19 апр 2012, 19:07
Пока не могу привыкнуть к новому велосипеду, старый продан, но к нему я тоже долго привыкала... Надеюсь, время прокатов по вечерам у нас будет расти, хотя это зависит больше от работы... Завтра последняя тренировка, потом начну делать упражнения с Джиллиан Майклз и Бодифлекс! Не смотря на то, что тяжело мне очень сегодняшний день пережить в плане еды, я полна сил, не голодна и строю планы, по сломлению своей лени. А еще снова начала читать Правдину, раньше она мне очень помогала в плане веры в себя...20 апр 2012, 04:33
20 апр 2012, 07:30
Я смогла и горжусь собой!!
с 79,9 до 78,7
Уж и не знаю, чем он обусловлен, наверное отсутствием в рационе мучного и сладкого, значит, просто уходит вода... Ну и ладно... мне нравится рацион, и еще у меня просто идея фикс появилась-похудеть, так что вперед!!!20 апр 2012, 08:13
и я к тебе приперлась вслед за нашей бандой
будем знакомы
Усе у тебя получится
Если что-то вкусненькое захочешь - обращайся
я иногда кулинарю вкусню
20 апр 2012, 08:27
20 апр 2012, 08:39
Приветики!!! Погодка у нас за окном пасмурная, конечно, но вот воздух наипрозрачнейший и такой запах весныыы
Sialma писал(а):Привет, Ленаи я к тебе приперлась вслед за нашей бандой
![]()
Я Маринабудем знакомы
![]()
Молодец, что решила раз и навсегда и что стойко ощущаешь желание похудетьУсе у тебя получится
Если что-то вкусненькое захочешь - обращайся
я иногда кулинарю вкусню
А вкусненького всегда хоцца)
пойду за колой сейчас
20 апр 2012, 08:40
20 апр 2012, 08:53
20 апр 2012, 09:01
20 апр 2012, 09:04
Tirana писал(а):Лен, я вчера готовила кролика: кролик, лук, приправы, все в фальгу.. В духовку.. Еда на весь день , даже сегодня с утра покушала.. Сытно:)
Сегодня котлетки сделаю(говядина+курятина) гарнир(помидорки)
Еще хочу попробывать что нибудь с баклажанами.