закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Бегемот-из-болота

19 июл 2012, 15:23

Zlatenika писал(а):Всем приветик, я к вам новенькой :blush2:
Бегемоту пора (давно!) вытаскиваться из болота за косичку, но я поняла, что одна не справлюсь, не хватает стимула :boredom: А поглядев на такое количество единомышленниц, на ваш энтузиазм, я вдохновилась! Постараюсь отчитываться о каждом дне, очень сильно надеюсь на вашу поддержку, надеюсь не сорваться, как это уже бывало много раз(

Пол-жизни я занималась спортом профессионально, но особо диет не придерживалась: тренировки позволяли и картошечку, и плюшки. Теперь уже понимаю, как это было зря, ведь привыкла( Тогда весила где-то 70-75 стабильно (мой рост 187, но я худой никогда не выглядела, всегда крепкая такая была). Потом ушла, поначалу набрала вес, была 81 кг - думала, что это самый мой большой вес... ага! Потом как-то случилась любовь, опять спорт, похудела до 67, и в течение следующих лет 3х держалась где-то на 70, меня все устраивало вполне, особо себя не ограничивала. Потом все как-то стало постепенно все хуже в жизни, депрессия, проблемы по женской части, все прочее - и так за 3 следующих года в этом болоте я и увидела в итоге на весах трехзначную цифру, а в зеркале - расплывшегося бегемота(((( То мне плевать было, то еще что... но теперь поняла, что, если я сейчас это так оставлю, то дальше будет только хуже! И к 30 я превращусь вообще невесть во что никому не нужное(((

Очень хочу изменить свою жизнь! Со вчерашнего дня твердо решила - хватит это терпеть! :dance4: Очень надеюсь не сорваться, не пропасть, довести до конца)) Верю, что с помощью единомышленников у меня все получится! :blush2:

Добро пожаловать в наши ряды :Bravo: :Rose:
Я вот тоже новичок.. правда начинала чуть раньше.. но сорвалась, попала в больницу.. и там мои дорогие и любимые близкие откормили меня =)) Вот начала заново, сегодня третий день Атаки, пока держусь.. спасаюсь творожными кексиками, запеканочками... так как жуткая сладкоежка :connie_21: Поддежка здесь колоссальная, очень здорово что есть сайт и есть единомышленники... главное желание, вера и поддержка :friends: Если что обращайся.. будем вместе худеть и лететь к своей мечте :girl_witch: Будете у нас на Калыме.. заходите в гости :girl_haha:

19 июл 2012, 18:22

Радуга =) писал(а):Добро пожаловать в наши ряды :Bravo: :Rose:
Я вот тоже новичок.. правда начинала чуть раньше.. но сорвалась, попала в больницу.. и там мои дорогие и любимые близкие откормили меня =)) Вот начала заново, сегодня третий день Атаки, пока держусь.. спасаюсь творожными кексиками, запеканочками... так как жуткая сладкоежка :connie_21: Поддежка здесь колоссальная, очень здорово что есть сайт и есть единомышленники... главное желание, вера и поддержка :friends: Если что обращайся.. будем вместе худеть и лететь к своей мечте :girl_witch: Будете у нас на Калыме.. заходите в гости :girl_haha:

По-моему, в больнице можно похудеть, только если не пускать туда родственников))
Про единомышленников полностью согласна. Все-таки один на один с весом справляться куда тяжелее. Я раньше срывалась, опускала руки, а тут смотришь на прекрасных людей, которые стремятся и достигают желаемого - сразу заряд бодрости :smile3: Хожу по улице и твержу про себя "я похудею, я буду стройной, я буду красивой" :girl_smile:
Спасибо за поддержку! Желаю тебе успехов и воли к победе ^^
Последний раз редактировалось Zlatenika 19 июл 2012, 18:24, всего редактировалось 1 раз.

19 июл 2012, 18:23

BTW... Конец тяжкого рабочего дня - 97,9. Не показательно, но приятно :smile3: Утром проверю :smile3:

19 июл 2012, 18:31

Спасибо тебе большое =))) Я согласна по поводу что в больнице теряют вес, но это зависит от заболеванию и допускающие продукты, мне можно было есть всё и ко мне пускали родственников, так вот мамуля которая так переживала каждый раз старалась привезти всё самое вкусное и каллорийное :connie_21: =)) Вот они и набежали.. те самые киллограмушки ненаглядные :girl_haha: Желаю добиться желаемого результата и быстрее добраться до своей мечты :Rose:

20 июл 2012, 08:00

Радуга =) писал(а):Спасибо тебе большое =))) Я согласна по поводу что в больнице теряют вес, но это зависит от заболеванию и допускающие продукты, мне можно было есть всё и ко мне пускали родственников, так вот мамуля которая так переживала каждый раз старалась привезти всё самое вкусное и каллорийное :connie_21: =)) Вот они и набежали.. те самые киллограмушки ненаглядные :girl_haha: Желаю добиться желаемого результата и быстрее добраться до своей мечты :Rose:

Ну и часто больничная еда такова, что предпочтешь голодным ходить :mosking: Заботливые родственники - враги диет))
А мечта уже кажется реальностью, пусть даже и прошло всего 3 дня каких-то :girl_smile:

20 июл 2012, 08:03

97,6. Я думала, утром больше будет, чем вечером) Мне до сих пор не верится, потому что голодной не была ни минутки. Понятно, что это все жидкость уходит, но все равно радостно, процесс же все-таки пошел :smile3:

20 июл 2012, 09:00

Поздравляю с отвесом :Bravo:

20 июл 2012, 10:01

С отвесиком тебя :Rose:
А у меня вот что-то застопорилось.. и на атаке.. пипеЦ :cry:

20 июл 2012, 14:04

Спасибо!
Резвый отвес скоро закончится, и начнутся суровые круизные будни :mosking:

Одно пугает: в конце августа еду в Крым... после этого точно придется все по-новой начинать :dntknw:

24 июл 2012, 10:10

Расплачиваюсь за выходные, в которые я не устояла перед праздничной радостью в виде преотличного белого сухого :dntknw:
97,3, застопорилась я немного. Продлила атаку на пару дней, плюс пора включать какую-никакую физическую активность. Покупать абонемент уже поздновато, а вот несколько силовых тренировок вполне можно успеть до отпуска.
Понимаю, что пора бы и в круиз уже, но на овощи не тянет от слова "совсем", не большой я любитель... Будет не очень хорошо, если их особо не добавлять?(
Еще думаю, что надо обязательно сфотографироваться в таком вот весе, чтобы в минуты слабости открывать фото, ужасаться и с новыми силами бросаться в бой. Ну и чтобы наглядней было... ну и вообще, полезно смотреть на себя со стороны)

Ответить

1, 2, 3, 4