закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Птичья летопись))
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 11:21 

Ptichka писал(а):
Все по плану: ем все как на атаке, тока добавила три помидорчика и 4 маленьких огурчика)) не могу сказать,что скучала по ним очень и они доставили мне большое удовольствие, но..... теперь мне все время хочется что-нить сточить (съесть в смысле))) хочу что-нить жевать - хоть и не голодна, но руки сами тянуться.... может морковки себе на БО дни накупить??? и ее хрумкать))

Вот у меня такая же беда бывает... вот я и сыта.. а руки всё-равно тянутся чтобы схватить и заточить :girl_haha: А вот с морковкой ты осторожнее :acute: говорят её надо совсем чуть-чуть есть, так как в ней содержится сахар, не переусердствуй хрумкать :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:21 

Ptichka писал(а):
Все по плану: ем все как на атаке, тока добавила три помидорчика и 4 маленьких огурчика)) не могу сказать,что скучала по ним очень и они доставили мне большое удовольствие, но..... теперь мне все время хочется что-нить сточить (съесть в смысле))) хочу что-нить жевать - хоть и не голодна, но руки сами тянуться.... может морковки себе на БО дни накупить??? и ее хрумкать))

С морковью поаккуратней... Там в составе присутствует запрещенный сахар и поэтому она ограничена 1шт. в день.
Может стоит попробовать занять рот жевательной резинкой без сахара?

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:39 

knemo писал(а):
Ptichka писал(а):

С морковью поаккуратней... Там в составе присутствует запрещенный сахар и поэтому она ограничена 1шт. в день.
Может стоит попробовать занять рот жевательной резинкой без сахара?

Привет:-) Меня Надя зовут.добро пожаловать в ряды стройнеющих.. главное начать ипуть к совершенству.Насчет похрумкать, тоже бывают такие мысли. Я вот думала может из Дю хлеба, Дю сухарики сделать.разделить их на порции чтоб с отрубями не переборщить и хрумкать.мне кажется неплохая идея.

Ползем к мечтеее.е.е.е.е!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 12:49 

Пантерка писал(а):
knemo писал(а):
Ptichka писал(а):

Привет:-) Меня Надя зовут.добро пожаловать в ряды стройнеющих.. главное начать ипуть к совершенству.Насчет похрумкать, тоже бывают такие мысли. Я вот думала может из Дю хлеба, Дю сухарики сделать.разделить их на порции чтоб с отрубями не переборщить и хрумкать.мне кажется неплохая идея.

Я, кстати так же задавалась такими же мыслями, я очень раньше любила сухарики и чипсики погрызть, Дю хлеб мелко-мелко нарезала.. в микроволновку, чтобы стали мягкими и чуть влажными.. посыпала чесночком и сушила.. нямочка :girl_dance: Вот рецептик чипсиков каких-нибудь было очень к месту :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:28 

Радуга =) писал(а):
Пантерка писал(а):
knemo писал(а):
Ptichka писал(а):

Я, кстати так же задавалась такими же мыслями, я очень раньше любила сухарики и чипсики погрызть, Дю хлеб мелко-мелко нарезала.. в микроволновку, чтобы стали мягкими и чуть влажными.. посыпала чесночком и сушила.. нямочка :girl_dance: Вот рецептик чипсиков каких-нибудь было очень к месту :Yahoo!:

Наверное чипсики моно из кабачков сделать.только вот только как незнаю пока.подумаю на досуге,попробую поэксперементировать.Если получиться накатаю рецептик

Ползем к мечтеее.е.е.е.е!!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 15:59 

Морковь и свеклу, девочки, очень аккуратно и не много, не каждый день. Там природный сахар. (или сахароза, или фруктоза, я в этом не сильна)

Хочется есть- стакан воды. Не помогло- стакан кефира. Опять не то- стакан кефира с сахзамом. Сладенько и аппетит перебивает.

Дю-хлеб в виде сухариков вы все равно много не съедите- иначе отрубей перебор будет. И (ИМХО) отруби в необработанном температурой виде таки полезнее.

Кстати и у меня с кишечником есть вопросы. Утилизация как-то напрягает. Купила капельки слабительные, но боюсь приучить организм к ним. Пусть сам старается.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 16:37 

Taisa писал(а):

Кстати и у меня с кишечником есть вопросы. Утилизация как-то напрягает. Купила капельки слабительные, но боюсь приучить организм к ним. Пусть сам старается.

Я вот против каких-либо таблеток, капелек, чаи... лучших способ на мой взгляд клизмочка :girl_hospital: .. лучше конечно кружку Эсмарха, очень хорошо опустошает, от одного раза привыкания не будет и эффект моментальный :smile3:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 21:04 

Пантерка писал(а):
Наверное чипсики моно из кабачков сделать.только вот только как незнаю пока.подумаю на досуге,попробую поэксперементировать.Если получиться накатаю рецептик

Ну, по идее все элементарно. Нарезать очень тонкими ломтиками, посыпать специями и в духовку, градусов на 70 пока не высохнут. Если хочется поджаристых - сначала обжарить на раскаленной сковороде до корочки, а потом в духовку. :smile3:
Но вот насчет вкуса - не знаю... :wink3:

Фото стр. 106

Здесь это проходит...

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 00:22 

Радуга =) писал(а):
Taisa писал(а):

Я вот против каких-либо таблеток, капелек, чаи... лучших способ на мой взгляд клизмочка :girl_hospital: .. лучше конечно кружку Эсмарха, очень хорошо опустошает, от одного раза привыкания не будет и эффект моментальный :smile3:

Очень эффективно в таких случаях помогает огуречный сок - стаканчик на ночь - - с утра только и успеть добежать!

Вес 81 кг - 63 кг
ОТ 87 см - 72 см
ОБ 108 см - 96 см
ОГ 107 см - 96 см

На консолидации ...
Мой дневничок: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... 71&start=1
фото стр. 2, 5, 8

СообщениеДобавлено: 26 июл 2012, 15:27 

Спасибочки всем за советы!!!)) идея с морковкой была отвергнута по причине наличия там ненужного сейчас сахара (или как он там по-грамотному называется))
Морковку заменила св.огурцами)) тока слабительного эффекта от них не наблюдаю(( "мебель" выношу умеренной дозой чая из травки сены)
3 БО дня позади)начались 3 ЧБ - они почему-то мне легче даются, чем БО))м.б. выбора нет - думать не надо)))))))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 66 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа