Батлерунья, спасибо за ссылки на книгу, уже читаю по возможности.
Про котомки с едой, это интересно. Я не работаю, в декрете с малышом. Но то одного в школу, другого в сад, потом занятия, врачи, привезти, отвезти, да и дела накапливаются. Некоторые дни как уйдешь, так только к вечеру домой и приходишь.
Насчет шлаков и молока: меня это тоже беспокоит. Заметила, что с тех пор, как я на диете, Малыш очень беспокойный стал. Запират, нас, кстати, одинаково. Льненое семя у меня есть. А если просто в творог покрошить, не пойдет? Или кисель намного лучше?
Омегу 3 надо будет докупить. Но это же жир. У нас есть масло с омегой, может я тогда себе, как кормящей маме в качестве исключения буду им салат заправлять?
Вообще девочки, я решила, еще недельку на круизе и потом на консолидацию, нужны нам витамины. Мне в том числе...
Грустно, конечно, но что делать.
А пока мне удалось
похудеть всего на 3, 5 кг. По-моему мало или как вы считаете? И это за 3 недели или сколько я тут уже тусю? Как бы еще эти 3, 5 кг закрепить, а то то 76, 5, то 77, 5 (но я все-таки считаю 3, 5 так как во мне было где-то 81 кг).
Вчера готовила вот такую вкусную запеканку

: творог, отруби, соус: й огурт, стевия, корица. Дети уплели за обе щеки, маме достался малюсенький кусочек.
Сегодня по плану: массаж тела сухой щеткой, спортзал и прогулка с дитем. Вечером отчитаюсь.
Дюкан всеми четырьмя руками за Омеги, он сам проповедует, что соломона можно есть, так как там полезные омеги жиры. Я беру высоко концентрированные капсулы - где обьем минимальный, но по составу DHA, EPA и омеги3, 6, 9 очень много.
Я льняное семя везде подсыпаю, оно сразу в кисель и превращается. Такое свойство льняного семени. попробуй.
насчет веса - мне самой не ясно по сколько надо худеть. Конечно хочется таблеток от жадности и побольше, но у меня самой за 3 дня атаки только 1 кг ушел. А сидела на диете Протасова,- там за за 2 недели 4 кг ушли, а за последующие 3 - ничего.