Ну вот день катится к закату
На полдник вместа запланированного чизкейка, по поводу отбытия в отпуск моей сотрудницы, перепало мне 4 кружока малосольного огурчика(очень малосольный и тако-о-о-о-ой вкусный) и несколько пластиков говяжей, сырокопченой колбаски "Суджук". Можно было слопать ведро и того и другого, но соль она и в малосольных огурцах соль, не говоря уж о колбаске, а радость созерцать по утрам "худеющие" весы намого сильнее радости налопаться вкусноты
Ужинать совсем не хотелось, жара

сказывается наверное.
Но все таки взбила себе коктейль из творога, йогурта кефира(170/02%+80мл/02% + 200мл/0%). Выпила половину.
Походила, походила, решила, что таки надо доесть салат из крабопалочек и рубленного яйца, тем более что осталось его 2 ст. ложки. Набадяжила в него 2 ст.л коктеля, укропа, взбила, 1 ч.л. печени трески.... как все это можно есть?????? а ведь нет, очень даже съедобно. Такое ощущение, что съела слона. Жесть.
На завтрак испекла маффины
viewtopic.php?f=12&t=3262, уж не знаю, что там получился за десерт, пробовать буду завтра, т.к на сегодня свою порцию отрубей я скушала в виде утренней каши, но младшая моя доча, попробовала и делала так: "ммммммм, ммммм, вкусненько, правда вкус какой-то странный, как буд-то они даже остреннькие(я думаю, это из-за Стевии)" Предожила ей попробовать с йогуртом, ей еще больше понравилось, а она у меня что попало не ест
Вот так и прошел еще один ДЮдень!!!
Всем отвесиков и хорошего настроения!!!!