закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6

Re: Худею беременная

17 июл 2012, 14:08

NastyaDav писал(а):Привет! Мне кажется крапивница могла быть и от воды на озере, мало ли чего там в ней.
Я бы посоветовала диет не придерживаться хоть первый триместр, просто исключить много жира, чипсы, колы, булки, торты, всякие жаренные неполезности, салями, суши (в общем все, что не прошло тепловую обработку) кушай больше яблок, особенно кисленьких, если хочется кислого, возможно организм так борется с легким токсикозом. Вот тебе и все здоровое питание, а после первого триместра, посмотреть на набор веса и задуматься о консолидации

Привет!Я на Консолидации себя очень уютно чувствую, ограничений минимум, практически только здоровая пища( не считая кофе- не могу от него отказаться, хотя во время первой Б.не пила).Знаешь, просто в первый раз так много набрала, что даже шнурки на крос. муж завязывал и в ванной не могла самостоятельно встать. Врач(гинеколог) постоянно выговор делала за лишний вес, в транспорте постоянно пот градом. Воспоминания -жуть! Но главное,что я не усердствую с диетой, ем когда захочется. Яблоки- это моя слабость,особенно зелёные сорта.

17 июл 2012, 14:13

Не всегда за беременность набирается вес, у меня вообще не набрался за всю беременность лишний, только то, что нужно было для плода, вышла из роддома чуть меньше чем на 1 кг больше чем до беременности! у меня дочулька от меня вес забирала.
Главное не ущемляй свою фасолинку ни в чем сейчас, ему или ей это нужно. Желаю легкой беременности и здоровенького малыша!

17 июл 2012, 14:22

NastyaDav писал(а):Не всегда за беременность набирается вес, у меня вообще не набрался за всю беременность лишний, только то, что нужно было для плода, вышла из роддома чуть меньше чем на 1 кг больше чем до беременности! у меня дочулька от меня вес забирала.
Главное не ущемляй свою фасолинку ни в чем сейчас, ему или ей это нужно. Желаю легкой беременности и здоровенького малыша!

Спасибо большое, всегда буду рада советам и визитам. По поводу лишнего веса- просто опыт первой беременности настораживает. Ведь Дюкан рекомендует 3 й этап для буд. мамочек, особенно тем, кто уже имеет лишние кг, а я имею как минимум 12кг.

Re:Дневник Ольги

27 июл 2012, 14:19

Всем привет!!! Пришлось переименовать дневник(Худею беременная),причина- не развивающаяся беременность.Замирание произошло примерно на 7 недели, узнала почти в 12 недель. Сегодня третий день после неприятной процедуры, думаю про атаку, но пока на антибиотике и не знаю как быть.

Re: Дневник Ольги

27 июл 2012, 15:00

Сегодня ела: утром кофе с молоком, сейчас йогурт 1,5%(злаки ),есть практически не хочется, очень жарко

27 июл 2012, 15:11

оль... очень сочувствую твоей беде :cry: но ты молодец, что не унываешь и умеешь переключаться. детка у тебя уже есть и еще будет, сколько захочешь, какие твои годы.
удачи в дюканстве!

27 июл 2012, 15:24

Отдохни немного... :Rose: Может даже фруктов-ягод по утрам поешь, а потом, после курса лечения, потихонечку сползешь на круизный путь питания...Зачем себя сейчас Атакой шарахать, особо если она уже была (?)....

27 июл 2012, 15:28

Ольчик, сочувствую твоему горю...
Держись, все будет хорошо!

Не устраивай лишний стресс для организма, отдохни. А когда закончишь с антибиотиками, переключишься на диету.....

27 июл 2012, 16:07

Девочки, спасибо большое за понимание.Написала не для того чтоб пожалели(я вам очень благодарна,честно). Просто как-то неправильно, тема висит, а действительности не отвечает.Завтра начну атаку(на 3 дня), посмотрим как пойдёт.Беременность в планах, но нужно подождать.

27 июл 2012, 16:09

По поводу Атаки- хочется решительного начала, хотя, может я и не права

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6