закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16

Re: Дневник Nimfeia_Alba (г. Ижевск) Фото "до" - в конце 1-й

18 май 2012, 10:27

Про мозоли: расскажешь потом результат, может тож попробую :scratch_one-s_head:

Я тут для попы такое классное упражнение нашла, да и вообще девочку которая их показывает, ее Милена зовут. Поищи в инете как тренировки с Миленой, или Милена упражнения. Точно знаю у нее много роликов в контакте выложено, и показывает она очень наглядно и доступно. Мне оч понравилось :wink3:

Re: Дневник Nimfeia_Alba (г. Ижевск) Фото "до" - в конце 1-й

18 май 2012, 10:34

Про мозоли: расскажешь потом результат, может тож попробую

:ok: расскажу, конечно!
Я тут для попы такое классное упражнение нашла, да и вообще девочку которая их показывает, ее Милена зовут. Поищи в инете как тренировки с Миленой, или Милена упражнения. Точно знаю у нее много роликов в контакте выложено, и показывает она очень наглядно и доступно. Мне оч понравилось :wink3:

спасибо! посмотрю сегодня и потренируюсь :yes4: сейчас я в основном по Дарье Лисичкиной занимаюсь, мне нравится, почти как с личным тренером :mosking:

-

21 май 2012, 08:27

-
Последний раз редактировалось Nimfeia_Alba 11 мар 2015, 14:46, всего редактировалось 1 раз.

Re: Дневник Nimfeia_Alba (г. Ижевск) Фото стр. 1, 3

21 май 2012, 13:27

Красоточка, стройняшка и просто обаяшка!!! Фигурка просто загляденье, и прям все здорово!!! и не обращай внимание на маленькие +, они сбегут в 1 белковый день :good: :good: :good:

21 май 2012, 13:49

спасибо, Наташенька!
я решила этот результат считать промежуточным: хочу попу и ножки подкачать, талию сделать более узкой, а животик совсем плоским. Хотя сегодняшний внешний вид мне нравится гораздо больше, чем то, что было до диеты
Дюкан - просто чудо :tender:

21 май 2012, 13:54

чЮдо не то слово :yes4: Тебе мне кажется тренировок уже будет достаточно, хотя тебе виднее :wink3:

21 май 2012, 13:58

Натале4ка писал(а):чЮдо не то слово :yes4: Тебе мне кажется тренировок уже будет достаточно, хотя тебе виднее :wink3:

я все никак не решусь перейти на консолидацию... поэтому сегодня даже обрадовалась, что больше 45 кг, потому что определила для себя, что надо все-таки на 45 кг переходить на третий этап :mosking:

21 май 2012, 14:37

Заглянула). А мы с тобой ровесницы!!
Я вначале удивилась, почему девушка с таким весом вдруг решила вес сбрасывать, осознание пришло не сразу))),
Моя лучшая подруга имеет точно такой же рост, прекрасно тебя понимаю!

21 май 2012, 14:50

Спасибо за поддержку :smile3: Да, с таким ростом нам каждый один килограмм за пять :mosking:

21 май 2012, 14:57

К тому же, чем меньше весишь, тем сложнее сбрасывать.) Ну, у тебя-то уже результат почти достигнут! Больше 3х месяцев уже сидишь?

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16