Ну и утрешний отчетик. Весы ничего нового не показали. Пожалуй так и надо, так и должно быть, поскольку я проснулась сегодня больная-пребольная. Свое давление чувствую за сто километров. Посмотрела в зеркало и шарахнулась, по всему лицу и по плечам следы от подушки (сплю на животе). От чего опухла и почему меня так помяло - не понимаю. Списываю на погоду. Ночью был гром и сверкала молния - это мне мама утром уже сказала. А я была как убитая, ничего не видела и не слышала.
Утром проспала. Будильник тоже не помню, вообще, звенел ли он сегодня? Во рту как эскадрон стоял! В первую очередь выпила большой бокал теплой воды, почистила зубы, помыла голову. Стало легче. Потом прошлась по улице, как хорошо, что сегодня нет солнца и обдувает легкий ветерок!!! И вот сижу на работе и заедаю свое недомогание огромным куском рулета из курицы, а еще творожок в сторонке, а еще кофе хочу.
На обед у меня будет отварная рыбка-минтай и...и что то у меня больше ничего нет, как то быстро я все запасы уничтожаю. Перед диетой я кажется меньше ела!