закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 03:33 

Minina писал(а):
Завтра выхожу в круиз

Удачного плавания!!! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Заголовок сообщения: Re: Подскажите пожалуйста,что я делею не так. Ну и познакоми
СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 07:31 

Nатали писал(а):
Удачного плавания!!! :

Спасибо, Натуль :ok:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 07:52 

15.06.12

Зарядку Дю теперь месяц-полтора делать не буду, так как была небольшая операция, физические нагрузки врачом запрещены, ранка может закровоточить...

мой КРУИЗ начался :boast:

Завтрак
вода - 150 мл,
кофе с сах/зам + 1 сырник, средняя помидора

До работы и сработы часть пути шла пешком, быстрым шагом, за день этой пробежки вышло 31 минута, но была еще и меделенная прогулка с ребенком, но я ее не считаю..

второй завтрак 11.00 огурец, 3 сырника, несладкий чай 2 маленьких бокала

бокал или 2 воды после улицы, не помню уже..

обед
довольно большой кусок рыбы Лещ с огурцом, бокал воды...

на полдник
1/2 торта из холодильника "А-ля сметанный торт" от Даши, вкуснотища...
http://dukandiet.ru/a-lya-smetannyj-tort/

ужин
есть сегодня почти не хочется, может жара, а может это еще Атаковские белки перевариваются...
съела вторую половину торта, пила много, несколько раз по большому бокалу

на ночь (знаю что не желательно, но жор напал), чашечку жидкого супа паутинка

Последний раз редактировалось Minina 16 июн 2012, 08:58, всего редактировалось 6 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:08 

Minina писал(а):
Lemon Juice писал(а):
наталья, немедленно прочти книгу дюкана. от твоего первого сообщения у меня волосы зашевелились на голове: что это было??? все что угодно, но только не дюкан! какая-то самопальная интерпретация, почти ничего общего с дюканом не имеющая. ну тебе вроде уже объяснили. дюкан - это система, ни на шаг нельзя отступать от нее. а для этого сначала детально изучить!

Lemon Juice, так все и было, я решила, что чем больше, тем лучше, причем всего... спорта, воды, голодухи, больше дней атаки, себя замучила по полной программе вообщем... это было для меня как соломинка вырваться от своего толстого тела, за которую я отчаянно схватилась...

Но к счастью, есть этот форум и девочки подсказали мне ошибки, я все увидела со стороны, больше так не усердствую, а то и правда ведь ряхнулась совсем - по 5-6 литров воды в день...

Завтра выхожу в круиз

просто прочти книгу . http://flibusta.net/b/236165 она лежит в открытом доступе - хоть читай, хоть скачивай.
я уверена, что ты ее не читала, решила, что форума будет достаточно. а на самом деле, форум можно не читать, а книгу - обязательно! и главное, внимательно читать и делать как написано. там все как по нотам - ничего добавлять и убавлять не надо. тогда не будет больше таких грубых ошибок. удачи!

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 08:33 

Minina писал(а):
Зарядку Дю теперь месяц-полтора делать не буду, так как была небольшая операция, физические нагрузки врачом запрещены

Minina писал(а):
До работы часть пути шла пешком, быстрым шагом... 16 минут

Ната, поскольку прогулки тебе не запрещены, обязательно гуляй!!! И 16 мин - это мало, минимум -минут 30-40! :

Minina писал(а):
Завтрак
вода - 150 мл,
кофе с сах/зам + 1 сырник, средняя помидора

Ната, мне кажется, что завтрак маловат! :scratch_one-s_head: Можно бы еще 1 сырничек добавить. :connie_21:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 10:48 

Lemon Juice писал(а):
просто прочти книгу . http://flibusta.net/b/236165 она лежит в открытом доступе - хоть читай, хоть скачивай.
я уверена, что ты ее не читала, решила, что форума будет достаточно. а на самом деле, форум можно не читать, а книгу - обязательно! и главное, внимательно читать и делать как написано. там все как по нотам - ничего добавлять и убавлять не надо. тогда не будет больше таких грубых ошибок. удачи!

ТАНЮША, просто большое-пребольшое тебе СПАСИБО за ссылку!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 12:11 

Nатали писал(а):
поскольку прогулки тебе не запрещены, обязательно гуляй!!! И 16 мин - это мало, минимум -минут 30-40! :

Ната, мне кажется, что завтрак маловат! :scratch_one-s_head: Можно бы еще 1 сырничек добавить. :connie_21:

Натуль, ну просто не хотелось больше есть... :meeting:

А 16 минут, это только утро, на работу топала )) ведь можно разбивать эти 30-40 мин на несколько раз...

в обед в садик за ребенком пошла, самыми длинными, окольными путями, 15 минут быстрым шагом, старалась ))) ... Вот уже 31 мин. есть )))

Кстати, вчера на последнем дне атаки еще около 1 кг сбролила :drinks: .

Еще, все таки я стала сомневаться про то, что мне сайт дюкана посчитал, и поняла, что я не правильно там вопросник заполняла, он даже мне линейку то с мужиком, а не с девушкой нарисовал в первый раз...

Пересчитала, и он мне выдал результат, с которым я согласна, скоро прикреплю... Он Атаку почитал 5 дней - 2 кг, у меня по интуиции также получилось - 7 (5+2 за срыв) и минус 4 кг., Конечный вес порекомендовал 61, но я и на 62-64 согласна )) Ты опять была права, ДЮКАН РУЛИТ...

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 19:22 

Minina писал(а):
Кстати, вчера на последнем дне атаки еще около 1 кг сбролила :drinks: .

Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose:
То ли еще будет! :

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2012, 21:04 

некоторое мое питание сегодня

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2012, 09:14 

16 июня 2012, суббота

Утром значение на весах прыгало, у моих Тефаль Сенситив Компьютер (обычные цифровые напольные, старенькие, 4-5-6 лет им уже) так частенько бывает, в таких случаях я принимаю значение большего веса, сегодня минимум был 74,3, максимум 74,6. В любом случае это привес, потомучто вчера максиум был 74,2, минимум 74,0. Вчера был мой первый день в круизе, Белково-Овощной, овощей съела помидору и 2 огурца, а привес +400 гр... печально... :swoon2:

Заболел ребенок, муж в командировке, как-бы мне вырваться на хотьбу????

Зарядку Дю, все-таки хочу поделать, хотя бы пока упражнения на руки, без фанатизама... может позже и др. упражнения подтянутся... (Физические нагрузки месяц-1,5 запретил врач, так как было небольшое оперативное вмешательство по женской части...)

Завтрак
бокал воды
тарелка жидкого супа паутинка, кофе с 1/3 торта... (Вчера готовила двойную порцию)

Вызвала на помощь деда, чтобы посидел с ребенком, минимальная ходьба быстрым шагом 30-35 мин. выполнена. Заодно забежала в магазин, купила крабовых палочек, кальмара, будем делать белковый салат...

Обед
1 большой кусок рыбы (думала 2 съем, второй не залез...)
стакан воды с 2 ложками ябл.уксуса.

полдник

салат кальмаровый:

1 кальмар,
крабовое мясо 1/2 маленькой пачки,
1 яйцо
заправка:
Если кто будет готовить, заправку приготовьте другую, я ее сама придумала, и мне она не понравилось, кислая какая-то...
но для себя пишу,что входило:
немного кефира,
1 ст.л.творога,
чуть соли и сах/зам,
неск-ко капель лимона,
горчица на кончике ножа.

Ужин
есть не хотелось, выпила чай с 1/3 торта

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось Minina 17 июн 2012, 12:26, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 202 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа