закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я стремлюсь к тебе, новый купальник! (158/61 и до 52?!)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 15:47 

natalik_ писал(а):
Ankani писал(а):
natalik_ писал(а):
Приветик! Поздравляю с отвесиками! Так держать! Я только смотрю в твоем рационе совсем нет творога(из него столько вкусняшек можно сделать), еще нам можно тофу, молоко, кефир, а йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)
Вот удобный список продуктов (если ты его еще не нашла) http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
Цикорий с молочком вкусненько :yes4:

Спасибо большое за советы и поддержку! :smile3: Йогурт я один раз в день ем и то, только по тому что я в нем отруби развожу. А творог уже лежит в холодильнике, дожидается кукурузного крахмала, чтобы получились кексики :connie_21:
А цикорий любой подойдет? А то я никогда и не пробовала его даже :scratch_one-s_head:

Творог можно еще и вот так использовать: 1 яйцо, 2-3 ст. л. творога, 1ст.л. отрубей, зах.зам по вкусу - все перемешать (я в пиалке делаю) и в микро на 3-4 минутки :good: с кофе или цикорием или чаем (что любишь) отлично! :yes4: Я покупаю цикорий растворимый в пакетиках по 150 гр. продается почти везде(в перекрестке, в утконосе, в пятерке). н и полезный и с молочком оч.вкусно)

Завтра куплю цикорий и попробую :smile3: А творог в микроволновке пожалуй на завтрак завтра сделаю, спасибки :Rose: :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Я стремлюсь к тебе, новый купальник! (158/61 и до 52?!)
СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:00 

Naideno4ek писал(а):
Привет Анюта! Ты молодец, за короткий срок хорошие результаты :Bravo:
А по поводу сладенького попробуй сделать пироженку "Картошка" или зефир очень вкусно и сладенько, а главное можно :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=1126
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3763
http://dukandiet.ru/category/retseptyi/vyipechka-desertyi/

Привет привет! :smile3: Спасибки! Ох, я уж думаю как кулич сделать себе довзоленный :scratch_one-s_head:
Спасибки за рецептики, обязательно попробую
:connie_21:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:06 

natalik_ писал(а):
Да, загляни в кулинарку - там полно рецептов, что-то обязательно для себя подберешь :yes4: если что, спрашивай - я уже много перепробовала из этой книги :read: :yes4:

Я уже кулинарку проглядела мельком, теперь строю грандиозные планы :girl_in_love:
А птичье молоко не пробовала? Он похож на настоящее птичье молоко? :smile3:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:11 

Maria530 писал(а):
Привет Аня, у нас с тобой сходные параметры и цель :yes4:Я уже добилась результата, теперь надо удержать его :smile3: Всё получится, главное не сдавайся и не нарушай, тогда процесс будет идти стабильно и быстро :yes4: По поводу мебели, всё наладится, очень скоро, лучше ничего не принимать, но только в крайнем случае :yes4: Желаю удачи!

Спасибо, Мария! :Rose: Я твой дневничок в пятницу на работе читала, вдохновлялась на похудение!!! А в выходные не смогла найти, а ведь хотела первым делом тебе написать и поблагодарить за твой пример :smile3: Скажу сейчас - СПАСИБО! :Rose:
По поводу мебели - очень надеюсь, а то как то уже дней пять-шесть без и меня начинает это беспокоить :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 16:15 

А меж тем - на обед я съела салат из огурцов и помидоров и 2 кусочка запеченой телятины с горчицей. Коллега по работе еще салатиком из огурца и яйца угостила :smile3:
От колы сегодня волевым решением отказалась :yes4: Пью ромашку чистую и с сах замом :drinks:

СообщениеДобавлено: 11 апр 2012, 18:15 

Ankani писал(а):
natalik_ писал(а):
Да, загляни в кулинарку - там полно рецептов, что-то обязательно для себя подберешь :yes4: если что, спрашивай - я уже много перепробовала из этой книги :read: :yes4:

Я уже кулинарку проглядела мельком, теперь строю грандиозные планы :girl_in_love:

я делала по другому рецепту, тоже вкусненько:
Состав:
4 шт. яичный белок
1 ст. л. жидкий сахзам (можно немного меньше)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
100мл. молока
20 гр. желатин

1,5-2 ст. л. какао обезжир.
2 ст. молоко 0,5%
Сахзам по вкусу
10 гр. желатин

Приготовление:

Белки взбить до густой пены, добавить сахзам, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить в молоке 100мл., разогреть на водяной бане и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая миксером.

Сварить какао из 1 ст. молока , и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить в 1 ст. молока, разогреть на водяной бане и влить в какао.

Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

Приятного аппетита!

У меня в дневничке на 8 стр. фотка моего тортика :smile3:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 03:30 

natalik_ писал(а):
йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)

Не совсем верно! :acute:
Если йогурт без фруктовых добавок и сахара, то его можно сколько угодно (но укладываясь в норму - 800гр молочки в день).
А если йогурт с кусочками фруктов, то его можно 2 стаканчика в день! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:11 

natalik_ писал(а):
Ankani писал(а):
natalik_ писал(а):

я делала по другому рецепту, тоже вкусненько:
Состав:
4 шт. яичный белок
1 ст. л. жидкий сахзам (можно немного меньше)
сок 1/4 лимона (по вкусу)
100мл. молока
20 гр. желатин

1,5-2 ст. л. какао обезжир.
2 ст. молоко 0,5%
Сахзам по вкусу
10 гр. желатин

Приготовление:

Белки взбить до густой пены, добавить сахзам, аккуратно влить сок лимона. Желатин предварительно замочить в молоке 100мл., разогреть на водяной бане и слегка остудить, затем очень аккуратно, тоненькой струйкой влить в белки, одновременно взбивая миксером.

Сварить какао из 1 ст. молока , и прокипятить минут 5, чтобы оно слегка загустело. Желатин предварительно замочить в 1 ст. молока, разогреть на водяной бане и влить в какао.

Часть какао выливаем в форму, даем слегка "взяться" в холодильнике, затем выкладываем на него слой белков, отправляем в холодильник минут на 15, затем слегка подогреваем оставшееся какао и заливаем последний слой. Отправляем в холодильник на час-полтора. Перед подачей готовый десерт переворачиваем вверх дном.

Приятного аппетита!

У меня в дневничке на 8 стр. фотка моего тортика :smile3:

Ух ты! Спасибище! :Rose: :Bravo: Обязательно посмотрю на твой тортик! :smile3: И попробую сделать к майским праздникам, побалую себя :connie_21:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:14 

Nатали писал(а):
natalik_ писал(а):
йогурты, которые ты пьешь или ешь, можно только в ограниченном кол-ве (1 шт. в день)

Не совсем верно! :acute:
Если йогурт без фруктовых добавок и сахара, то его можно сколько угодно (но укладываясь в норму - 800гр молочки в день).
А если йогурт с кусочками фруктов, то его можно 2 стаканчика в день! :

Спасибо!:) Теперь если очень захочется второй стаканчик, буду знать, что можно :derisive:

СообщениеДобавлено: 12 апр 2012, 09:16 

Вчера вечером я (после двухчасовой пешей прогулки) съела пару ломтиков слабосоленой рыбки из нарезки, промытый от масла "дальневосточный", огурец, доела утренний йогурт и выпила заваренную мяту.

А потом случилась долгожданная мебель:) :blush2:

Еще сделала себе хлеб Дюкана на сегодня! Вкуснятина! :Bravo:

Вес вечером - 59.0, сегодня утром - 59.0 :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа