закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

16 май 2012, 14:54

ПрюветикИзображениеменя Юлькой зовуть!Приятно познакомиться...
VikiP писал(а):
Надя писал(а):
VikiP писал(а):Натале4ка добавь в рацион кефирчик. С ним быстрее все выходить будет.

Серьезно????

Проверенно на себе. Может это зависит от организма...Но лично у меня разница существенная.
вот это точно!Попытка не пытка,надо бы тоже кифирчику прикупить,я чет о нем совсем забыла. :blush2: :blush2:

16 май 2012, 15:28

ytoffe писал(а):ПрюветикИзображениеменя Юлькой зовуть!Приятно познакомиться...
VikiP писал(а):
Надя писал(а):
VikiP писал(а):Натале4ка добавь в рацион кефирчик. С ним быстрее все выходить будет.

Серьезно????

Проверенно на себе. Может это зависит от организма...Но лично у меня разница существенная.
вот это точно!Попытка не пытка,надо бы тоже кифирчику прикупить,я чет о нем совсем забыла. :blush2: :blush2:

Кефирчик говорите :scratch_one-s_head: обязательно попробую, начну прям завтра, у меня ЧБ будет, вот и буду им свою грусть запивать :drinks:

16 май 2012, 15:31

Katerina NV писал(а):Поздравляю от всей души !!!

Катюш, спасибо большое :air_kiss:

Katerina NV писал(а):спортивного действа у тебя просто жескачь , можно позавидовать твоим силам и конечно же воле.... в 7,40 в бассик !!!

Сама периодически завидую, особенно когда утром надо просыпаться :laugh3:
А фотки обязательно будут, потом, чтобы было, что показывать :wink3:

Надюш, вместе веселее и главное эффективнеееееее :whistle2:

16 май 2012, 15:38

Кефирчик говорите обязательно попробую, начну прям завтра, у меня ЧБ будет, вот и буду им свою грусть запивать
:mosking: :mosking: :mosking: Только не переборщи а то как литруху выпьешь :drinks: :drinks: как наклюкаешся кифирчиком :mosking: :mosking: :mosking: помни молочка 0% 1 литр в день если жирнее только 800 мл.

16 май 2012, 15:49

Эх... только выпить собралась... как мордой об стол :laugh3:

16 май 2012, 15:56

Девочки, у меня созрел вопрос, можно ли нам морскую капусту? Что-то я с этим не сталкивалась, а щас с яичком хочется :blush2:

16 май 2012, 16:18

Натале4ка писал(а):Девочки, у меня созрел вопрос, можно ли нам морскую капусту? Что-то я с этим не сталкивалась, а щас с яичком хочется :blush2:

Наташ, в списке продуктов есть морские водоросли :yes4: , с круиза можно их. Но главное, чтоб без масла

16 май 2012, 16:21

Ура-ура, я как раз нашла без масла в перекрестке :boast:

16 май 2012, 16:43

Натале4ка писал(а):Ну вот пришел мой час Хэ, чтобы отчитаться о дне минувшем :
Меню окончательное:
завтрак - чай, тушеные овощи заправленные йогуртом.
перекус - морковка, йогурт, чай с молоком
обед - салат из свежей капусты заправленный йогуртом, куриная ножка вареная, чай с молоком.
перекус - творог, чай с молоком
ужин - стакан молока

Вечером после работы смоталась в магазинчик, за "нашими" продуктами: накупила отрубей, сухого молока, стевию. После этого направилась в тренажерный зал. Девочки, у меня такое ощущение, что мой тренер скрытый садист, хотя нет, садист в открытую!!! :girl_devil: А я судя по всему мазохистка :mosking: Незнаю где он выкапывает новые упражнения, но явно этот комплекс значится под грифом "садо-мазо" :training1: . Вчера занимались часа полтора, от диеты мои силы не айс, вышла из зала в состоянии: тошнит, перед глазами все плывет, руки-ноги трясутся :heat: ... 10 минут в душе и о ЧУДО, настроение зашкаливает, все-таки они потом приходят... эти самые эндорфины счастья :taunt:
В 23,00 пришлепала домой, выпила стакан молока и бухнулась спать.
Подъем был в 5... жёсткий, резкий и неумолимый... у меня свело икру (видимо ей тренировки на диете не нравятся, в прошлом году было так же, пока была диета) и свело так что я заорала :O: , разбудив жениха, который заботливо массажировал её потом. Потом еще пол часика подремала и подъем :smile3: Хромая и пища расхаживала свою многострадальную икру, собираясь в бассейн понавесила на купальник булавок штук 10 :taunt: , чтобы если в бассейне сведет то не пойти ко дну :help: Но зря я боялась, в бассейне ( я хожу к 7,40) она наоборот успокоилась и размялась. Из бассейна выплыла в хорошем настроении и на позитиве.
На весы сегодня встать забыла, так спешила собраться, что про весы вспомнила только когда наелась :pardon:
Ах да, еще сегодя опять делаю БО т.к. вечером встречаюсь с друзьями и чтобы было меньше соблазнов сорваться. А следующие два дня сделаю ЧБ.

Вот мое примерное меню на сегодня:
06,30 - овощи припущенные и заправленные йогуртом, чай с молоком
10,00 - чай с молоком, половинка запеканки (200 гр творога, 2 яйца, 2 ст.л. отрубей, стевия и все на 6 мин в микроволновку)
10,00 - 14,00 морковка сырая, порезана кусочками, чтобы грызть когда хочется чего-нибудь жевнуть :popcorm1:
12,30 - чай с молоком, половинка запеканки, йогурт ашан
14,30 - 1/3 вареной грудки (уж очень она огромная), салат из свежей капусты заправленный йогуртом, чай с молоком
17,30 - творог, чай с молоком (или без :mosking: )
вечер поход в кафе с друзьями

Всем хорошего дня и позитивного настроения!!!
Изображение

Жеесть!!! Вот это да, в 7.40 в бас?))) ты герои!! Я еле просыпаюсь с 7 часов)) умничка!!

16 май 2012, 16:55

Натале4ка писал(а):Ура-ура, я как раз нашла без масла в перекрестке :boast:
Послушай тамдаже с лучком есть ...когда в москву приежжала объелась ею...у меня моя маманя её каждый день кушает....укусная такая :ok:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 37