не, тунец я покупаю, но только в ашане, там он еще вменяемо стоит, но не так часто туда езжу. ну и сардину в собств. соку тоже покупаю. скумбрию купила один раз в ашане, а вчера ее не было. все остальное - с добавлением масла! ну в принципе я сильно не переживаю, сардина так сардина, хотя разнообразия хоцца, конечно.
горох больше не буду

вообще, скучаю я по бобовым, конечно. на консолидации буду себя баловать чечевичным супом и винегретом с фасолью.
про йогурты все знаю, про дозу нужную, но вот так как-то.. тем более, что единственная сладость. мне тяжело так сходу все таки.. но все знаю и буду старацо.
в паштет седня попробую добавить сои и соуса))) ну г уже вряд ли испортишь, хуже некуда. а то вдруг съедобно будет, хотя я сомневаюсь, ваще не могу, как вспоминаю, так сразу ржака берет)) но все-таки да, нужно дать печенке второй шанс и попробовать куриную зажарить.
купила вчера еще пачку какао 11%, меньше пока не нашла, думаю, от ч.л. куда-нить в йогурт или выпечку никто не помрет)
итак, сегодня были весы. 61 таки! ну может с махонькими 100 граммами, но все таки это не стагнация и не привес. за неделю 2 кг долой - это отлично (хотя, конечно, и нехорошо это..) сегодня сфоткаюсь, выложу свои жиры и замеры сделаю.
утром была яичница с рыбой с кефиром и чаем, сейчас на работе съела баночку 1,5% йогурта без фруктов, на сегодня с фруктовыми йогуртами все. потом в планах паровая куриная котлета и парово-обжаренный хек (вроде бы), несладкий йогурт, творожок.. ну до дома доживем, посмотрим что там еще.
сегодня в обед пойду в магаз за отрубями, недалеко от работы, может повезет. еще один, оказывается, не очень далеко от моего дома, а я вчера вечером только обнаружила. в общем, дай бог, счастье мне улыбнется. потому что я ОЧЕНЬ скучаю по хлебу (бородинскому, конечно))), завтра же (надеюсь) сделаю дюкановскую лепешку, прям смотрю на нее и слюнки текут.
кстати, я может быть этот момент пропустила, или может моя дырявая память его отфильтровала, бывает такое, но почему нельзя диетические хлебцы, которые в магазинах продают. отрубные в том числе, кстати. там много белков, ну углей тоже много, конечно (около 50 на 100 грамм), но они медленные, не сахар, плюс 100 грамм схавать за раз - это надо постараться. может быть просто потому, что во франции таких не продают? я в них не вижу вообще ничего криминального, хотя это все равно не щас, но все таки..