закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53

Re: Эмигрирую в красоту и здоровье

13 июн 2012, 12:03

ЭммиГрация писал(а):Выходные прошли плодотворно. В воскресенье мыла-драила дома, вечером уехала в "колхоз" и уж там-то.... Слава Богу, сегодня на работе, значит можно отдохнуть... :blum3:
По питанию (диетой уже и не называю) =все три дня БО, да и больше О, чем Б. В деревне поспела редиска, салатик нарос и проч.зеленка и вот уж я отрывалась!!! И, честно говоря, даже вины за собой не чувствую- у нас, в Сибири, такое короткое лето, надо успевать, запасаться витаминами. А уж прямо с грядочки, сам Бог велел.
В остальном сильно не нарушала, даже удержалась от горячей (и так горячо любимой мной) хрустящей хлебной корочки.
Работы там столько, что особо разготавливать некогда и сил не хватает.
Брала с собой кефир, творог, бедрышки куринные, отруби-приходится делиться со всеми, один же под подушкой кушать не будешь, а на всех этого мало.
Та же проблема дома: сыну 22,5, здоровенный лось, не работает. Кормить его, как себя любимую, не хочу, да и не потяну в финансовом плане. Как вы выходите из этих затруднений, девочки?

Привет!
О нарушениях...очень жалко из-за какого-либо пирожка зависнуть надолго в одном и том же весе...
лучше не нарушать, чтоб не сорваться окончательно...это я как срывавшийся человек говорю...
на счет собственной еды...мои мальчики с огромным удовольствием лопают мою курицу (делаю в рукаве), но их же все равно чем-то кормить надо...курица - бюджетный вариант...подсадила их и на тушеную куриную печень...
от паровых и запеченных котлет они отказываются пока...
муж уплетает за обе щеки мой творог, а особо нравится ему мое творожное суфле...но я же хочу видеть рядом стройного и красивого мужа, поэтому угощаю...
а так, обычно, готовлю себе - отдельно, мужу и сынке - отдельно...себе завела контейнеры с синими крышечками и строго-настрого им запретила к ним прикасаться...типа, "Не подходи - убьет!!!" :mosking:
PS а почему сынка не трудится?это первый вопрос...
и второй - вы же его чем-то кормите...все равно... :smile3:

14 июн 2012, 09:50

Кормлю, конечно, куда деваться. :umnik: Но чем-то подешевле, покупаю какие-нибудь сосиски-шпикачки, недорогую п/копч.колбасу, делаю гарнир к этому, варю супы... Но вообще-то, по его поведению не хочется и этого делать. Но это разговор для другой темы, тут психолог нужен, хотя какой психолог, мужику 22,5, пора и мозги иметь, но...
Видимо, если с детьми никаких проблем в детском и подростковом возрасте не было, то они потом отигрываются. Ладно, не будем о грустном, а то у меня это и так постоянный стресс, еще заплачу от жалости к себе :cry:
И потом, я например, нашла у нас ветчину индейкину обезжиренную, но она дорогая, сегодня вот купила опять, почти 140 руб. 0,5 кг (может это нам-нищим кажется, что это дорого, подумала, ведь более-менее нормальная колбаса и не может стоить меньше 300 руб.). Мне этого батончика хватит надолго, а он может съесть зараз. Унизительно, конечно, что приходится прятать от родного дитяти пищу, но дитя хочет отдыхать, спать и есть, если еще и есть сладко, вообще-жизнь малина будет.

14 июн 2012, 09:56

Ладно, по-существу. Вчера так и не испекла кексиков, съела отруби просто так, запив водой.
Вес сегодня порадовал - 98,5. Общий минус - 4100. Сегодня ровно месяц, как быстро прошел, я и не заметила.
В общем и целом результат неплохой, я думаю. Если бы не этот суперсрыв, было бы гораздо лучше. Бум стараться.
Что-то не очень себя чувствую, может это и не связано никак с диетой, но самочувствие оставляет желать лучшего.
Слабость какая-то, не пойму то ли кружится голова, то ли нет (у меня есть такая проблема, даже в больнице лежала). Неприятно во рту, какой-то солоновато-горький привкус постоянно. Может у кого так же было? Пройдет?

14 июн 2012, 10:02

Все затариваюсь продуктами: пошла за ветчиной, прихватила 1,5 кг печенки куриной (она там дешевле, чем везде), 2 уп.шеек. Очень понравился рецепт запеченный шеек, есть там, правда, нечего, но погрызть так вкусно :mosking: А кот доедает все-все косточки.
Да, еще тошнит. Даже от салата. Купила эссливер для печени, пропила уже стандарт, но там надо долго пить...
Очень скучаю по конфетке к чаю, именно вприкуску, хоть бы одну на большую кружку :connie_21: Надо бы попробовать что-нибудь сообразить на десерт сладкое. Агар-агар ведь даже есть, а уж желатина море, желе же я люблю :connie_girl_pet_kitty:

14 июн 2012, 10:16

Света, спасибо за поддержку, за то, что читаешь мои опусы. Приятно, что ты кому-то интересен :Rose:

14 июн 2012, 10:33

Начала читать дневник.
Хорошая примета сайта: если первое сообщение с первого раза не отправилось - значит потом все будет хорошо и надолго. :yes4:

И - вставляй линеечку? Это очень наглядно (и для тебя и для других), и очень стимулирует: видно, сколько уже сделала и где цель.

14 июн 2012, 11:33

ЭммиГрация писал(а):Ладно, по-существу. Вчера так и не испекла кексиков, съела отруби просто так, запив водой.
Вес сегодня порадовал - 98,5. Общий минус - 4100. Сегодня ровно месяц, как быстро прошел, я и не заметила.
В общем и целом результат неплохой, я думаю. Если бы не этот суперсрыв, было бы гораздо лучше. Бум стараться.
Что-то не очень себя чувствую, может это и не связано никак с диетой, но самочувствие оставляет желать лучшего.
Слабость какая-то, не пойму то ли кружится голова, то ли нет (у меня есть такая проблема, даже в больнице лежала). Неприятно во рту, какой-то солоновато-горький привкус постоянно. Может у кого так же было? Пройдет?

Привет!
Тож сначала по существу...
у тебя замечательный результат... :good: поздравляю...
про самочувствие...попробуй регулярно попить витамины...можно самые примитивные...
про привкус во рту...это знаменитый и обещенный нам кетоз...горят жиры...вот такой побочный эффект в виде меркого привкуса (иногда и запаха)...
мне помогала банальная "ЖУвачка" (как называет этот продукт наша Зойка)..."Орбит" без сахара...не очень часто...
еще пила чай с мятой... :smile3:

14 июн 2012, 11:38

и еще...
я из далекого степного города...и фамилия наша, увы, не Ротшильд...
так что поиски нашей и при этом недорогой еды для меня чрезвычайно актуальны...
как и проблема спасения своих продуктов от набегов прожорливых мужчин моих :mosking: вчера вот мой младший после полученных от меня люлей за устроенный им "Праздник непослушания" с горя, наверное, слопал мой десертик - тирамису... :cry: :laugh3:
уже не сержусь и не обижаюсь...у них мания - подозревать, что я ем что-то очень вкусное...прям самое вкусное на свете :smile3:
если хочешь, кину несколько опробованных десертиков "к чаю"...
ксаттати, как тебя зовут, если не секрет...
и почему без линеечки? с линейкой нагляднее худеется :smile3:

15 июн 2012, 11:30

Зовут меня Оксана (выше писала), живу я в Хакасии, в самой ее столице Абакане. Оч.приятно.
Зашла сегодня в самый сырный магазин в городе, поспрашала, есть ли в природе сыры с низким содержанием жира? Оказалось, что плавленных нет вообще, а из прочих какой-то Спортсыр 15% и все тот же Ольтермани-17%.
Подозреваю, что и тот сыр, что мы сами бодяжим, жирность имеет не меньшую в расчете на 100гр.
Вторая попытка с сыром почему-то прошла хуже, более рассыпчатый получился, хотя яиц добавила больше... :sorry:

15 июн 2012, 11:34

Про успехи, вернее не-успехи. Вес сегодня 99 ровно, почему, не понимаю. Вчера день был БО, не нарушала, а результат отрицательный.
Но это не собьет нас с пути к светлому будущему...
Хотя, девченки, все-таки сомневаюсь в том, что искусственное создание кетоза, есть польза для организма. Сегодня еще прочитала какую-то статейку в Инт. про разные системы питания, сыроедение там, и прочее. В т.ч. там говорилось про сист.питания Шинья. Все так разумно. Ладно, дойдем до победы, там посмотрим.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 53