16 май 2012, 12:41
Kipariska писал(а):Привет, стройняшки!) если честно, я расстроилась чуток, 5 дней атакуюсь, а отвесик всего 2 кг..правда я вчера увлекалась молочкой, видимо из-за этого. Сегодня налягу на мясо.. Плюс пью очищающий чай, он не .. Кхм.. Очищает((
16 май 2012, 12:49
Lemon Juice писал(а):Kipariska писал(а):Привет, стройняшки!) если честно, я расстроилась чуток, 5 дней атакуюсь, а отвесик всего 2 кг..правда я вчера увлекалась молочкой, видимо из-за этого. Сегодня налягу на мясо.. Плюс пью очищающий чай, он не .. Кхм.. Очищает((
привет. а дюкан тебе сколько рассчитал минуса за атаку? вообще-то 2 кг - это вполне себе приличный результат. сколько ж тебе еще надо-то? за 5-то дней?
16 май 2012, 13:04
Kipariska писал(а):если честно, боюсь круиза, у всех на нем сначала вес стоит ..
16 май 2012, 13:07
16 май 2012, 13:24
Talullah писал(а):привет, я Талия))
молодец что решилась)
у меня тоже первые дни круиза...вес стоит![]()
но ниче ниче..встряхнется, и мы будем стройнеть и стройнеть
16 май 2012, 13:27
Kipariska писал(а):Talullah писал(а):привет, я Талия))
молодец что решилась)
у меня тоже первые дни круиза...вес стоит![]()
но ниче ниче..встряхнется, и мы будем стройнеть и стройнеть
Огооо...я тоже хочу 5 кг за атаку!!!) и имя у тебя классное;)
16 май 2012, 13:29
Talullah писал(а):вообще и порции стали меньше, и аппетит уменьшился
16 май 2012, 13:37
Натале4ка писал(а):Talullah писал(а):вообще и порции стали меньше, и аппетит уменьшился
вот это одно из главных плюсов Дю
16 май 2012, 13:40
16 май 2012, 15:21
Kipariska писал(а):Lemon Juice писал(а):Kipariska писал(а):Привет, стройняшки!) если честно, я расстроилась чуток, 5 дней атакуюсь, а отвесик всего 2 кг..правда я вчера увлекалась молочкой, видимо из-за этого. Сегодня налягу на мясо.. Плюс пью очищающий чай, он не .. Кхм.. Очищает((
привет. а дюкан тебе сколько рассчитал минуса за атаку? вообще-то 2 кг - это вполне себе приличный результат. сколько ж тебе еще надо-то? за 5-то дней?
Привеет) не помню, что расчитали( А хотела бы 3-4))))) а лучше-20!!!!) если честно, боюсь круиза, у всех на нем сначала вес стоит ..