закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38

Re: RIWкины Эксперименты

03 май 2012, 23:37

RIWA писал(а):Наташа, а 10 кг это же наверное размера 2 в одежде?
вот у кого результаты! Здорово!!

Ириш, да я даже не знаю. Наверное, два. Низ у меня и так худой был, вся проблема наверху. Вот теперь снизу вообще ничего не осталось, сверху еще есть над чем поработать. Раньше покупала XL, теперь L, иногда M... Хотя всю свою старую одежку выкинула....

04 май 2012, 10:56

Lu-Natik писал(а):
RIWA писал(а):Наташа, а 10 кг это же наверное размера 2 в одежде?
вот у кого результаты! Здорово!!

Ириш, да я даже не знаю. Наверное, два. Низ у меня и так худой был, вся проблема наверху. Вот теперь снизу вообще ничего не осталось, сверху еще есть над чем поработать. Раньше покупала XL, теперь L, иногда M... Хотя всю свою старую одежку выкинула....

Молодец! вот это по нашему! Рубикон перейден - мосты сожжены! Нет возврата к прошлому!! одобряю! :friends:

04 май 2012, 10:59

Сегодня весы показали - 400 грамм!! УРААААААААААА!
:girl_dance:

04 май 2012, 11:04

RIWA писал(а):Сегодня весы показали - 400 грамм!! УРААААААААААА!
:girl_dance:

Вот это мудрые весы, вот это я понимаю :smile3: :derisive:

04 май 2012, 22:37

Отчитываюсь по еде:
Завтрак
Салат с мясом и огурцом-помидором, кофе капучино
Обед
Котлета мясная и тушеная капуста, кусочек 5% сыра Валио, зеленый чай. Да, была еще горчичка немного
Ужин
Курица с салатом (огурец и перец), капучино с йогуртом

Потом стала делать на завтра творожную запеканку, она так пахла! Что не смогла удержаться и съела 2!! О ужас,2 куска запеканки. Что то сегодня очень хочу есть, не узнаю себя. Утром будет страшно вставать на весы :-(
Последний раз редактировалось RIWA 05 май 2012, 09:05, всего редактировалось 1 раз.

05 май 2012, 08:45

RIWA писал(а):Отчитываюсь по еде:
Завтрак
Салат с мясом и огурцом-помидором, кофе капучино
Обед
Котлета мясная и тушеная капуста, кусочек 5% сыра Валио, зеленый чай. Да, была еще горчичка немного
Ужин
Курица с салатом (огурец и перец), капучино с йогуртом

Потом стала делать на завтра творожную запеканку, она так пахла! Что не смогла удержаться и съела 2!! О ужас куска запеканки. Что то сегодня очень хочу есть, не узнаю себя. Утром будет страшно вставать на весы :-(

А не многовато за один день - и пару чашек капучино ( с каким молоком, кстати?), и сыр, и запеканочка на ночь?

Вот так грозно тебя поспрашивала, хотя вчера объедалась сама :( :derisive: :derisive:

05 май 2012, 09:03

Провильно сделала что так грозно - есть с чего!! Много конечно же. Результат сегодня на лицо - привес...
Настроение ужас, голова болит и кажется, что отекла даже.. видимо еще устала.. работы много, отдыхать не успевает организам.. Ну вот, как обычно нашла себе оправдение. Сама виновата, постараюсь вынести из этого урок.

А ты кофе совсем без молока пъешь?

05 май 2012, 09:14

RIWA писал(а):Провильно сделала что так грозно - есть с чего!! Много конечно же. Результат сегодня на лицо - привес...
Настроение ужас, голова болит и кажется, что отекла даже.. видимо еще устала.. работы много, отдыхать не успевает организам.. Ну вот, как обычно нашла себе оправдение. Сама виновата, постараюсь вынести из этого урок.

Я просто обезжиренное добавляю, ты тоже? А може, у тебя КД надвигаются? А вообще, конечно, отдохнуть нужно :(

05 май 2012, 09:55

Олеся* писал(а):
RIWA писал(а):Провильно сделала что так грозно - есть с чего!! Много конечно же. Результат сегодня на лицо - привес...

Я просто обезжиренное добавляю, ты тоже? А може, у тебя КД надвигаются? А вообще, конечно, отдохнуть нужно :(

Дома добавляю обезжиреное молоко, на работе получается в столовой что дают (как правило 3,5%). КД как раз прошли только.. На этот раз на 8 дней раньше заявились. Связываю это с диетой, раньше такого себя не позволяли.
Я просто обжора и лентяйка в готовке.

Вчера добавила в обезжиреный творог пакетик от Доктора Откера Творопыш, когда готовила запеканку. Как ты думаешь, это можно было? там крахмал.. читала на форуме что его рекомендуют.. в смысле Творопыш (что крахмал можно, я помню)
Последний раз редактировалось RIWA 05 май 2012, 10:26, всего редактировалось 1 раз.

05 май 2012, 10:14

Иринка!Приветик!
Крахмал-смотря какой.Кукурузный можно 15 г в день.
На счет отеков.Попробуй перейти на зеленый чай-он водичку не плохо гоняет.Мне зел.чая не достаточно.Я через день петрушку завариваю.
Ириш,а молочки в день можно употреблять примерно 800гр.И,кстати,я обратила внимание,что когда пью чай-кофе с молоком-потом отекаю.Попробуй разделить.Чай на запивание,молоко,кефир-когда кушать захочется.А еще попробуй вечером,перед сном стакан кефира выпивать.Проблем с "мебелью" меньше будет.
Удачи тебе,Солнышко,в стройнении!!!И не отчаивайся.В Круизе качели бывают. :air_kiss:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 38