буду контролировать чтоб не позже) у меня творог и кефир и йогурт валио (пишу чтоб зайти и купить все это!!) Пока сижу на работе и пью чай и воду.. и еще есть кола лайт если совсем сладкого захочется то глотну!
Вот такой план!
27 мар 2012, 12:40
ОlVina писал(а):у меня атака с 25-го, разница всего в 2 дня. Тоже только начала, можно заглядывать буду? а вдруг что-нить новенькое от "старожилов" узнаюили может поделюсь чем
27 мар 2012, 12:43
EvaCold писал(а):Приветик:)
кефир вообще загадочный продукт, его свойства не только по-разному влияют на всех нас, но еще зависят от его свежести.
27 мар 2012, 12:52
Sialma писал(а):NonaN писал(а):Вот такой план!
Не нравится мне твой план... попахивает голоданием, а нам надо чем больше белка съедено - тем лучшетак что затаривай холодильник впрок, чтоб такое не повторялось
27 мар 2012, 13:00
NonaN писал(а):Sialma писал(а):NonaN писал(а):Вот такой план!
Не нравится мне твой план... попахивает голоданием, а нам надо чем больше белка съедено - тем лучшетак что затаривай холодильник впрок, чтоб такое не повторялось
Думаешь? А мне после рыбы до сих пор не хочется есть!!
27 мар 2012, 13:16
27 мар 2012, 16:00
27 мар 2012, 20:54
NonaN писал(а):Пробежалась по дневникам... дааа - просто кулинарные шедевры народ готовит... Надо браться за готовку!
28 мар 2012, 11:10
Sialma писал(а):NonaN писал(а):Пробежалась по дневникам... дааа - просто кулинарные шедевры народ готовит... Надо браться за готовку!
Надо-надоя вот почти к концу второго месяца открыла для себя хлебушек
28 мар 2012, 11:27