закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО!!!

03 май 2012, 14:19

Лёля710 писал(а):Я вот тоже решила сначала 1/1, да и Дюкан так советует.
А сейчас думаю. может 2/2 или 3/3, если так эффективнее. :dntknw:

да тут все эффективно.... :mosking: просто выбери то, что тебе удобно.... :yes4: мне удобнее готовить на 2-3 дня.... :yes4:

06 май 2012, 13:28

Вот после ЧБ дня минус, а после БО хоть 0,1, но плюс :(
Это нормально? Так все время будет качаться?

06 май 2012, 14:30

Лёля710 писал(а):Вот после ЧБ дня минус, а после БО хоть 0,1, но плюс :(
Это нормально? Так все время будет качаться?

чаще всего да... :yes4: поэтому этот этап иногда и называют Круизом... :yes4: качает... :yes4: значит процесс идет... если и привес, то это только вода... :yes4: в ЧБ уйдет... :yes4:

06 май 2012, 14:48

ну это хорошо, что вода и что уйдёт :smile3:
ну просто хочется что каждый день уходило)))

06 май 2012, 16:26

Лёля710 писал(а):Да, день был БО. Начался со стакана воды и йогурта (128г.), потом сладкий перец (1шт), ещё 2 стакана воды, ещё один перец, ещё 2 стакана воды, огурец, йогурт (300г.), и опять стакан воды.
Может слишком много воды???

а белок-то где? белковые продукты: мясо, курица, рыба? в БО дни белка должно быть 60%, а овощей 40%. это приблизительно, но смысл в том, что белка больше овощей. на дюкане похудение происходит за счет переваривания белка!

06 май 2012, 16:55

Лёля710 писал(а):А я читала что сидеть на белковой диете больше двух недель нельзя, а тут получается и атака и круиз белковые... Это не вредно организму???

надо внимательно следить за своим организмом. у здорового человека ничего не должно сломаться, у гипертоников, я знаю, давление снижается даже. если больные почки или печень, лучше даже не начинать. и потом эта диета не белковая, а низкоуглеводная. исключаются простые углеводы, в обязательном порядке присутствуют сложные - отруби, овощи.

06 май 2012, 16:57

Лёля710 писал(а):Девочки, а как лучше чередовать 1/1, 2/2, 3/3, 5/5?? :dntknw:
Кто как чередует, расскажите??

каждый выбирает для себя. я начинала 1/1, потом перешла на 3\3. пока на этом остановлюсь.

07 май 2012, 12:01

я начала 1/1, мне удобно, но не нравится, что вес все время "качается". Вот думаю попробовать 2/2. :smile3:

07 май 2012, 12:12

Рационы подробные пиши !!!Найдем,где перегибаешь и почему качаешься сильно...
В принципе иногда и организм реагиует не день в день на поглощенное, а тормозит аж по 3 ...+горомоны наши и нашЕ все ...Те кушай, как тебе удобно , а не гоняйся за цифирьками на весах. Процесс-то все равно не на пару дней :yes4: ,те медленно,но верно ползем вприпрыжку к финалу :Yahoo!:

07 май 2012, 12:45

я вот 04.05 ела: с утра 1 стакан воды, 0,128 йогурта, 3 стакана воды, грудку куриную вареную, пол баночки сайры консервированной в собственном соку, 1 огурец, вареное яйцо, грудку, стакан кефира обезжиренного, 2 стакана воды. И на утро +0,2кг. :(

06.05 ела: с утра 1 стакан воды, 128г. йогурта, салат из помидора и половины огурца ничем не заправляла. Грудка куриная вареная, 4 стакана воды, салат из помидора, огурца, перца и укропа в собственном соку. 3 стакана воды, 385г. йогурта. Утром +0,6кг :cry:

Ну и, конечно, ежедневно по 30 минут пешком, иногда даже больше.

Ответить

1, 2, 3, 4