Нефи писал(а):
приветик! у меня тоже рост 173, но программа дюкана насчитала мне 73 кг, так что опытным путем удалось выяснить, что считает она странно.а ну хотя я на 10 лет старше.
короче, есть 2 процентный творог не надо, вес будет стоять, а это убивает мотивацию, творог конечно можно смачивать сахарозаменителем и сверху немного обезжиренного йогурта с фруктами, но смотрим на сахар и выбираем с наименьшим количеством, так же есть сиропы на сахзаме, но смотрим ,чтобы стояло 0 каллорий, они редкие.у меня еще есть ванильный обезжиренный соус, но вряд ли его можно будет найти в Екатеринбурге. вы там ехать куда-то собирались, сразу же там купите себе ароматизаторы с разными вкусами, потому как они очень скоро понадобятся.
колу лайт можно пить, кто-то умный ее разводит с водой, я ее пью по 2 литра в день и это мне не помешало похудеть на 22 кг, сахар в ней не усваивается как и в любом сахарозаменителе. будут вопросы, обращайтесь, слава богу, меню на этой диете очень разнообразное и время, когда все надоедает, наступает не скоро.

Привет-привет, Нефи!!! Какие у тебя хорошие результаты!!! Умница!
Насчёт колы, я решила, что буду пить её по банке-жестянке через день. Не только из-за соображений веса, а в основном из-за её "полезности". Йогурты отдельная тема. К ним я особой любви и не питала, так могу съесть раз-два в неделю. Так что пока и без них вообще обхожусь, ну если припрёт буду искать 0% и без сахара, думаю, что найти такие можно.
Про сиропы обезжиренные на сахзамах вообще первый раз слышу. Их в отделах диет питания нужно искать или в отделах, где все сиропы?
Уф, как много ты мне полезной инфы выдала, спасибочки!
Как принесу всё это домой, у меня МЧ вообще обалдеет! Я раньше увлекалась поеданием сибирской клетчатки, так вот, я её заливала кефиром и ела, а он, гаденыш, меня подкалывал, что это, мол, я комбикорм ем.