закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)

29 июн 2012, 14:24

Ирина, приветик! Меня тоже зовут Ирина. Хорошее начало, так держать... и чаще танцуй, это же так классно: и настроение повышается, и жирочик уходит, а красиво то наверно как...!!!!!! :party: Буду обязательно следить за твоими успехами!!! Удачи :Rose:
Заходи в гости, всегда буду рада :friends:

29 июн 2012, 20:26

Девчонки, спасибо за поддержку!!! Так классно, что вы со мной :-)
А теперь хреновые новости : я кажется переела отрубей сегодня. Вместо 1.5 ложек, положенных на атаке я слупила все 2, а может и чуть больше. Причем вообще по дури: у меня был кекс из 4 ложек и я планировала его три дня лопать, вчера съела где то треть, а сегодня схомячила оставшуюся часть. просто забыла, что надо было не весь лопать. Теперь совесть мучает...
А на ужин вместо запланированных одних креветок был еще кусочек консервированной горбуши и 3 крабопалки (грешна, каюсь)
Вообще так есть захотелось к вечеру, что прям готова была всю пятерочку съесть, в которую заходила после прогулки с детенышем. Купила дочке бублики, а у самой буквально слюни текли. Но я держусь в рамках разрешенных продуктов :-) я ж начинающий дюкановец;-)

30 июн 2012, 00:34

"а молчать не в силах - пой" (с)
Переделывая эту строчку из песни, скажу ,что хочешь есть - пей... :drinks: Вечером, если не мешает заснуть, то можно кофе с молоком 0% выпить, у меня лично голод сие питие отлично снимает.. Или пользуемый на сайте "Ацццкий коктейль", из стакана кефира/йогурта с добавлением по пол чл имбиря, корицы и щепотки кр. перца . Это ср-во метаболизм стимулирует.

07 июл 2012, 21:48

Девчонки, и снова привет!!!
Сегодня прошел 13й день моей дюкановской жизни :party:
мы уехали погостить к родителям на месяц :-) я здесь без весов, так что за отвесами не слежу пока никак) может это даже и к лучшему: меньше переживаю из за них и меньше желания отступить от намеченного пути. Атаку закончила не знаю с каким весом, но на утро последнего дня было все те же 91.6 кг
Сегодня замерила объемы: попа уменьшилась со 113 см до 109см, талия с 87 до 85 см. Мелочь, а приятно :good: )))и это за две недели неполных. Надеюсь, что это не только разница в измерениях разными сантиметрами, но и результаты моего похудения)))
Ни разу не срывалась ни на какую запрещенку (что тоже здорово!!!), держусь в рамках дюкановских продуктов. Как то уже даже и не хочется ничего сладкого ваааще - вполне хватает одного йогурта с фруктами и иногда еще делаю молочный пуддинг себе :girl_wink:
Сегодняшнее мое меню (БО день):
утром - творожная запеканка с отрубями (по рецепту сырников, только запекала ее в микроволновке и одним куском так сказать) и кофе с молоком
обед - салат из помидоров, огурцов и перца, заправленный 1% кефиром и семга, запеченая в фольге
между обедом и полдником уплела еще йогурт фруктовый 0%
полдник - полпомидора и немного копченой курицы, напиток из цикория и молочный пуддинг
вечер - вареные креветки и пару крабопалок, чуть позже стаканчик молока
вот такие дела :victory:

08 июл 2012, 22:16

привет, привет, привет!!! :smile3:
и снова я с отчетиком о прошедшем дне. Этот день был чисто белковым, так и тянуло на всякие соблазны, но я была стойкой))) из запрещенки съела только 1 штучку зерновых хлопьев (типа кукурузных, но не из кукурузы)), когда была в гостях у сестры. Надеюсь это не страшно и мой организм на меня не обидится :blush2:
Сегодня купила имбирь, пробовала заваривать зеленый чай с имбирем - классно получилось, возьму на вооружение
Теперь расскажу о съеденом сегодня:
на завтрак - омлет из 1 яйца, несколько кусочков соленой семги и пару крабопалок, кофе с молоком
на обед - куриная грудка, творожная запеканка (творог, яйцо, крахмал и сахзам), зеленый чай
на полдник -немного копченой курицы, остаток творожной запеканки и йогурт с фруктами, зел. чай
на ужин - 2 ст л отрубей с молоком в виде кашки и кружка кефира 1%
В гостях пила только белый чай :beach:
Сестра и племянница тоже заинтересовались моей диетой. Не верят правда в результат, но сказали, что если до сентября мне удастся похудеть, то и они сядут на ДД :training1: Мама тоже мозг периодически выносит из за того, что я фрукты не ем и тоже не верит, что у меня что-нибудь получится.
Но я стойкий перец. Очень хочется доказать им всем, а еще больше самой себе, что у меня ПОЛУЧИТСЯ похудеть

09 июл 2012, 22:08

привет, мои единомышленницы!!!
сегодняшний день был очень интересным и насыщенным для меня :dance4:
утром ездили с ребенком гулять в парк на другой конец города, там было просто супер. Встретили там мою бывшую однокурсницу с сыном. Здорово так старых знакомых снова видеть!!!! Вечером пошли еще раз гулять в парк около ТЦ недалеко от нашего здешнего дома. Ну а потом мой пап предложил съездить на речку и уже совсем вечером, оставив ребенка с моей мамой, я отправилась плавать - это просто супер кайф!!! пляж в том месте оказался практически безлюдным, речка широкой и очень чистой. в общем минут 40 я не вылезала из воды :good:
Теперь о съеденном сегодня))):
сегоня был ЧБ день
на завтрак - омлет из 1 яйца, кусочек копченой курицы и кофе с молоком
на обед - куриная грудка, половина творожной запеканки с отрубями и зеленый чай с имбирем
на полдник - какао с оставшейся половиной запеканки
в промежутке между полдником и обедом еще был фруктовый йогурт
ужина как такового у меня не получилось, но когда приехала домой выпила кружку кефира с отрубями и слопала одну крабопалку, т к очень есть хотелось
отруби в кефир добавила пшеничные - надеюсь они благотворно на работу кишечника повлияют, т к у меня что то уже 2 дня ничего с туалетными делами не получается, а слабительное пить не охота пока
завтра будет БО день - жду недождусь, когда можно будет налопаться салатика!!!! :party:

10 июл 2012, 20:13

и снова привет!!! :victory:
еще один денек пролетел
очень тянет на сыыыыр :mosking: но найти обезжиренный нигде не могу, вот думаю попробовать сварить на днях по рецепту с форума, интересно получится ли
С утра сегодня пекла дю-брауни - получилось супер-пупер вкусно.Мама половину слопала)) Я вот только в сомнениях - там в рецепте 2 ч л какао, это получается на два дня порция или за день можно употеребить :blush2:
Сегодня на завтрак - овощной салат, омлет и кофе с молоком, дю-брауни
Обед получился поздний (около 17.30) - овощной салат, кабачок запеченый в духовке с чесноком и кусочек семги
Ужин - фруктовый йогурт и зеленый чай с имбирем
На ночь думаю еще попить кефирчика с отрубями, вроде помогло справиться с туалетными поблемами

11 июл 2012, 21:37

приветики!!! :smile3:
Сегодня весь день тусовали на речке - было здорово!!!
а еще сегодня у меня так сказать событие - увидела тетю, которую не видела эдак около полугода и она первое что сказала:"ооо, как ты похудела". Чертовски приятно было))) я конечно понимаю разумом, что за прошедшие 2.5 недели я кардинально похудеть не могла, но все равно я от такого комплимента прям расцвела
Теперь о питании (БО день):
завтрак - яйцо всмятку, салат из помидоров, огурцов и перца, дю-хлеб с плавленным сыром 0% (вчера сделала по рецепту с форума- получилось просто пальчики оближешь), кофе с молоком
обед и полдник на речке - копченая курица без кожи, помидоры и огурцы, чай без никто))
ужин - кофе с молоком, дю-хлеб с плавленым сыром и слабосоленой семгой, фруктовый йогурт
после ужина - стакан кефира с ложкой пшеничных отрубей
Завтра предстоит ЧБ день, а так хочется еще салатика полопать... но придется это намерение отложить на 2 дня

11 июл 2012, 21:50

что-то вы все сама с собой да сама с собой :smile3:
Ирина, мне прямо нравится ваш оптимизм :smile3: как показывает практика он тут не последнюю роль играет :smile3: продолжайте в том же духе, у вас все получится! :friends:

12 июл 2012, 21:39

привет, Monetka!!! я тут и правда заскучала малость в одиночестве, так здорово видеть тут гостей :girl_in_love:
давай только на "ты" ко мне, я себя еще "вы" не ощущаю так сказать))))

Теперь расскажу о своих новостях :smile3: Сегодня купила себе новые шмотки :girl_dance: представляете, девчонки, наконец то я стала влезать в продаваемые на рынке вещи :Yahoo!: до этого последние года полтора на мне все по швам трещало, а теперь прям так нормальненько поместилась в комбинезоны, от радости аж целых два разных купила!!!! Не утерпела и уже вечером вышла в новом комбезе на прогулку с ребенком, я прям сама от себя кайф получала в этот момент. Мужики проходящие тоже реагировали))))))) еще раз убедилась, что когда нравишься себе, то и окружающим начинаешь нравиться :good:
Еще сегодня встречалась с подружкой в кафе. Я просто супермегамонстр - не смотря на съеденые Анютой картошку фри, оливье с курицей и т п неразрешенные вещи Я НЕ СОРВАЛАСЬ ни на грамм! Даже и не хотелось особо... Ну если только пирожного какого-нибудь самую малость... Но я себе такого НЕ РАЗРЕШАЮ и точка. Сидела и пила зеленый чаек :beach:

Ну а теперь о делах насущных так сказать (т е о еде, ЧБ день):
на завтрак - вареное яйцо с капелькой аджики, дю-хлеб с плавленным сыром самодельным и соленой семгой, немножко копченой курицы, кофе с молоком
на обед - крабовые палки (не удержалась и купила таки их сегодня))), запеченая семга и кусочек копченой скумбрии, зеленый чай с молоком
на ужин - дю-хлеб с плавленным сыром самодельным и соленой семгой, фруктовый йогурт и зеленый чай с молоком
сейчас планирую еще выпить кефирчика с отрубями. Заметила, что мне это здорово помогает предупреждать туалетные проблемы)

На завтра наготовила еще плавленного сыра 0% с чесночком и укропом. По-моему получилось супер!!!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 36