закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41

Re: Молодой и временнотолстый.

11 апр 2012, 03:57

Flamingo писал(а):Чет-то я....жизнеутверждающе поприветствовала.... :blush2:

Ага, позитивненько так!... :laugh3:
:friends:

Flamingo писал(а): Практика показывает: в любых поездках организм не сильно толстеет (если это не all-inclusive). Стресс, много движения, нагрузок и т.д.

Подтверждаю! : Проверено на личном опыте!
Сбросить, конечно не сбросишь, но хотя бы лишнего не наберешь.

12 апр 2012, 06:52

Ой, девушки, спасибо за столько советов!
Пожалуй тунцом я действительно запасусь! Тем более, что он вкусный!
В поездках как правило наоборот набираешь, так как мы любим поесть :-D
Останавливаешься в кафешке придорожной и пошло поехало, мясца по французски и прочее. А я после книги что-то и смотреть на майонез не могу, не то что есть.
Но я с трудом представляю себя без борща, так что я не буду заморачиваться - есть только консервы =)

В том-то и дело, что не вполне понимаю - что будет возможно без проблем и быстро достать в Ираке и Иране.

Купил вчера весы. Электронные, прозрачные, нарядные :-)
Теперь буду четко контролировать свой вес, ура!

Сегодня утром 100,2. Отлично, считаю!

Кстати, вчера попробовал хлеб по Дюкановски. Похоже на ржаную лепешку - только вкуснее :-)

Кстати, вчера ехал из краткосрочной командировки, и остановился кафешке придорожной. Очень удручает то, что в них всё делается с майонезом, маслом, сыром. Найти что-то съедобное - очень тяжело.

12 апр 2012, 18:40

Как правило, во многих придорожных кафешках делают шашлыки. Выбирай только куриный. Или говяжий, если будет.
А еще я обычно если куда-то иду, то выбираю просто что-то, сделанное на гриле или мангале. Пока удачно ходила) Меню просматривай тщательнее. А еще можно уточнять, возможно, они делают салаты без заправки. То есть просто овощи попросить нарезать и не заправлять маслом или майонезом.
А еще можно поинтересоваться в инете перед поездкой, какие там традиционные и самые распространенные блюда. Хоть примерно будешь осведомлен.

12 апр 2012, 18:42

Вчера купил электронные веси с делением в 100 грамм.
Вечером взвесился - 100.1.
Пришел сейчас с работы - целый день пил, плюс обедал бульоном из куриной грудки, ну и ей самой. + кефир с утра. 99.0
Что же будет утром натощак, как и взвешивался первый раз - перед началом диеты.
Ну ооочень любопытно :)

12 апр 2012, 18:42

Я прикрасно тебя пониаю,но просто на некоторые мелорчи стоит закрыть глаза.Так как в любом ремторане и кафешке меню гриль делают с добавлением масла,иначе вид у него будет не совсем прикольный,так что ты не уточняй а просто заказывай гриль,овощи,мясо,рыбу.А вообще раз образ жизни у тебя такой кормпанейский и дорожный,я советую тебе когда ты с друзьями забывай про всё и получай удовольствие от жизни от всего что ч тобой происходит,а когда возвращаешся домой сразу приходи к тому,что надо держать правильный образ жизни.Ну...а вообщем решай сам!Мы если что все поддержим тебя

12 апр 2012, 18:44

Дело в том,что надо взвешиваться только один раз в дени и утром на тощак после туалета.Тогда ты точно каждый раз после сна будешь знать как ведёт себя твой вес.Почему один раз? так как в течении дня вес может меняться!

12 апр 2012, 18:45

Ещё есть такой прикол,что чем больше белка ешь на ночь,тем быстрее худеешь,так как организм и во сне сжигает каллории!Вот!!!))))))))) :wink3:

12 апр 2012, 18:49

Я читал статью о взвешивании сегодня - поэтому и задался вопросом "интересно, а что будет, если правильно взвеситься!"

Спасибо за поддержку!
Просто боюсь, что за три недели в пути усилия приложенные тут ради достижения цели будут просто зря. Если "наслаждаться жизнью". Впрочем, я увижу столько всего интересного, что питание, надеюсь, отойдет на второй план. А соратники в этом помогут.

12 апр 2012, 18:56

Я вот просто подумала,что за вермя которое ты проведёшь на диете,до поездкиты уже многое узнаешь и поймешь сам что вес на этом питании конкретно уходит!Это проверенно.просто это тебе даст возможность быстро скинуть то что накушаешь в поездке.
Я просто представила как вокруг тебя огромная компания,а ты кушаешь тунец сам не поддерживаешь всех..(((( Это ещё девушке простительно а парню очень тияжело

12 апр 2012, 19:02

Наверное ты права... Особенно, если учесть что путь лежит через Грузию, с ее невероятно вкусной кухней... :)

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 41