Ой,девчоночки!Забыла рассказать Вам забавную историю!
Когда мы решили сесть на диету,естественно немного просвятили себя и оказалось, что овсянные отруби-дифицит!Вообщем, оказалось два магазина, способные их продать, ближайшие-УТКОНОС и АЗБУКА ВКУСА!
Значит, пришла я в первый день диеты со своим молодым человеком в Азбуку вкуса!Была в этом магазине впервые!Очень все понравилось, яблочко к яблочку, огурчик к огурчику

У кассы я собралась упаковывать свои покупки, как ко мне подбегает сотрудник магазина, выхватывает у меня пакет и говорит:"Не надо!Мы сами!"

Было приятно!
Так вот!Бродили,бродили по этому магазину, искали, искали!Короче, нашла я только овсянные хловья и расстроившись,звоню подруженьке Весте, с которой мы садились на диету и говорю ей:"Вест, блин, тут только овсянные хлопья!Брать?"Она говорит мне "Да!" и в этот момент молодой человек, который работает в магазине,услышав мой разговор, говорит:"Овсянные отруби находятся вот здесь!"Обрадовавшись, я нажимаю красную кнопочку на телефоне, подбегаю к стойке с отрубями и говорю:"Урааааааа!"Молодой человек выпрямился,сделал умный вид и говорит:"Да, отрубя сейчас популярны!Сейчас все сидят на Дюкане!!!!!!!!"

Представьте мой шок!!!!!!!!!!Я только села на эту диету, не так хорошо знаю, может быть даже сомневаясь, надо мне это или нет, а тут такое...Я сказала ему:"Спасибо! Я одна из них!" и он отошел...
Короче, схватила я 2 пачки отрубей и вышла из магазина с приподнятым настроением, виляя толстым задом!

Больше всего меня удивило, что это сказал молодой человек, ане девушка!!!