16 июл 2012, 10:05
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
мне вполне заменяет хлеб.... и мне этой маленькой хлебной коврижки на два дня хватает... наверно потому, что я больше булкоед и пирожноед, чем хлебоед
А я с утра люблю бутербродами себя побаловать((( Вчера мужа в магазин вечером послала, купил мне семгу слабосаленую, сегодня буду баловаться с этим хлебом)))
все то у тебя всякое вододержательное....курочку туши в кефирчике.... творожок с утра....
16 июл 2012, 10:09
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):Anniee писал(а):привет!хорошей отвесной недели)
а взвешивалась уже на атаке)?
а я иногда пью колу лайт, сразу человеком себя чувствую))что вроде и можно все!
Привет! На Атаке 2 дня была, вчера с утра был минус 1 кг, а сегодня изменений нет(((, я думала еще отвес будет. Теперь приступаю к Круизу, только вот не знаю как правильно. Устроить день ЧБ или БО?
после атаки идут БО....овощей должно быть меньше белка....
не увлекайся продуктами удерживающими воду....
потому и отвеса на атаке нет...
16 июл 2012, 11:11
yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):Anniee писал(а):привет!хорошей отвесной недели)
а взвешивалась уже на атаке)?
а я иногда пью колу лайт, сразу человеком себя чувствую))что вроде и можно все!
Привет! На Атаке 2 дня была, вчера с утра был минус 1 кг, а сегодня изменений нет(((, я думала еще отвес будет. Теперь приступаю к Круизу, только вот не знаю как правильно. Устроить день ЧБ или БО?
после атаки идут БО....овощей должно быть меньше белка....
не увлекайся продуктами удерживающими воду....
потому и отвеса на атаке нет...
Ну я бы не сказала, что нет отвеса совсем. Мне нужно было атаковать 2 дня и сбросить 0,9 кг, а у меня ушел 1 кг)))
16 июл 2012, 11:13
16 июл 2012, 11:27
шайтанчик писал(а):понимаешь.... мы уже прошли этот путь...атаку и круиз, я имею в виду...
мы наступали уже на эти грабли...
просто даем советы и рекомендации, которые помогли бы вам приятно и правильно стройнеть...
16 июл 2012, 11:36
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
мне вполне заменяет хлеб.... и мне этой маленькой хлебной коврижки на два дня хватает... наверно потому, что я больше булкоед и пирожноед, чем хлебоед
А я с утра люблю бутербродами себя побаловать((( Вчера мужа в магазин вечером послала, купил мне семгу слабосаленую, сегодня буду баловаться с этим хлебом)))
все то у тебя всякое вододержательное....курочку туши в кефирчике.... творожок с утра....
16 июл 2012, 11:43
yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
Подскажите пожалуйста как курочку в кефире тушить, никогда такое не готовила?)))
16 июл 2012, 12:07
шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
Спасибо за рецептик! Сегодня же попробую!!!![]()
Подскажите пожалуйста как курочку в кефире тушить, никогда такое не готовила?)))
да какие сложности?я вообще все кефирчиком заливаю...
в меру конечно...грамм 200...
добавляю соевого соуса чуток...не солю...
всяких травок - приправок насыпаю
и тушу....
в БО дни туда же овощей нашинкую...
вкусненько...
иногда это все еще и творожком присыплю...
из травок хмели - сунели люблю...
ароматно....вкусно... и соусик такой....
стройнеть надо вкусно...
16 июл 2012, 15:53
yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):шайтанчик писал(а):yulchonok_87 писал(а):affa писал(а):yulchonok_87 писал(а):Про витамины помню)))) Элевит пью как и ты. Нашла сегодня отруби, так что теперь все по правилам!!! Хочу завтра хлеб попробовать испечь, тебе вроде бы нравится, да?
Спасибо за рецептик! Сегодня же попробую!!!![]()
да какие сложности?я вообще все кефирчиком заливаю...
в меру конечно...грамм 200...
добавляю соевого соуса чуток...не солю...
всяких травок - приправок насыпаю
и тушу....
в БО дни туда же овощей нашинкую...
вкусненько...
иногда это все еще и творожком присыплю...
из травок хмели - сунели люблю...
ароматно....вкусно... и соусик такой....
стройнеть надо вкусно...
16 июл 2012, 21:59