07 апр 2012, 22:29
08 апр 2012, 00:35
tooth_fairy писал(а):Еще теперь у меня есть определенный срок, к которому мне нужно не то что прям похудеть, но выжать из диеты максимум точно - 24.04. В этот день я еду на неделю в Италию и Германию. К счастью, это уже будет чередование. И, по-видимому, оно у меня будет в эти дни 6/6 - другого выхода не вижу. Придется сделать так, чтобы там я смогла есть хотя бы овощи. Вино и пиво я, по-видимому, буду только нюхать или разбавлять 1:10 ))
08 апр 2012, 09:41
Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):Еще теперь у меня есть определенный срок, к которому мне нужно не то что прям похудеть, но выжать из диеты максимум точно - 24.04. В этот день я еду на неделю в Италию и Германию. К счастью, это уже будет чередование. И, по-видимому, оно у меня будет в эти дни 6/6 - другого выхода не вижу. Придется сделать так, чтобы там я смогла есть хотя бы овощи. Вино и пиво я, по-видимому, буду только нюхать или разбавлять 1:10 ))
полина,а КД хоть наладились???вот незадача то.....
мне тоже к 25.04 ндо нрай как схуднуть побольше.... у меня юбилей свадебки.,груглая дата... и я ещё в декабре купила наряд,который был мне в обтяжечку,но т.к. яя усиленно зудела купла без опаски...за 4 месяца ,думала,уж схудну точно.... а не тут то было.... подсела на "подсчёт калорий" ,начала худеть,а потом набрала 2 кг.....теперь набрела на Дюка ,впечалдилась результатами девочек и с 1.04 худею....Может получится влезть в наряд... а то идём в ресторан,сумочка,туфельки-всеподобрано.....да ещё муж к юбилею свадьбы в турляндию повезёт.а там тоже чем жира меньше-тем лучше....так что НАДО нам с тобой к 24-25.04 по максимуму схуднуть....
08 апр 2012, 09:45
08 апр 2012, 10:13
08 апр 2012, 10:20
08 апр 2012, 13:22
Оптимисточка писал(а):Приветик!!!!
У тебя обязательно всё получится, потому что у тебя такой замечательный стимулТолько постарайся не сорваться в поездке!
08 апр 2012, 15:26
tooth_fairy писал(а):Спасибо большое!!Только понятия не имею, что буду есть в Италии ( тем более, в Германии ) 6 дней, чтобы не нарушать. Что посоветуете взять с собой, девочки?
08 апр 2012, 20:57
tooth_fairy писал(а):Сонька писал(а):tooth_fairy писал(а):Еще теперь у бой к 24-25.04 по максимуму схуднуть....
. Ты ведешь дневничок?
08 апр 2012, 20:58
Оптимисточка писал(а):tooth_fairy писал(а):Спасибо большое!!Только понятия не имею, что буду есть в Италии ( тем более, в Германии ) 6 дней, чтобы не нарушать. Что посоветуете взять с собой, девочки?
Я думаю, особо париться тебе не стоит! Налегай на мясо и овощи, винца можно в меру попить хорошего. Пивом, наверное, увлекаться не стоит. К тому же, наверное, предстоит много пеших экскурсий, так что лишние калории и улетучатся
А потом уже атаковать будешь по-дюканьски