закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Новенькая!!!)))))

16 май 2012, 12:41

Kipariska писал(а):Привет, стройняшки!) если честно, я расстроилась чуток, 5 дней атакуюсь, а отвесик всего 2 кг..правда я вчера увлекалась молочкой, видимо из-за этого. Сегодня налягу на мясо.. Плюс пью очищающий чай, он не .. Кхм.. Очищает((

привет. а дюкан тебе сколько рассчитал минуса за атаку? вообще-то 2 кг - это вполне себе приличный результат. сколько ж тебе еще надо-то? за 5-то дней?

16 май 2012, 12:49

Lemon Juice писал(а):
Kipariska писал(а):Привет, стройняшки!) если честно, я расстроилась чуток, 5 дней атакуюсь, а отвесик всего 2 кг..правда я вчера увлекалась молочкой, видимо из-за этого. Сегодня налягу на мясо.. Плюс пью очищающий чай, он не .. Кхм.. Очищает((

привет. а дюкан тебе сколько рассчитал минуса за атаку? вообще-то 2 кг - это вполне себе приличный результат. сколько ж тебе еще надо-то? за 5-то дней?

Привеет) не помню, что расчитали( А хотела бы 3-4))))) а лучше-20!!!!) если честно, боюсь круиза, у всех на нем сначала вес стоит ..

16 май 2012, 13:04

Kipariska писал(а):если честно, боюсь круиза, у всех на нем сначала вес стоит ..

не надо бояться, все проходят этап и все благополучно, это же еще один шаг к идеальной фигуре :acute: :friends:

16 май 2012, 13:07

привет, я Талия))
молодец что решилась)
у меня тоже первые дни круиза...вес стоит :mosking:
но ниче ниче..встряхнется, и мы будем стройнеть и стройнеть

16 май 2012, 13:24

Talullah писал(а):привет, я Талия))
молодец что решилась)

Огооо...я тоже хочу 5 кг за атаку!!!) и имя у тебя классное;)

16 май 2012, 13:27

Kipariska писал(а):
Talullah писал(а):привет, я Талия))
молодец что решилась)

Огооо...я тоже хочу 5 кг за атаку!!!) и имя у тебя классное;)

воды во мне было много))
сейчас все самое интересное начнется...круизззззз....
я по натуре мясоед, но совсем на мясо уже не тянет
вообще и порции стали меньше, и аппетит уменьшился

16 май 2012, 13:29

Talullah писал(а):вообще и порции стали меньше, и аппетит уменьшился

вот это одно из главных плюсов Дю :good:

16 май 2012, 13:37

Натале4ка писал(а):
Talullah писал(а):вообще и порции стали меньше, и аппетит уменьшился

вот это одно из главных плюсов Дю :good:

Я кстати это тоже подметила))) и не Оч. Хочется уже гадости всякой.. Хот иногда очень, конечно..)

16 май 2012, 13:40

хочется хочется :sorry: ...вчера с детьми в пиццерию поехали, сидела пила воду :take_example:

16 май 2012, 15:21

Kipariska писал(а):
Lemon Juice писал(а):

Привеет) не помню, что расчитали( А хотела бы 3-4))))) а лучше-20!!!!) если честно, боюсь круиза, у всех на нем сначала вес стоит ..

фигассе. не помнит она :this: а между тем, этот расчет - основное руководство к действию. вообще надо делать то, что рекомендует дюкан, без самодеятельности, по возможности. потому что он разработал не просто диету, а систему, продуманную и сбалансированную. книгу надо прочесть, это поможет избежать ошибок.

круиза бояться - по дюкану не худеть. далеко не у всех вес стоит, и даже если стоит, что такого-то? потом-то он все равно снижается. а быстро худеть не надо - кожа обвиснет, будешь как шарпей.

и 2 кг за атаку - это очень хорошо, это практически стандартная цифра. чтобы было больше, на старте надо весить килограмм 150.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7