закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30

Re: Обязательно все получится!

18 июл 2012, 16:17

Никто меня не поправил- видимо все правилно кушаю. Не могу сказать, что я прям такая сытая-сытая, но на работе легче переносится легкое чувство голода, чем дома, в пространстве, на территории которого находится холодильник с вкусняшками.

Воду пью...И как в рекламе- "Пью и писаю" бегаю в туалет (сори за подробности) частенько.
Завтра утром надеюсь на отвесик от своих 83,7.

18 июл 2012, 17:02

Девочки, вопросик у меня: как вы сделали подпись в линеечке (норма сброса веса в день, осталось... дней, опережение/отставание)? Научите, плиз.

19 июл 2012, 09:24

Доброе утро!
Первый день атаки прошел хорошо, без эксцессов. В меню была внесена корректировка- вечером ужинала не дома, поэтому была съедена одна жареная рыбка-хек. Без ничего.
По приезду домой чувство голода беспокоило- съела 4 крабовые палочки и 100 гр. кефира.
За день воды было выпито больше 2л.

Утром стала на весы.....Сошла с них...Стала еще раз.... Покрутила их в руках- и стала в третий раз. Вес показывают один и тот же (весы электронные)

82 кг!!! Отвес составил 1,7 кг за один день!!! Нереально. Это во мне столько ненужной жикости было, судя по частым посещениям комнаты для девочек???

В общем- я рада. Стимул продолжать просто громадный!

Меню на сегодня:
1. Завтрак- стакан Активии+ отруби 1,5 ст.л.
2. Перекус1- обезжиренный творог 100 гр+кефир 150 гр.
3. Обед- филе минтая на пару+2 вареных яйца.
4.Перекус2- обезжиренный творог 100гр
5. Ужин- жаренный окорочок без кожи +....еще не придумала что.

19 июл 2012, 09:28

1,7 кг - и это только начало! :smile3: Так что готовьтесь к нереальному похудению без особых усилий! :mosking:
Я по вечерам, когда есть хочется, подхожу к холодильнику, делаю пару глотков кефира и дальше делами заниматься, оч помогает. Есть не хочется.

19 июл 2012, 10:07

BabyDoll, можно на "Ты" :smile3:

Кефир- просто спасение когда кушать хочется. Но перерыв между ужином и приездом домой был большой, да и молочки по подсчетам уже за 800 рекомендованных грамм зашкаливало. Поэтому палочки схомячила.

Буду дальше без всяких отступлений трудиться над собой!

20 июл 2012, 09:54

Утром стала на весы- 82,0. Т.е. отвеса никакого. Вроде бы без нарушений кушала. Ну да ладно- наверное вчера вся "злая вода" вышла, большой отвес был. Продолжаю дальше приведение себя в порядок.

20 июл 2012, 10:01

Я про эти 800 даже не думаю, не считаю никогда :secret:
Но все-таки скорее всего не употребляю больше. Творог ем мало, творожный зефир по паре ложек в день и кефир.

20 июл 2012, 11:52

У меня с творогом тоже видимо за 800 зашкалило. Но все было с жирностью 0%. Ладно, еще три дня атаки- и вернутся в рацион мои любимые овощи. Уж оченно я без них скучаю, при таком обилии вокруг в летнее время.

Стали раздражать "подколки" мужа на счет диеты- типа "Очередная диета. Иди поешь- не будешь злой" - это на каждое замечание мое реплика. Да и поездки на дачу в выходные к разносолам свекрови будут испытанием. Но я буду стоять на своем. Наготовлю с собой правильной еды и поеду. Уже наделала заготовок, чтобы было вкусно и не обидно шашлык пропустить.

20 июл 2012, 15:40

А для чего шашлык пропускать? Из курочки шашлык нам очень даже можно!

20 июл 2012, 18:09

BabyDoll писал(а):А для чего шашлык пропускать? Из курочки шашлык нам очень даже можно!

Шашлык как правило из телятины на ребрышке, да в майонезе...Ну или свинина (шея) Семья не маленькая- ради меня привычки и вкусы менять никто не будет.
Пожалуй возьму с собой пару бедрышек и пристаканюсь при жарке. Тоже буду с шашлыком. :drinks:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 30