закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: Стыдно перед внуками

17 апр 2012, 09:15

babushka писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):да все по разному.... :yes4: кто то только начал... кто то давно.... :yes4: у меня скоро 2 месяца... :yes4:

а кто-то (мрачно) по второму разу... :mosking:

Сорвалась?

еще как сорвалась...
как появление второй внучи нчала отмечать, так и дооолго не могла остановиться...

17 апр 2012, 09:18

Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):
Lana Lana писал(а):
шайтанчик писал(а):да все по разному.... :yes4: кто то только начал... кто то давно.... :yes4: у меня скоро 2 месяца... :yes4:

Сорвалась?

еще как сорвалась...
как появление второй внучи нчала отмечать, так и дооолго не могла остановиться...

Ну, это святое - внучки-внуки. Грех не отметить! :smile3:
Так я, значит, здесь не одна "старохудеющая"? Не бейте тапками за такое слово! :blush2:
Просто я поняла, что худеть надо смолоду. Сейчас гораздо сложнее кг уходят.

17 апр 2012, 09:29

babushka писал(а):
Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):
Lana Lana писал(а):

Сорвалась?

еще как сорвалась...

Так я, значит, здесь не одна "старохудеющая"? Не бейте тапками за такое слово! :blush2:

тЭкс...тапок держу в руке и грозно хмурю брови :ireful1:
никаких таких слов, практически бранных, в нашем лексиконе...
мы просто взрослые...красивые такие, дЭвушки с опытом (налипшим на боках :mosking: )...
худеть можно в любом возрасте, было бы желание...
конечно, нам, взросленьким, немного сложнее из-за всяких разных приобретенных болячек и, увы, несколько меняющегося гормонального фона...но все возможно...

17 апр 2012, 09:50

Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):
Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):
Lana Lana писал(а):

Сорвалась?

еще как сорвалась...

тЭкс...тапок держу в руке и грозно хмурю брови :ireful1:
никаких таких слов, практически бранных, в нашем лексиконе...
мы просто взрослые...красивые такие, дЭвушки с опытом (налипшим на боках :mosking: )...
худеть можно в любом возрасте, было бы желание...
конечно, нам, взросленьким, немного сложнее из-за всяких разных приобретенных болячек и, увы, несколько меняющегося гормонального фона...но все возможно...

Молчу-молчу! :secret:
Я даже к эндокринологу ходила со своими похудальными проблемами. Говорит, после 35 каждую пятилетку женщина прибавляет по 1 кг.
Но я чо-то побольше прибавила. Хотя никогда особо не объедалась. Правда, последнее время на шоколад подсела. :blush2: Теперь вот скучаю по нему, по шоколаду.

17 апр 2012, 10:39

:read: Танюша,привет! Осваиваюсь. Но ты то какова!!!! :( Такой взлет! Стало ли легче ходить?, как с одеждой?А терпение!!!
Удачи!

17 апр 2012, 10:50

Свет это ты мне? Я скорее Галюша. :mosking:
Взлета особого не ощущаю. Муж сказал, что похудела...наощупь. :mosking:

17 апр 2012, 11:05

Kolobok e писал(а):Сама себе не поверила....получила ответ
Итак мой стартовый вес 94кг, рост160
Дюкан посоветовал остановиться на 70,7кгчерез166дней, потом для стабилизации еще 233дня. Дожить бы.

Ну если учесть, что с каждым днем жить будет легче, то есть все шансы :mosking:
Добро пожаловать на борт и счастливого плаванья в компании доктора Дю и Ко :derisive:

17 апр 2012, 11:10

babushka писал(а):Свет это ты мне? Я скорее Галюша. :mosking:

а я не только "на ощупь"...брючки сваливаются потихоньку... :smile3: объемы уменьшаются...

17 апр 2012, 16:37

Lana Lana писал(а):
babushka писал(а):Свет это ты мне? Я скорее Галюша. :mosking:

а я не только "на ощупь"...брючки сваливаются потихоньку... :smile3: объемы уменьшаются...

Молодца! :smile3: Я сегодня по магазинам ходила, шмотье примеряла. И знаете, девочки, уже не так сильно себя в зеркале ненавидела!

18 апр 2012, 14:43

Таня, здоровья тебе и мужества! :Rose:
Твой хитрый организм радует сниженмем веса. 10 КГ - О!!!! мечта всей моей жизни! Старайся и дальше :connie_girl_pet_kitty:
Мне пока трудно совладать с компьютером, форумом, дневником... -все делаю медленно, порой не тому адресату пишу ответ, но, поверь, - потею.
О болезнях писать пока не готова. Давай двигаться вместе! СГ

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8