закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Дамы, только не смейтесь, теперь худеем вместе.

18 июл 2012, 09:39

В общем третий день атаки. За собой заметил следующее: Появились первые признаки авитаминоза (преддверие заусениц на пальцах, только не говорите что за руками следить надо, слежу:), - соответственно по Вашему опыту нужен ли прием витаминов? Но самое главное, я стал ужасно раздражителен и вообще меняется настроение часто. Со стороны наверное выглядит как ПМС :) Жена обижается, так как кроме как на неё срываться больше ни на ком и не хочется (первопричину в общем то я понимаю, в том числе всё из за неё и задумывалось, но замеры Дюкана "сказали" что у неё все ОК и делать ничего не надо, ну она сразу и успокоилась) соответственно она ест что хочет, причем говорит может не надо? тебе же тоже захочется, а я настаиваю, мол - "да нет, давай", вчера даже дыню сам выбрал при условии её короткого сопротивления, помыл-порезал, стала есть, говорит - "вкусная", я обиделся. Вот что это??
Худеть дальше собираюсь при всем при этом. Настроен твердо и решительно. Только что то с настроением сделать надо...

18 июл 2012, 09:43

настроение придет с первыми отвесами, ИМХО
а витаминки наверно таки не помешают

18 июл 2012, 09:46

Fin писал(а):В общем третий день атаки. За собой заметил следующее: Появились первые признаки авитаминоза (преддверие заусениц на пальцах, только не говорите что за руками следить надо, слежу:), - соответственно по Вашему опыту нужен ли прием витаминов? Но самое главное, я стал ужасно раздражителен и вообще меняется настроение часто. Со стороны наверное выглядит как ПМС :) Жена обижается, так как кроме как на неё срываться больше ни на ком и не хочется (первопричину в общем то я понимаю, в том числе всё из за неё и задумывалось, но замеры Дюкана "сказали" что у неё все ОК и делать ничего не надо, ну она сразу и успокоилась) соответственно она ест что хочет, причем говорит может не надо? тебе же тоже захочется, а я настаиваю, мол - "да нет, давай", вчера даже дыню сам выбрал при условии её короткого сопротивления, помыл-порезал, стала есть, говорит - "вкусная", я обиделся. Вот что это??
Худеть дальше собираюсь при всем при этом. Настроен твердо и решительно. Только что то с настроением сделать надо...

Привет!
- Витамины обязательно, какой-нибудь хороший комплекс
- Голодать, быть голодным - не надо
- Привыкнуть к пилению домашних на тему еды
- Быть готовым к прыжкам веса вверх-вниз и не ждать мгновенного результата. При соблюдении правил он обязательно будет
- Не ставить невыполнимых целей и худеть не сильно быстро, набраться терпения и купить правильные продукты.

Удачи.

---------------------

Олег.

18 июл 2012, 10:31

Спасибо.
Пошоль за витаминами, и жена обрадовала, отписала что составила меню на оставшуюся Атаку и подобрала под Круиз (всё в соответствии со списком разрешенных администрацией продуктов:)
Жизнь то налаживается.
Подскажите еще плз, а к примеру на обед телячий стейк на гриле можно? или рыбу предпочтительней? С утра грустный был и изображал потерпевшего :cry: На работу уехал без обеда с собой "типа мне нечего поесть" :negative:

18 июл 2012, 10:48

можно

18 июл 2012, 10:50

Спасибо. На сегодня вопросов больше не имею :)

18 июл 2012, 10:53

Fin писал(а):Спасибо. На сегодня вопросов больше не имею :)

странно что про отруби не интересуешься :yes4:

18 июл 2012, 10:57

Ничего странного :)
Это первое что я нашел и купил :) и теперь натурально их жру (запивая 0% молоком) правда не 1,5 ложки а чуть больше двух. Это верно? Или следовать инструкции врача.

18 июл 2012, 11:07

превышать низя! :ireful1:

18 июл 2012, 11:09

Во как!
Спасибо большое, а я только с утра так сделал. Больше не буду!
Последний раз редактировалось Fin 18 июл 2012, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10