закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Поехали!

12 май 2012, 21:08

Давно я сюда не заходила... Почти 2 недели. Короче, девочки... я сорвалась! Злая на себя невозможно :girl_devil:
Несколько дней вес стоял. Начались проблемы, как здесь принято говорить, с "мебелью"... Плюс у меня скоро КД. После того, как целый день с подругой носилась по магазинам с 11:00 и до 20:00 встала на весы... и +0,5 кг!!! И тут меня переклинило. На кухне готовила себе еду... на глаза попался банан. Схватила его, сначала отрезала четвертинку, съела. Потом еще кусочек. В общем, слопала всё. Следом пошли 2 конфеты, кусочек шоколадки... Потом муж (зараза) попросил блинчики. Напекла ему блинов... И сама пару штук съела... со сгущенкой...
В общем, натворила я дел...
Конечно, вес прибавился. Сейчас 52 кг. Беру себя в руки.

12 май 2012, 22:49

Переживай КД и учись потом держать кишечник в рабочем состоянии,те верно манипулируя овощами в БО дни и питьевым режимом в ЧБ.
Кишечник отвечает за наши отвесы и настроение ...с состоянием кожи :spruce_up: ,те налаживаем с ним контакт в первую очередь. А жоры заедаем СВОИМ... Печешь блины и ешь ДЮ кур. грудь... :
Чего еще-то сказать ... ПЛОХО...отодвинула себя на недельку от счастливого финала, как минимум... :scratch_one-s_head:

22 май 2012, 09:00

Я почти достигла цели. Вес 50 кг ровно.
ОГ - 90 (-4)
ОТ - 66 (-7)
ОБ - 90 (-4)

Но, откровенно говоря, диета здесь уже мало при чем.
У меня началась черная полоса в плане здоровья.
Сначала подвернула ногу, в итоге сильный ушиб, ходить 3 дня не могла - постельный режим. А на второй день после ушиба ноги заболела ангиной - выпила холодного молока. Кто болел ангиной, знает, что глотать тяжело, практически невозможно. Так что есть не получается, только питье; блин! даже пить... столько страданий...

15 сен 2012, 16:24

Чувствую себя блудным сыном, точнее дочерью... Лето прошло, словно и не бывало. Позади мощнейший стресс (работа, сложности в семье, а точнее беда...) Всё это удалось пережить. Сейчас медленно возвращаюсь к "нормальному" течению жизни.
Вес снова прибавился =52 кг, но теперь меня это не так сильно страшит. Сегодня второй день Атаки.
Линейку не меняю ))
Буду стремиться к тому, что там есть.
Последний раз редактировалось Катя-Катюша 27 окт 2012, 15:41, всего редактировалось 1 раз.

27 окт 2012, 15:34

в общем, мой вес на сегодня 48 кг, это даже меньше, чем рассчитано по линейке
ОГ - 86 см (грудь пострадала больше всего ))
ОТ - 65 см
ОБ - 90 см
продолжаю круиз, ибо вид в зеркале мне не нравится
моя цель 46 кг ))

Ответить

1, 2, 3