11 май 2012, 07:00
11 май 2012, 09:04
Safi писал(а):Девочки, всем привет-) редко пишу, но хочу поделиться первыми впечатлениями о моем плавание в Круизе.... Надеюсь, кому-то это будет полезно
![]()
А впечатления мои такие:
1) крахмал - это круто и очень вкусно особенно в пудингах, но все-таки без фанатизма и
2) САМОЕ ВАЖНОЕ овсяные отруби - это наше все!
поверьте, пшеничные отруби не могут их заменить - проверено лично! Девочки не тратьте время на эксперименты...
Стройнейте в свое удовольствие!
Я сейчас пока нахожусь в Астане и здесь проведу большую часть своего Круиза... Надеюсь, в Анталии с дюкановскими продуктами будет по-проще... Хотя в этом смысле турки очень похожи на итальянцев... кулинарные традиции такой же элемент культуры как и язык .... Неужели в Турции никто не дюканится?!? Надо попробовать национальный форум поискать в нете![]()
Всем счастливых отвесов и победоносного настроения!
Пы.Сы, Предчувствия его не обманули.... турецкие домохозяйки дюканятся и даже публикуют рецептыТак что мы не пропадем на турецщине.... даже овсяные отруби не проблема.... а я то думала что кроме риса и булгура....
11 май 2012, 14:28
opossym писал(а):
Привет!Ты молодец!Уже три кг сбросилаТак держать!
14 май 2012, 22:26
15 май 2012, 15:08
darya56 писал(а):приветик Сафи!!!ну как дела то у тебя??как отвесики??надеюсь все просто отлично!!!!ты молодец!!
15 май 2012, 15:22
26 май 2012, 02:14
Safi писал(а):darya56 писал(а):приветик Сафи!!!ну как дела то у тебя??как отвесики??надеюсь все просто отлично!!!!ты молодец!!
Привет, Дарья....вторая неделя круиза идет... пока все отлично... отвесики по плану... за 1 неделю круиза 1 кг.... так хочется этот темп и дальше сохранить
сегодня я чегой то злая такая была
... пришлось себя срочно радовать шоколадным пудингом...
пока никому не досталось от меня
... надеюсь привес не случится... пудинг хотя и разрешенный... но я его все равно побаиваюсь
Расскажи, как у тебя дела, как идет процесс? поделись опытом плизззз
![]()
26 май 2012, 02:23
31 май 2012, 10:28
12 июн 2012, 00:19