привет, Monetka!!! я тут и правда заскучала малость в одиночестве, так здорово видеть тут гостей
давай только на "ты" ко мне, я себя еще "вы" не ощущаю так сказать))))
Теперь расскажу о своих новостях

Сегодня купила себе новые шмотки

представляете, девчонки, наконец то я стала влезать в продаваемые на рынке вещи

до этого последние года полтора на мне все по швам трещало, а теперь прям так нормальненько поместилась в комбинезоны, от радости аж целых два разных купила!!!! Не утерпела и уже вечером вышла в новом комбезе на прогулку с ребенком, я прям сама от себя кайф получала в этот момент. Мужики проходящие тоже реагировали))))))) еще раз убедилась, что когда нравишься себе, то и окружающим начинаешь нравиться
Еще сегодня встречалась с подружкой в кафе. Я просто супермегамонстр - не смотря на съеденые Анютой картошку фри, оливье с курицей и т п неразрешенные вещи Я НЕ СОРВАЛАСЬ ни на грамм! Даже и не хотелось особо... Ну если только пирожного какого-нибудь самую малость... Но я себе такого НЕ РАЗРЕШАЮ и точка. Сидела и пила зеленый чаек
Ну а теперь о делах насущных так сказать (т е о еде, ЧБ день):
на завтрак - вареное яйцо с капелькой аджики, дю-хлеб с плавленным сыром самодельным и соленой семгой, немножко копченой курицы, кофе с молоком
на обед - крабовые палки (не удержалась и купила таки их сегодня))), запеченая семга и кусочек копченой скумбрии, зеленый чай с молоком
на ужин - дю-хлеб с плавленным сыром самодельным и соленой семгой, фруктовый йогурт и зеленый чай с молоком
сейчас планирую еще выпить кефирчика с отрубями. Заметила, что мне это здорово помогает предупреждать туалетные проблемы)
На завтра наготовила еще плавленного сыра 0% с чесночком и укропом. По-моему получилось супер!!!