закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26

Re: На этот раз все получится, не может быть иначе!

03 июн 2011, 21:10

Natik, а ты возьми докажи просто сама себе, что у тебя очень сильная сила воли, ты сможешь устоять перед всеми соблазнами!!! Внуши это сама себе, и настройся просто , что ничего вредного не съешь.

07 июн 2011, 09:00

Вот я и вернулась со свадьбы :girl_smile: У меня почти получилось :blush2: Совсем не выпить не удалось, но в остальном все просто здорово прошло - ела только разрешенное :yes4: А уж натанцевалась :dance4: Вчера и сегодня уже чисто белковые дни.

07 июн 2011, 15:28

Natik писал(а):Вот я и вернулась со свадьбы :girl_smile: У меня почти получилось :blush2: Совсем не выпить не удалось, но в остальном все просто здорово прошло - ела только разрешенное :yes4: А уж натанцевалась :dance4: Вчера и сегодня уже чисто белковые дни.

Вот и умница, видишь можешь, если нужно :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

09 июн 2011, 09:25

Анечка, спасибо большое за поддержку)

А у меня сегодня радость, правда весов так и нет(, у нас дождик и пришлось платишко одеть, которое осенью и весной ранней ношу, а оно мне заметно свободнее стало, и это после стирки. Раньше пояс у него под грудью был, а теперь рядом с талией, и вообще все гораздо свободнее :Yahoo!:

09 июн 2011, 10:23

Skoro eto platieshko pereshivat' ili darit' komu- nibud' pridetsia.... :scratch_one-s_head: :mosking:

09 июн 2011, 12:42

Ох, Маша, ваши слова да Богу в уши :smile3: Можно я еще похвастаюсь. Я себе перед диетой ушивала юбку (один клин совсем выпорола - 10 см), покупала ее через год после родов, а вчера померила, так она мне снова велика :dance4: Вот еще прочитала у вас тут про обертывания с глиной и корицей и масло виноградных косточек, так вообще воспряла духом. На выходные запланировала рейд по магазинам :wink3:

09 июн 2011, 16:34

Natik писал(а):Анечка, спасибо большое за поддержку)

А у меня сегодня радость, правда весов так и нет(, у нас дождик и пришлось платишко одеть, которое осенью и весной ранней ношу, а оно мне заметно свободнее стало, и это после стирки. Раньше пояс у него под грудью был, а теперь рядом с талией, и вообще все гораздо свободнее :Yahoo!:

Вот и умничка, очень за тебя рада, у меня брюки тоже болтаются нагло :mosking:
Но на весах +500, пью много, у нас дико жарко :cry:

09 июн 2011, 23:15

Натик, принимай и мои поздравления :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo:
По себе знаю, как приятно ощущать, что одежда на тебе свободно болтается, а не впивается в талию, бока.
Видишь, не зря на свадьбе держалась молодцом - результат не заставил себя долго ждать!
Продолжай в том же духе! Успехов тебе и упорства! :smile3:

13 июн 2011, 22:11

Девочки, у меня кошмар :cry: я весы отрыла, правда старые, со стрелочкой, и они мне показали тот вес с которого я начинала 75 кг. Я в шоке... Вроде бы все делаю правильно, правда у меня КД и БО. Но неужели так можно набрать?! Хотя если по одежде судить, то объемы явно уменьшаются. :cry: :cry:

13 июн 2011, 22:16

Зарой свои весы обратно - там погрешность большая (у весов со стрелочкой так :yes4: ). Или покупай новые весы, или замерь себя. Но эти весы выброси, чтоб не смушали!!!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26