29 июн 2012, 14:24
Буду обязательно следить за твоими успехами!!! Удачи
29 июн 2012, 20:26
-)
я кажется переела отрубей сегодня. Вместо 1.5 ложек, положенных на атаке я слупила все 2, а может и чуть больше. Причем вообще по дури: у меня был кекс из 4 ложек и я планировала его три дня лопать, вчера съела где то треть, а сегодня схомячила оставшуюся часть. просто забыла, что надо было не весь лопать. Теперь совесть мучает...
-) я ж начинающий дюкановец;-)
30 июн 2012, 00:34
Вечером, если не мешает заснуть, то можно кофе с молоком 0% выпить, у меня лично голод сие питие отлично снимает.. Или пользуемый на сайте "Ацццкий коктейль", из стакана кефира/йогурта с добавлением по пол чл имбиря, корицы и щепотки кр. перца . Это ср-во метаболизм стимулирует.
07 июл 2012, 21:48
-) я здесь без весов, так что за отвесами не слежу пока никак) может это даже и к лучшему: меньше переживаю из за них и меньше желания отступить от намеченного пути. Атаку закончила не знаю с каким весом, но на утро последнего дня было все те же 91.6 кг
)))и это за две недели неполных. Надеюсь, что это не только разница в измерениях разными сантиметрами, но и результаты моего похудения)))
08 июл 2012, 22:16
Мама тоже мозг периодически выносит из за того, что я фрукты не ем и тоже не верит, что у меня что-нибудь получится.09 июл 2012, 22:08
10 июл 2012, 20:13
но найти обезжиренный нигде не могу, вот думаю попробовать сварить на днях по рецепту с форума, интересно получится ли
11 июл 2012, 21:37
11 июл 2012, 21:50
как показывает практика он тут не последнюю роль играет
продолжайте в том же духе, у вас все получится!
12 июл 2012, 21:39
Сегодня купила себе новые шмотки
представляете, девчонки, наконец то я стала влезать в продаваемые на рынке вещи
до этого последние года полтора на мне все по швам трещало, а теперь прям так нормальненько поместилась в комбинезоны, от радости аж целых два разных купила!!!! Не утерпела и уже вечером вышла в новом комбезе на прогулку с ребенком, я прям сама от себя кайф получала в этот момент. Мужики проходящие тоже реагировали))))))) еще раз убедилась, что когда нравишься себе, то и окружающим начинаешь нравиться