закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я разъелась до 76 кг
СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:44 
Главный модератор

Девочки, спасибо и вам всем! :friends: Вы тоже подаете пример другим. На таких примерах скоро толстушек вовсе не останется. :D

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:01 

я тоже разьелась до 76.как я не пыталась все срываюсь.как вечер наступает жор.сегодня первый день.у меня куча вопросов помоги.во-первых я ем 1.8% творог так как другой не могу.300гр в день.ну можно :unknown: а в остальном молоко,кефир 0% потом скока мяса? я в обед 150-200гр,полдник 150-200гр рыба.нормалек :roll: и еще а скока можно пить кока колы лайт?простоя без нее жить не могу.спасибо за ответы.и еще можно есть после 18-00 или лучше не стоит. и еще а кокосовую стружку или ваниль можно добовлять в этап атаки.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 15:17 
Главный модератор

елена, творог 1,8%, думаю, можно. Главное молочного не переедать – не больше 800 гр в день.
Про мясо и рыбу задумываться ненадо. Надо есть столько, сколько хочется.
Обязательно отруби кушать, чтоб пища переваривалась хорошо. Из этих же отрубей можно печь хлеб или галету (вкусные бутерброды получаются с ними) или на десерт печеньки, кексики. :good:
Колу можно, где-то читала, что советуют не больше 0,5 литра в день.
Кокос нельзя, а ваниль, ванилин, корицу и разные ароматизаторы не на основе масла можно.
Кушать можно после 18, даже ночью, если уж очень хочется. Лично у меня последний прием пищи где-то в 22.00, ну, люблю я чай с сырничками на ночь. :oops:

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 20:40 

спасибо за ответ.а почему нельзя переедать молочку и еменно 800гр и не больше.что тормозит похудение?а где взять рецепт галетов и кексиков.и их можно на 1 и 2 этапе?

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 22:34 
Главный модератор

елена, если есть много молочного вес может встать. :(

Все рецепты есть на нашем сайте http://www.dukandiet.ru/ :wink:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 09:43 

я сегодня в 4 утра сорвалась :cry: :O: вроде и в 22-00 поела мяса 104 грамма но голод одолел в 4 утра и что сьела 2 бутера из батона и сыра :O: а как теперь быть ведь это 1 марта значит сегодняшний день и углеводы уже поступили,продолжать сидеть на атаке?и еще вопрос а скока мяса есть? и можно его перед сном :shock: я постараюсь больше не срываться :oops: но я целый день была сыта.и вообще вопрос есть когда есть захочешь или через 2-3 часа? :roll: такая диета классная и я сорвалась :o мне так стыдно :oops: а молочки ровно 800 и не грамм больше?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 11:18 

Всем привет! Я новичек,вот возникла куча вопросов:) Надо мне похудеть. При росте 177 вежу аж 74 кг,это два ушло за время диеты-три дня атаки и до этого массаж антицеллюлитный. Хочу скинуть не менее десяти. Подскажите, а фрукты вообще никакие нельзя на консолидации? Даже яблоки зеленые,кислые? просто не представляю жизнь без фруктов. :( А калории вообще считать не надо? кстати вчера приготовила говядину с шампиньонами и луком, и сырники по Дюкану. Вкуснотень:)

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 12:47 
Главный модератор

елена, ну Вы и находите время для срывов… :lol: В 4 утра все обычно сны смотрят.
Почитайте, тут про срывы написано http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/
Мясо, рыба, овощи в овощные дни и т.д. - ешьте сколько хочется. Не ограничивайте себя. Тогда и таких срывов не будет.
Молочки желательно не больше 800 гр, чтоб вес не остановился.

Катерина пантера, фрукты вообще никакие нельзя, там фруктоза.
Калории не считаете и кушаете столько, сколько хочется. В этом главный плюс диеты. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:32 

ничего смешного :cry: первый день и срыв :cry: я решила с завтра начать т.к ни мяса ни творога сегодня нет.пойду покупать плюс слопала яблоко :sorry: а в 4 утра я ужасно есть захотела т.к в это время я сынулю кормлю 9 месячного грудью.раньше я этим не страдала.а как кормит начала все время есть хочу.вот и толстею. :cry: извини,но ты не ответила мясо можно и перед сном есть и какое количество 200гр за один раз нормалек :good: вернее я мяса не люблю :bad: я печень уплитаю телячью.а ее я знаю можно.все завтра строго буду блюдить :good: а сейчас побежала в магазин

СообщениеДобавлено: 01 мар 2011, 13:41 
Главный модератор

елена, мясо и любую другую разрешенную пищу можно кушать в любое время суток. Порцию вы определяете для себя сами, не надо над этим заморачиваться. Кто-то наедается 50 граммами, а кому-то и 500 грамм мало. Эта диета не ограничивает порции.
Наготовьте сегодня себе разного вкусного, чтоб завтра и соблазна небыло чего-то запрещенного съесть. Рыбку очень советую, а то на одном мясе долго не просидишь. :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа