03 май 2012, 23:37
RIWA писал(а):Наташа, а 10 кг это же наверное размера 2 в одежде?
вот у кого результаты! Здорово!!
04 май 2012, 10:56
Lu-Natik писал(а):RIWA писал(а):Наташа, а 10 кг это же наверное размера 2 в одежде?
вот у кого результаты! Здорово!!
Ириш, да я даже не знаю. Наверное, два. Низ у меня и так худой был, вся проблема наверху. Вот теперь снизу вообще ничего не осталось, сверху еще есть над чем поработать. Раньше покупала XL, теперь L, иногда M... Хотя всю свою старую одежку выкинула....
04 май 2012, 10:59
04 май 2012, 11:04
RIWA писал(а):Сегодня весы показали - 400 грамм!! УРААААААААААА!
04 май 2012, 22:37
05 май 2012, 08:45
RIWA писал(а):Отчитываюсь по еде:
Завтрак
Салат с мясом и огурцом-помидором, кофе капучино
Обед
Котлета мясная и тушеная капуста, кусочек 5% сыра Валио, зеленый чай. Да, была еще горчичка немного
Ужин
Курица с салатом (огурец и перец), капучино с йогуртом
Потом стала делать на завтра творожную запеканку, она так пахла! Что не смогла удержаться и съела 2!! О ужас куска запеканки. Что то сегодня очень хочу есть, не узнаю себя. Утром будет страшно вставать на весы-(
05 май 2012, 09:03
05 май 2012, 09:14
RIWA писал(а):Провильно сделала что так грозно - есть с чего!! Много конечно же. Результат сегодня на лицо - привес...
Настроение ужас, голова болит и кажется, что отекла даже.. видимо еще устала.. работы много, отдыхать не успевает организам.. Ну вот, как обычно нашла себе оправдение. Сама виновата, постараюсь вынести из этого урок.
А ты кофе совсем без молока пъешь?
05 май 2012, 09:55
Олеся* писал(а):RIWA писал(а):Провильно сделала что так грозно - есть с чего!! Много конечно же. Результат сегодня на лицо - привес...
Настроение ужас, голова болит и кажется, что отекла даже.. видимо еще устала.. работы много, отдыхать не успевает организам.. Ну вот, как обычно нашла себе оправдение. Сама виновата, постараюсь вынести из этого урок.
А ты кофе совсем без молока пъешь?
Я просто обезжиренное добавляю, ты тоже? А може, у тебя КД надвигаются? А вообще, конечно, отдохнуть нужно
05 май 2012, 10:14