закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: А я похудею всем на зло

22 апр 2012, 10:30

Привет Сюзанна!Я к тебе познакомиться и с ответным визитом!У тебя отличный результат для старта!А дальше будет ещё лучше,главное не нарушай!Когда тебе что-то хочется,ты спроси себя,что ты никогда в жизни этого не ела?Ела.И когда похудеешь сможешь есть всё что хочется,а пока надо поторпеть,потом привыкнешь.Я же привыкла.Удачи и больших отвесиков! :drinks:

22 апр 2012, 16:51

Спасибо девочки за поддержку!!! Как хорошо, когда находишь единомышленников!!!! Я только мужу про Дюкановский метод рассказала, больше никому из близких не хочу говорить, все равно не захотят понять... А здесь есть с кем поделиться ...

24 апр 2012, 14:18

Привет всем!!! Вчера был первый день круиза. :( +200грамм. Была вчера в гостях, короче, я съела 1 кусочек шашлычка :blush2: Совесть мучает.....И на прогулку не смогла выйти походить... Но сегодня 2 раза по полчаса ходила....Короче, от угрызений совести сама не знаю что писать... :dntknw: :cry: :sorry:

24 апр 2012, 17:38

Suzan писал(а):Привет всем!!! Вчера был первый день круиза. :( +200грамм. Была вчера в гостях, короче, я съела 1 кусочек шашлычка :blush2: Совесть мучает.....И на прогулку не смогла выйти походить... Но сегодня 2 раза по полчаса ходила....Короче, от угрызений совести сама не знаю что писать... :dntknw: :cry: :sorry:

Не надо никаких угрызений совести :yes4: Раз уж так получилось, то что поделать. Главное, двигаться дальше))

24 апр 2012, 21:31

Конечно, я пойду дальше...я верю, что все получится... С тех пор как я начала диету, я чувствую себя легче намного , чем раньше.....

27 апр 2012, 17:31

Привет девочки!!! Я бы хотела узнать ваше мнение на счет имбирного чая... Как вы думаете стоит ли его пить на этой диете? Мне кажется он способствует ей.

27 апр 2012, 18:59

Гагимарджот! :Rose:
Я тут забежала, и пожалуй буду в гости заходить))
Вот у меня тот же вопрос , по поводу имбирного чая, но с лимоном. Имбирь ооочень полезен и способствует метаболизму, тобишь - улучшает обмен веществ. Кто из девочек подскажет можно ли его?

27 апр 2012, 19:21

Сюзанна, привет.

Не терзай себя, просто двигайся дальше... с гостями на той диете сложно... я старалась не ходить или есть заранее, а там говорить, что не голодная или еще что... согласна, не все понимают, и я не хотела выслучать, как диеты вредны, и что мне этого не надо, уже не в том возрасте (мало ли сколько еще ерунды) и т.д.

Имбирный чай можно!!! Некоторые девочки его делают с лимоном... думаю, если не много, то тоже можно, а так ведь лимон тоже фрукт... Даже в кинге Дюкан специально пишет, что хотя лимон разрешен для заправки салатов и рыбы, но делать лимонад (вода + лимон) и пить даже без сахара нельзя, так как даже в этом кислом лимоне много запрещенных сахаров... Так что в меру - можно!!!

27 апр 2012, 19:21

Я вот еще чай из шиповника пью :ok:

27 апр 2012, 19:26

Zvezdochka писал(а):Я вот еще чай из шиповника пью :ok:

Он мочегонный))) А его можно?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7