16 июня 2012, субботаУтром значение на весах прыгало, у моих Тефаль Сенситив Компьютер (обычные цифровые напольные, старенькие, 4-5-6 лет им уже) так частенько бывает, в таких случаях я принимаю значение большего веса, сегодня минимум был 74,3, максимум 74,6. В любом случае это привес, потомучто вчера максиум был 74,2, минимум 74,0. Вчера был мой первый день в круизе, Белково-Овощной, овощей съела помидору и 2 огурца, а привес +400 гр...
печально...
Заболел ребенок, муж в командировке, как-бы мне вырваться на хотьбу????
Зарядку Дю, все-таки хочу поделать, хотя бы пока упражнения на руки, без фанатизама... может позже и др. упражнения подтянутся... (Физические нагрузки месяц-1,5 запретил врач, так как было небольшое оперативное вмешательство по женской части...)
Завтрак бокал воды
тарелка жидкого супа паутинка, кофе с 1/3 торта... (Вчера готовила двойную порцию)
Вызвала на помощь деда, чтобы посидел с ребенком, минимальная ходьба быстрым шагом 30-35 мин. выполнена. Заодно забежала в магазин, купила крабовых палочек, кальмара, будем делать белковый салат...
Обед1 большой кусок рыбы (думала 2 съем, второй не залез...)
стакан воды с 2 ложками ябл.уксуса.
полдниксалат кальмаровый:1 кальмар,
крабовое мясо 1/2 маленькой пачки,
1 яйцо
заправка: Если кто будет готовить, заправку приготовьте другую, я ее сама придумала, и мне она не понравилось, кислая какая-то...но для себя пишу,что входило:
немного кефира,
1 ст.л.творога,
чуть соли и сах/зам,
неск-ко капель лимона,
горчица на кончике ножа.
Ужинесть не хотелось, выпила чай с 1/3 торта