закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Белые брючки=розовая жизнь!
СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 14:11 

Ребенок важнее, а ты еще успеешь похудеть, когда бросишь кормить, вот тогда уже можешь очень жестко взяться за себя.
У Дюкана все расписано и про беременность, и про кормление. Придерживайся пока облегченной консолидации, и думай о ребенке.
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=318

Цитата:
В случае кормления грудью - неважно, насколько полны женщины, в период грудного вскармливания не стоит следовать строгим диетам, которые могут повлиять на развитие новорожденных.

Рекомендованное поведение заключается в применении профилактических мер – облегчённый вариант третьего этапа диеты, как и при протекании беременности:
- добавление второй порции фруктов;
- использование молочных продуктов 2% жирности;
- отсутствие белкового четверга

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 16:46 

Larak писал(а):
Батлерунья, спасибо за ссылки на книгу, уже читаю по возможности.
Про котомки с едой, это интересно. Я не работаю, в декрете с малышом. Но то одного в школу, другого в сад, потом занятия, врачи, привезти, отвезти, да и дела накапливаются. Некоторые дни как уйдешь, так только к вечеру домой и приходишь.

Насчет шлаков и молока: меня это тоже беспокоит. Заметила, что с тех пор, как я на диете, Малыш очень беспокойный стал. Запират, нас, кстати, одинаково. Льненое семя у меня есть. А если просто в творог покрошить, не пойдет? Или кисель намного лучше?

Омегу 3 надо будет докупить. Но это же жир. У нас есть масло с омегой, может я тогда себе, как кормящей маме в качестве исключения буду им салат заправлять?

Вообще девочки, я решила, еще недельку на круизе и потом на консолидацию, нужны нам витамины. Мне в том числе...

Грустно, конечно, но что делать.

А пока мне удалось похудеть всего на 3, 5 кг. По-моему мало или как вы считаете? И это за 3 недели или сколько я тут уже тусю? Как бы еще эти 3, 5 кг закрепить, а то то 76, 5, то 77, 5 (но я все-таки считаю 3, 5 так как во мне было где-то 81 кг).
Вчера готовила вот такую вкусную запеканку
Изображение: творог, отруби, соус: й огурт, стевия, корица. Дети уплели за обе щеки, маме достался малюсенький кусочек.

Сегодня по плану: массаж тела сухой щеткой, спортзал и прогулка с дитем. Вечером отчитаюсь.

Дюкан всеми четырьмя руками за Омеги, он сам проповедует, что соломона можно есть, так как там полезные омеги жиры. Я беру высоко концентрированные капсулы - где обьем минимальный, но по составу DHA, EPA и омеги3, 6, 9 очень много.
Я льняное семя везде подсыпаю, оно сразу в кисель и превращается. Такое свойство льняного семени. попробуй.
насчет веса - мне самой не ясно по сколько надо худеть. Конечно хочется таблеток от жадности и побольше, но у меня самой за 3 дня атаки только 1 кг ушел. А сидела на диете Протасова,- там за за 2 недели 4 кг ушли, а за последующие 3 - ничего.

СообщениеДобавлено: 07 май 2012, 19:21 

Ох, девочки, знаете почему у меня тема белые брючки называется? Потому что мечтаю одеть белые брючки. Сейчас мне эта мечта опять кажется несбыточной....а так хочется. Я за эту беременность очень много набрала и поскольку последние месяцы пришлось придерживаться лежачего режима, все, в силу конституции отложилось на попе и бедрах. Я даже свои джинсы, которые я носила после второй беременности не могу одеть, не налезают. Лето на носу, а мне нечего носить... Худею еле-еле...

Я смотрю Дюкан пишет про новорожденных, моему будет 6 месяцев в конце недели. Прикорм пытаемся вводить! Неужели совсем нельзя? Ведь я так понимаю, что диета теряет смысл, если ее строго не придерживаться?

Ладно, пойду с горя рыбки поем...до зала дошла,(но как-то бестолково 45 минут велик покрутила и все), на прогулк не вышла, напал легкий депресснячок.

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 05:25 

Larak писал(а):

Ладно, пойду с горя рыбки поем...до зала дошла,(но как-то бестолково 45 минут велик покрутила и все), на прогулк не вышла, напал легкий депресснячок.

От депрясняка лучше аНАэробные нагрузки помогают (на силу мышц), чем аэробные( кардио). В следующий раз бери гантели и повторения считай. А то пока на велике сидишь монотонно, в голову всякие грусные мысли лезут. Не дрейф, все будет пучком - мы с тобой. :friends:

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:05 

Larak писал(а):
Ох, девочки, знаете почему у меня тема белые брючки называется? Потому что мечтаю одеть белые брючки. Сейчас мне эта мечта опять кажется несбыточной....а так хочется. Я за эту беременность очень много набрала и поскольку последние месяцы пришлось придерживаться лежачего режима, все, в силу конституции отложилось на попе и бедрах. Я даже свои джинсы, которые я носила после второй беременности не могу одеть, не налезают. Лето на носу, а мне нечего носить... Худею еле-еле...

Я смотрю Дюкан пишет про новорожденных, моему будет 6 месяцев в конце недели. Прикорм пытаемся вводить! Неужели совсем нельзя? Ведь я так понимаю, что диета теряет смысл, если ее строго не придерживаться?

тебе бы с Женей нашей пообщаться.... :yes4: кормящая мама, трое детишек.... :yes4: умничка.... уже на консолидацию перешла... :yes4: результат хороший... :yes4: у нее правда начальный вес скромнее... :yes4: но она все же кормя грудью стройнела... :yes4: кстати ребенку как то так же по возрасту... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 май 2012, 08:08 

вот ссылка на ее дневничок....
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3585

пообщайся, позадавай вопросы... :yes4: зовут ее Женя... :yes4:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 29 янв 2013, 16:33 

Привет еще раз.

Не знаю, может кто и заглянет ко мне на огонек, но я решла сюда писать, дабы саму себя дисциплинировать.

Я на диете уже 8 день и сегодня у меня случился срыв (добавила в творог 2 ложки брусничного варенья, сиропа агавы и миндаля, сьела и решила взять себя в руки, не бросать).
Дело в том, что вчера у меня был белковый день, который я вроде бы строго соблюла, плюс долгая прогулка по тающему снегу с двойной коляской, тоесть отменная нагрузка и несмотря на это привес сегодня утром. Тоесть позавчера я была 72, 7, а сегодня 73, 8. КАК???!! Ну как такое возможно??? Скажу честно, что вот такие моменты полностью убивают желание что-то менять.
Итак, мое вчерашнее меню БД:
завтрак: омлет из 2 яиц с соусом тобаско
4 ломтика обезжиренной ветчины
немного творога с зеленью
кофе с молоком
обед: 2 крутых яйца
3 ломтика ветчины
кофе
диетическая кола
чай со стевией
ужин: большой кусок мясной запеканки
чай
воды много выпила.

Вот думаю, неужели такая прибавка из-за мясного пирога? Фарш был смешанный, говядина со свининой. И, опять, солю я конечно, много...Я же любитель соленьев всяких и тому подобного.... Может это соль так подействовала?
Посмотрим. Пошла крутить тренажер и вечером отчитаюсь. :victory:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа