Наталья, привет! Забрела к тебе - мы с тобой одного возраста и примерно одной стартовой весовой категории, только я уже на консе. На правах более опытного товаристча хочу дать тебе один совет: не нервничай ты так из-за плюса-минуса и, если можешь, взвешивайся пореже. Путь тебе предстоит не близкий, нервы только мешают процессу. Вес будет уходить с разной скоростью, никто не знает, почему вдруг бывают замедления и привесы. У меня сначала стабильно уходил, потом скачками запрыгал - отвес, потом некоторое время организм привыкает к новым условиям, стоим, потом опять прыг. И так все-таки допрыгал до желаемого результата - но в последние месяцы уходило по 1,5-2 кг, не больше. Так что настройся на терпение, терпение и еще раз терпение (и вообще быстро терять вес -вредно для здоровья). Привыкай к новому образу жизни и питания - если ты хочешь похудеть и держать вес, то его основных принципов тебе придется придерживаться всегда. В общем, спокойствие, только спокойствие. Главное - не нарушать, даже малейшее нарушение ведет к застою (у меня точно). И еще раз повторяю - не дергайся с весами. Я легче всего сбрасывала, когда уезжала из дома и у меня не было возможности взвешиваться, так что просто забывала про это, возвращалась - и сразу видно, что результат есть, и значительный, а не 100 гр. Прости за лекцию - просто хочется тебя поддержать и успокоить, если ты с доверием будешь следовать рекомендациям Дю, хочешь ты или не хочешь, быстро или медленно, но цели ты достигнешь. Проверено! Удачи и радости!! И побольше!